關於Foobar的一個小問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於Foobar的一個小問題

文章Jalen 發表於 週一 9月 01, 2008 12:33 am

這是個笨問題
但是我找不到解決方法

當把所有音樂檔案和FOOBAR關聯後

比如我有ABCD 4個撥放清單
我在聽B時...

雙點某個音樂檔案....他會把B清單通通清空....然後單獨撥放該檔案
有沒有辦法直接讓他新增一個清單不動到原來清單
不然有時候不小心點下去就會當場罵出髒話了 :mad: ....
Jalen
SR40
SR40

Re: 關於Foobar的一個小問題

文章yhloh 發表於 週一 9月 01, 2008 11:11 am

先備份ABCD
yhloh
SR40
SR40

文章joehuang 發表於 週一 9月 01, 2008 10:48 pm

File-->Add Files
加單檔, 可用Shift和Ctrl做多選的動作
也可直接打開Sheet

File-->Add Folder
資料夾底下全是分離的檔案就用這個
要是連Sheet一起開到的話反而多麻煩
joehuang
SR40
SR40

文章herman90021 發表於 週二 9月 02, 2008 9:20 am

在preference(偏好設定) 中
選擇 general (一般)
commandline (指令行)
將第二個打勾勾即可
第一個是只加入後把該個撥放清單提到最前面(通常配合第三個)
第二個是加入歌曲到播放清單而不影響其他已加入的歌曲
第三個是指定加入歌曲到某個撥放清單
(不要問我這三行英文中文版的中文翻譯~我不知道~之前有看過中文版的,在翻啥我真的看不懂)
herman90021
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週二 9月 02, 2008 11:09 pm

herman90021 寫:在preference(偏好設定) 中
選擇 general (一般)
commandline (指令行)
將第二個打勾勾即可
第一個是只加入後把該個撥放清單提到最前面(通常配合第三個)
第二個是加入歌曲到播放清單而不影響其他已加入的歌曲
第三個是指定加入歌曲到某個撥放清單
(不要問我這三行英文中文版的中文翻譯~我不知道~之前有看過中文版的,在翻啥我真的看不懂)

可以了
終於解決長久以來的問題了

非常感謝 :bow:
Jalen
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客