喜歡倉木麻衣歌聲的版友們請進

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 喜歡倉木麻衣歌聲的版友們請進

文章Mai7855 發表於 週五 9月 05, 2008 11:02 pm

p大
我到今天才知道原來你是maiklover大啊 :ya:
你的照片光線好像不是很亮耶...

我的訊源也沒多好 就PSP一台
問一下如果以後要從EM7升級...有哪些好耳機可以搭??
(配PSP預算應該也不會太高吧XD)
最後由 Mai7855 於 週五 9月 05, 2008 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mai7855
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 9月 05, 2008 11:15 pm

那就用麻衣姐姐客制化的UE10呀!絕對原汁原味啦!
SCL5也不錯 試試看唄
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Mai7855 發表於 週五 9月 05, 2008 11:29 pm

SCL5....上次我跟我朋友一起去品嘉
接上PSP 一掛上去 真的是好聽到差點就拔不下來了 配戴感實在太舒服了 麻衣的聲音超棒的
可是一問價錢 15張小朋友不是我能負擔得啊 所以一直帶著試聽聽了好久
老闆還問我們感覺如何 我說實在太棒了 老闆就說帶一副回去看看 我: :poorcry:

耶,原來麻衣用的IEM是UE10啊...如果能試聽我大概會 :aa:

那UM1呢...我倒是很有興趣 請清冷大說說看用來聽麻衣音樂的感想....
頭像
Mai7855
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 9月 05, 2008 11:41 pm

Mai7855 寫:SCL5....上次我跟我朋友一起去品嘉
接上PSP 一掛上去 真的是好聽到差點就拔不下來了 配戴感實在太舒服了 麻衣的聲音超棒的
可是一問價錢 15張小朋友不是我能負擔得啊 所以一直帶著試聽聽了好久
老闆還問我們感覺如何 我說實在太棒了 老闆就說帶一副回去看看 我: :poorcry:

耶,原來麻衣用的IEM是UE10啊...如果能試聽我大概會 :aa:

那UM1呢...我倒是很有興趣 請清冷大說說看用來聽麻衣音樂的感想....

UM1不用看了 那個聽了就不是日系女聲的料 只適合SUSAN WONG的JAZZ人聲
以3X00的價位來說 我覺得UM1的人聲比較其他耳道式耳機人聲厚一點 有種飽滿感
但是解析力就是很差 除了抓低躁很強之外 人聲聽起來很淖 聽有低頻的音樂還可以
這一耳機不太合聽麻衣姐姐就是了 其實可以試試看CKM70 聽我朋友說還不錯
解析力有到 少有音染、低頻又好 比起C551又是一個新的選擇
CKM70比UM1貴兩百是有價值的! :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章YYman 發表於 週五 9月 12, 2008 10:49 pm

呃耶...我現在才知道這裡已經開始在討論麻衣了 :eeh:

pcu38159 寫:我也不好意思貼在這裡 :aiya:
所幸貼個連結http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maiklover&b=6&f=1605800524&p=0

原來之前在PTT發台壓與日盤的差別就是你啊...
剛剛看了你的板胞名單才知道你跟我一樣是大學生 :mad:
其實我一直對你的T401還滿有興趣的
11/23可否借你的T401來聽聽看呢 :D (如果有碰面的話)

Mai7855 寫:SCL5....上次我跟我朋友一起去品嘉

我說你啊...
之前帶你去品嘉聽那三支非客製化耳道神器
你要不要分享一下你對那三支的心得啊 XD
清冷 寫:那就用麻衣姐姐客制化的UE10呀!絕對原汁原味啦!

話說那三支我覺得SCL5聽起來有點暗...
可能是阻抗太高了吧?
我覺得那支細節度不高
整體比起SE530
我比較喜歡SE530
不過那三支裡面我還是比較喜歡IE40... :blush:
IE40細節真的是沒話說 :new002:
YYman
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週五 9月 12, 2008 11:33 pm

YYman 寫:呃耶...我現在才知道這裡已經開始在討論麻衣了 :eeh:

pcu38159 寫:我也不好意思貼在這裡 :aiya:
所幸貼個連結http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maiklover&b=6&f=1605800524&p=0

原來之前在PTT發台壓與日盤的差別就是你啊...
剛剛看了你的板胞名單才知道你跟我一樣是大學生 :mad:
其實我一直對你的T401還滿有興趣的
11/23可否借你的T401來聽聽看呢 :D (如果有碰面的話)

我說你啊...
之前帶你去品嘉聽那三支非客製化耳道神器
你要不要分享一下你對那三支的心得啊 XD
清冷 寫:那就用麻衣姐姐客制化的UE10呀!絕對原汁原味啦!

話說那三支我覺得SCL5聽起來有點暗...
可能是阻抗太高了吧?
我覺得那支細節度不高
整體比起SE530
我比較喜歡SE530
不過那三支裡面我還是比較喜歡IE40... :blush:
IE40細節真的是沒話說 :new002:

看你用什麼訊源推吧 SCL5算是中規中矩 要說暗其實也不是 只是比較之下的結論
SE530我聽了並沒有比SCL5好 SE530比較濛一點 SCL5會比較清
整體來說SE530雖不會被完勝 但是以音色來說 SCL5算是略勝一籌
其實下次接看看耳擴就知道了 再比一下應該有所改觀

頭像
清冷
SR60
SR60

文章YYman 發表於 週六 9月 13, 2008 1:50 am

清冷 寫:
看你用什麼訊源推吧 SCL5算是中規中矩 要說暗其實也不是 只是比較之下的結論
SE530我聽了並沒有比SCL5好 SE530比較濛一點 SCL5會比較清
整體來說SE530雖不會被完勝 但是以音色來說 SCL5算是略勝一籌
其實下次接看看耳擴就知道了 再比一下應該有所改觀

我是用I7直推的
SCL5是中規中矩沒錯
跟SE530比聽起來有總說不出的奇怪
應該說SCL5聲音比較柔、較平順一點吧
其實大概猜的出SCL5接了耳擴會比較好啊...
YYman
SR60
SR60

文章Valvetronic 發表於 週六 9月 13, 2008 2:00 pm

YYman 寫:其實大概猜的出SCL5接了耳擴會比較好啊...

的確會好很多 但是如果訊源不夠好的話缺點也會反映出來 :x
Valvetronic
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週一 9月 29, 2008 5:29 pm

好聽的當然很多
不過最喜歡的是第2張專輯裡的always
其他例如Winter Bells . Love, Day After Tomorrow . Time After Time...等都很棒
最迷的時候我還在Y拍上買了一張美國單曲"BABY I LIKE"
好像花了2K還3K吧
嗯...就一張單曲
"限量是殘酷的"這句話真是至理名言
不過到後來我發現我還是比較喜歡把錢花在刀口上
畢竟商業音樂有些OOXX一言難盡
熱情總是有減退的那一天 :poorcry:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 10:55 pm

fyf315 寫:好聽的當然很多
不過最喜歡的是第2張專輯裡的always
其他例如Winter Bells . Love, Day After Tomorrow . Time After Time...等都很棒
最迷的時候我還在Y拍上買了一張美國單曲"BABY I LIKE"
好像花了2K還3K吧
嗯...就一張單曲
"限量是殘酷的"這句話真是至理名言
不過到後來我發現我還是比較喜歡把錢花在刀口上
畢竟商業音樂有些OOXX一言難盡
熱情總是有減退的那一天 :poorcry:

也是 小弟目前收日版快收到吐血了 真的比發燒片還燒錢 不是說不支持
我實在不太想買台版又買日版 明明日版比台版好太多了 不想花兩次的錢買樣的東西
畢竟是流行片嘛 也不能要求太多 我一年中有很多事要花錢 CD錢真的很難擠呀 :poorcry:

頭像
清冷
SR60
SR60

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客