[討論串]電源線、電源排插、電源配件(奈米水)

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 電源線、電源排插、電源配件討論串(還有奈米水歐)~

文章小奈月 發表於 週六 9月 06, 2008 8:36 am

s90118t 寫:喔喔,這不是KC最近賣的4AG嗎?小奈月大配的應該是他加的鍍銠頭吧。當初取消訂單實在是不得已。(還好有取消,不然還真的付不出來...。 :poorcry: )弟記得您買10多米不是,有沒有嘗試作成訊號線阿~。MYAV的某位前輩說作成訊號線聲音不凡喔。

"s90118t"兄~~,音響固然好聽,但日子還是要過阿!現在沒有可以等日後的團購!不過要等上幾年可能要。10多米的話其實小弟只佔了7米,其他都是同事與堂哥拿去分了。 :cry:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週六 9月 06, 2008 4:55 pm

奈月大說的是阿,日子還是要過。
話說看到您的簽名檔,覺得有點...,做人要誠實阿,奈月大~~。
s90118t
SR60
SR60

Re: [討論串]電源線、電源排插、電源配件(奈米水)

文章kmg 發表於 週一 9月 08, 2008 8:56 am

他那個叫"史詩式的幽默"......... :b14:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週一 9月 08, 2008 4:58 pm

有時玩音響玩得太"勤勞"會累的,我都休息一下,然後來罐蠻牛... :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週一 9月 08, 2008 8:07 pm

那不是會更累 :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週一 9月 08, 2008 8:32 pm

我在拍賣上有看到Northwire的線,價格還蠻便宜的。不知道有沒人用過這家的線呢 :haha:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 9月 08, 2008 8:50 pm

lcl130 寫:我在拍賣上有看到Northwire的線,價格還蠻便宜的。不知道有沒人用過這家的線呢 :haha:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章thiy71 發表於 週一 9月 08, 2008 9:32 pm

heartsnow 寫:
lcl130 寫:我在拍賣上有看到Northwire的線,價格還蠻便宜的。不知道有沒人用過這家的線呢 :haha:

我已經訂了#au~~~明天裸線會到~~再找個公母頭來用就可以開聲
心得的話...多聽幾天後再簡要的說明嚕 :ho:

期待大大的心得~
這裸線真的有便宜到
thiy71
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 9月 08, 2008 9:52 pm

eddie0817 寫:
pcu38159 寫:感謝mimic和eddie0817的建議

ATL 9900S電源線好像頗貴~@@"
看來要開始努力存錢了!!! :poorcry:

如果不會自己DIY,買材料來給我,幫您施工都行

免工錢摟~想上隔離網 或熱縮套想什麼顏色都好

因為做線還蠻好玩得說真的.. :blush:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章lcl130 發表於 週一 9月 08, 2008 9:55 pm

我已經訂了#au~~~明天裸線會到~~再找個公母頭來用就可以開聲
心得的話...多聽幾天後再簡要的說明嚕 :ho:

期待您的心得哦...如果還可以的話,我也想去訂#14 給DAC用 :grin:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 08, 2008 10:22 pm

當然有網兄去嘗試是件好事
不過光看銅色...我想也許先不要期望太高
可是...音響這回事還是得用過才知道

看到它的名字叫Northwire
不其然又想起Nanotech的納米金線...唉
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章thiy71 發表於 週一 9月 08, 2008 10:46 pm

銅色主要是表示銅的純度嗎?

還是什麼東西? :aa:
thiy71
SR40
SR40

文章touareg 發表於 週二 9月 09, 2008 12:44 am

kmg 寫:當然有網兄去嘗試是件好事

賣這款線的網友從七月就開始在myav徵集,
說即將過海關。
現在九月了果然生出來了,
有網兄去嘗試我還是感覺蠻不錯的,
因為我本身也很想知道他所說的孰真孰假。
touareg
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 9月 09, 2008 8:01 am

eddie0817 寫:
pcu38159 寫:感謝mimic和eddie0817的建議

ATL 9900S電源線好像頗貴~@@"
看來要開始努力存錢了!!! :poorcry:

如果不會自己DIY,買材料來給我,幫您施工都行

免工錢摟~想上隔離網 或熱縮套想什麼顏色都好

因為做線還蠻好玩得說真的.. :blush:

Eddie可以貼圖教學嗎?
我近期也想學做看看
單純做好玩的 :ho:

心雪兄,請看這篇討論串的第28頁,小弟有稍微寫到一些

電源裸線鎖公母頭,鎖的力道都會影響聲音歐

小弟的做法喜歡在裸線上面上錫包附後 再鎖公母頭

這樣才不會造成裸線鬆散,有幾蕊沒鎖到影響聲音 :aiya:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章lcl130 發表於 週二 9月 09, 2008 5:02 pm

本來就沒有期望很高了,本來我是在等IEGO要準備出給窮學生等級的電源線,不過看那樣子還有的等。 :haha:
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 9月 09, 2008 8:20 pm

thiy71 寫:銅色主要是表示銅的純度嗎?

純粹就直覺啦

這個品牌在香港的確有一定的口碑
但型號是不是吵最熱的18A就不清楚了

不過如果是我...應該會選最貴那條吧
頭像
kmg
SR125
SR125

文章heartsnow 發表於 週二 9月 09, 2008 9:39 pm

kmg 寫:

純粹就直覺啦

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週二 9月 09, 2008 9:57 pm

沒關係...先RUN RUN
沒RUN2天還不能作準
而且沒有不好的線,只有用得不好的線...

倒是...如果有機會POST張照片上來
我蠻想看看這條線有多粗細,網拍上的照片看不出比例
頭像
kmg
SR125
SR125

文章heartsnow 發表於 週二 9月 09, 2008 10:12 pm

kmg 寫:沒關係...先RUN RUN
沒RUN2天還不能作準

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章alain 發表於 週三 9月 10, 2008 7:08 am

kmg 寫:

純粹就直覺啦

您好:

#14 就是您說的18A

#10 就是香港說的40A

#au這款是特別訂製線材!!

一般還有說20A那款進貨單價比18A低,但是表現沒有您們說的18A好,就沒有進嚕!!

18A 20A都是14AWG*3C的粗細!!

希望對您們有幫助!!

謝謝!
頭像
alain
SR40
SR40

文章alain 發表於 週三 9月 10, 2008 7:13 am

touareg 寫:

賣這款線的網友從七月就開始在myav徵集,
說即將過海關。
現在九月了果然生出來了,
有網兄去嘗試我還是感覺蠻不錯的,
因為我本身也很想知道他所說的孰真孰假。

抱歉嚕!!

其實五月就跟美國下單!!

但是因為細節切商,所以多拖了一點時間!!
頭像
alain
SR40
SR40

文章alain 發表於 週三 9月 10, 2008 7:14 am

kmg 寫:沒關係...先RUN RUN
沒RUN2天還不能作準

線外徑13mm(含包覆材質)
內含六股 每股內銅線直徑約為2mm

解釋一下嚕!!

每股14AWG,共六股,整個線身粗細是12.4mm
頭像
alain
SR40
SR40

文章alain 發表於 週三 9月 10, 2008 7:34 am

-- 刪,被檢舉有過度為自己產品廣告之嫌 --
頭像
alain
SR40
SR40

文章alain 發表於 週三 9月 10, 2008 7:39 am

kmg 寫:

純粹就直覺啦

您好:

我的方針可能跟別人不同唷!!

我是依照進貨單價去制定價格!!

是比較普遍的!!

但是一般來說定製的#au會賣得比較高!!

但是因為我的進貨價格在兩個之間!!所以價格也是在兩個之間!!

東西絕對真材實料!!不會有皮厚線薄!!

也沒有不敢說線徑問題!!決不會以他一定符合15A標準帶過!!

選您喜歡的比較重要!!看價格可能對於其他廠商的產品有效!!

對這個產品可能是無效的!!

因為我只把他當作電源線販售!!

而不是當作發燒線發售!!

謝謝!
頭像
alain
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 9月 10, 2008 11:59 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 30 位訪客