想買一支耳罩耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買一支耳罩耳機

文章freethief 發表於 週日 9月 14, 2008 2:51 am

想買一支耳機目前看上了K240s DR150 M50這3支,配的是3爽的P2(沒爬文就買了@@)跟A726(我弟的)
或者是Kenwood MG-E504/502(等有開箱文再決定又不要拋P2換他).....平常聽的是英式搖滾跟JPOP
女聲 還有些國語歌曲(也是女聲居多).....爬了文還是不知道買哪支好....請板上的各位給我點意見八...
我希望能推得動不用耳擴的....當然底噪...也不要太超過....謝謝各位

PS本人目前是有FX300跟PX200
freethief
SR40
SR40

Re: 想買一支耳罩耳機

文章goodjason99 發表於 週日 9月 14, 2008 4:06 am

預算勒?(拍桌)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 14, 2008 9:54 am

freethief 寫:想買一支耳機目前看上了K240s DR150 M50這3支,配的是3爽的P2(沒爬文就買了@@)跟A726(我弟的)
或者是Kenwood MG-E504/502(等有開箱文再決定又不要拋P2換他).....平常聽的是英式搖滾跟JPOP
女聲 還有些國語歌曲(也是女聲居多).....爬了文還是不知道買哪支好....請板上的各位給我點意見八...
我希望能推得動不用耳擴的....當然底噪...也不要太超過....謝謝各位

從最後的選項開始剔除,沒耳擴首先K240S可去掉。

MP3:SONY跟啃木頭配上DR-150有極高的機率是在聽底噪而不是音樂。

M50沒聽過,一般聽過的網友反應是「偏向人聲走向的監聽耳機」,...所以,帶著預算去音響店問老闆比較實際。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章freethief 發表於 週日 9月 14, 2008 10:16 am

預算6000內最多7000
freethief
SR40
SR40

文章freethief 發表於 週日 9月 14, 2008 10:18 am

MP3:SONY跟啃木頭配上DR-150有極高的機率是在聽底噪而不是音樂
[/quote]

有這麼嚴重嗎= =
freethief
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 14, 2008 10:49 am

:) 請參考版上DR-150的討論串
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章KBH 發表於 週日 9月 14, 2008 10:18 pm

既然女聲居多,我覺得A900也可以列入試聽名單
我覺得M50的聲音能量有點散不出去,久聽對耳朵可能不太好
相較之下,A系列密閉程度沒M50那麼好,聲音聽起來也比較舒服些
以上是我的觀點,樓主還是親自去試一次吧 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客