想入手一隻旗艦耳機..............

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想入手一隻旗艦耳機..............

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 8:49 pm

剛蒐集耳機不久 現在想聽看看鐵三角以外的耳機
既然要聽 當然就要攻頂 :ho:
我只聽流行音樂.日語歌曲 男.女聲都有 算動漫歌曲吧..........
那我現在不知道要買哪種耳機.........耳罩開放.封閉都ok
另外問一下 什麼交響樂.大編制.爵士樂.那些是什麼樣的東西呀 (完全沒接觸過)
還有OPERA這台耳擴會因為SYMPHONY的上市而降價嗎??

忘了補充訊源是KENWOOD HD10GB7這台mp3
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

Re: 想入手一隻旗艦耳機..............

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 10:29 pm

~~~幻~~~ 寫:既然要聽 當然就要攻頂 :ho:

衝著您這句話
UE11就給它做下去吧圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週日 9月 21, 2008 10:50 pm

http://www.meier-audio.homepage.t-online.de/

目前確定的是,原廠已經沒有OPERA的庫存了,專心衝Corda Symphony也許是不錯的選擇 :new002: :new002: :new002:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章iamresumes 發表於 週日 9月 21, 2008 11:00 pm

bbr0406 寫:
~~~幻~~~ 寫:既然要聽 當然就要攻頂 :ho:

衝著您這句話
UE11就給它做下去吧圖檔

ES3啦!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 11:06 pm

iamresumes 寫:
ES3啦!!

ㄏㄏ~~~UE11絕對比ES3來的適合(相對於KENWOOD的機子來說)
而且樓主大大都說要攻頂圖檔
當然洞也就要挖大一點的 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:10 pm

其實我想要的是耳罩式的 :ale:
那種定製耳膜的還不太熟悉
蠻好奇那聽的感覺跟耳罩式比起來有差多少 :bs:
目前在攻頂耳罩系列 所以那些就先擺一邊囉
希望大家能推薦一些自己搭配不錯的來給小弟參考 感恩~
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:16 pm

剛去看了一下ue11.............我當時有點嚇到 :mad:
我是看音悅的介紹..........那個竟然含耳擴+線 ++起來58000 :aa:
我預算了不起3萬 他根本是我的2倍預算呀 :cry:

下面那個我不小心又再發一次的文可以刪掉嗎= ="
最後由 ~~~幻~~~ 於 週日 9月 21, 2008 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:18 pm

剛去看了一下ue11.............我當時有點嚇到 :mad:
我是看音悅的介紹..........那個竟然含耳擴+線 ++起來5800 :aa:
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週日 9月 21, 2008 11:19 pm

bbr0406 寫:
ES3啦!!

ㄏㄏ~~~UE11絕對比ES3來的適合(相對於KENWOOD的機子來說)

我用es3+土砲es2~
聽KENWOOD的機子~沒有啥大問題阿.....

請問~問題是指哪方面???
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 21, 2008 11:23 pm

衝stax吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 9月 21, 2008 11:38 pm

Grado RS1+RA1或是等小鐵家的ESW10看看

預算30000要搞好旗艦很難,耳機買下去就差不多60%以上不見了
然而旗艦耳機沒有好的訊源 or 耳擴也發揮不了多少
RS1+RA1應該差不多...如果想要RA1以上的就爆了
如果這筆預算是只買耳機的話倒是還ok....

至於下面有人推的STAX…他的旗艦款二手區的價位都80000了..... :D :D
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 21, 2008 11:41 pm

既然要攻頂

當然就是失落的神器了!!!
AKG K1000
ATH L3000
GRADO HP-1000
ULTRASONE ED7
SONY Q010

衝了!!!!
最後由 kasanagi0702 於 週日 9月 21, 2008 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kasanagi0702
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:43 pm

果然我功力還是太淺了...............
何況我還是學生 :bigcry:
大學不到 :ho:
買完這個可能還要等1個月才能再買一次這種組合
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 21, 2008 11:46 pm

我也是覺得旗艦級耳擴是很大的一關
30000的預算還沒有包含訊源
而訊源的影響層面又很大 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:48 pm

K1000 L3000不是停產了嗎= ="..........
我 功力真的太淺了啦 淺到爆........
本以為旗艦指的是k701.HD650.W5000.DT990這種耳機 :aa:
但我還是很感謝各位的回答 讓小弟學到一件很重要的事.........
耳機真是條不歸路 :cold:
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週日 9月 21, 2008 11:50 pm

S H I N K U 寫:我也是覺得旗艦級耳擴是很大的一關
30000的預算還沒有包含訊源
而訊源的影響層面又很大 :hard:

我覺得玩到訊源其實就中階了 :D
我自己試過換訊源感覺沒有換耳機 or 耳擴來的明顯
記得版上也看過有人用不到一萬的訊源來搭旗艦耳罩 :D :D

不過樓主還不到大學就拿的出三萬來買耳機,現在學生真有錢
我高中的時候想買個一千出頭的EX71都要存好久 :ale:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 11:51 pm

linus0419 寫:
我用es3+土砲es2~
聽KENWOOD的機子~沒有啥大問題阿.....

請問~問題是指哪方面???

底噪的問題
UE11會比ES3來的小 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 9月 21, 2008 11:53 pm

~~~幻~~~ 寫:K1000 L3000不是停產了嗎= ="..........
我 功力真的太淺了啦 淺到爆........
本以為旗艦指的是k701.HD650.W5000.DT990這種耳機 :aa:
但我還是很感謝各位的回答 讓小弟學到一件很重要的事.........
耳機真是條不歸路 :cold:

沒啦 你列的這幾隻其實都很棒的啦
而且要應付他們也不是小錢可以解決的 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 9月 21, 2008 11:54 pm

汗 其實依照您的訊源
只買耳機其實就是樓上幾位大大說的UE11啦 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週日 9月 21, 2008 11:56 pm

順便再問件事情
如果真的想搞好旗艦級的組合
訊源是不是都是要家用組合那種很大台的才行? :aa:
我想問隨身攜帶除了樓上大大說的那種耳膜訂製+我的MP3 這樣就已經是隨身攜帶的極限嗎?
還是可以在上去 :ale:
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 9月 21, 2008 11:57 pm

bbr0406 寫:
ES3啦!!

對很搭B7 D9?我今天聽ES3...慘...Ue11讚,可是UE11不是我的菜!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 9月 21, 2008 11:59 pm

~~~幻~~~ 寫:其實我想要的是耳罩式的 :ale:
那種定製耳膜的還不太熟悉
蠻好奇那聽的感覺跟耳罩式比起來有差多少 :bs:
目前在攻頂耳罩系列 所以那些就先擺一邊囉
希望大家能推薦一些自己搭配不錯的來給小弟參考 感恩~

ㄏㄏ~~我覺得大大攻頂這兩個字還是別亂用的好
不然........可不是幾來萬元可解決的 :new002:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 9月 22, 2008 12:02 am

乾脆一點 多幾千塊直上ed9
一口氣炸光預算 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 9月 22, 2008 12:03 am

~~~幻~~~ 寫:剛去看了一下ue11.............我當時有點嚇到 :mad:
我是看音悅的介紹..........那個竟然含耳擴+線 ++起來58000 :aa:

下面那個我不小心又再發一次的文可以刪掉嗎= ="

跟你說喜歡中性的聲音,建議你ES3,而且才28000左右+線兩條,應該35000可以搞定,假如喜歡重口味請服用UE11,單體多不代表聲音好,這是我的感覺拉,其實耳擴線材也是,影響整體聲音細節且比較完整。
最後由 iamresumes 於 週一 9月 22, 2008 12:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週一 9月 22, 2008 12:04 am

~~~幻~~~ 寫:順便再問件事情
如果真的想搞好旗艦級的組合
訊源是不是都是要家用組合那種很大台的才行? :aa:
我想問隨身攜帶除了樓上大大說的那種耳膜訂製+我的MP3 這樣就已經是隨身攜帶的極限嗎?
還是可以在上去 :ale:

你的隨身的定義是邊走邊聽的話,那就啃木頭+隨身耳擴+耳機 這樣吧
可是我自己覺得帶大耳罩走路還蠻怪的... :D

另外家用組合也沒有多大台阿,上次看到DAC1 USB比我想像的小了很多
塞到我的NB包包裡完全沒問題 :D
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客