求助~~請問吉利爾斯的拉三和畢勤的天方夜譚是立体聲嗎~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

求助~~請問吉利爾斯的拉三和畢勤的天方夜譚是立体聲嗎~

文章james-chu 發表於 週四 9月 25, 2008 10:17 pm

EMI世紀原音系列吉利爾斯的拉三和聖桑第二號鋼協年代剛好卡在立体聲和單聲道中間,而畢勤的EMI世紀原音系列那張三星帶花的天方夜譚雖是1958年不過還是問一下好了這兩張上面都沒標單聲道還是立体聲,雖然聽過萊納和孔德拉辛的天方夜譚不過看他三星帶花如果是立体聲的話也買來比看看還滿好奇的
頭像
james-chu
SR40
SR40

Re: 求助~~請問吉利爾斯的拉三和畢勤的天方夜譚是立体聲嗎~

文章TMNEXT 發表於 週五 9月 26, 2008 12:41 am

james-chu 寫:EMI世紀原音系列吉利爾斯的拉三和聖桑第二號鋼協年代剛好卡在立体聲和單聲道中間,而畢勤的EMI世紀原音系列那張三星帶花的天方夜譚雖是1958年不過還是問一下好了這兩張上面都沒標單聲道還是立体聲,雖然聽過萊納和孔德拉辛的天方夜譚不過看他三星帶花如果是立体聲的話也買來比看看還滿好奇的

吉利爾斯那張是單聲道。
那張和 Testament SBT 1029 這張相同,EMI GROC 多收錄了一首 Shostakovich Prelude and Fugue (No. 24),
我沒有比較過兩張在轉錄上的差異。
這張是吉利爾斯全盛時期火力四射的錄音,即使是單聲道我覺得還是可以買。
畢勤的 EMI GROC 天方夜譚是立體聲。
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

Re: 求助~~請問吉利爾斯的拉三和畢勤的天方夜譚是立体聲嗎~

文章james-chu 發表於 週五 9月 26, 2008 5:24 pm

TMNEXT 寫:
james-chu 寫:EMI世紀原音系列吉利爾斯的拉三和聖桑第二號鋼協年代剛好卡在立体聲和單聲道中間,而畢勤的EMI世紀原音系列那張三星帶花的天方夜譚雖是1958年不過還是問一下好了這兩張上面都沒標單聲道還是立体聲,雖然聽過萊納和孔德拉辛的天方夜譚不過看他三星帶花如果是立体聲的話也買來比看看還滿好奇的

吉利爾斯那張是單聲道。
那張和 Testament SBT 1029 這張相同,EMI GROC 多收錄了一首 Shostakovich Prelude and Fugue (No. 24),
我沒有比較過兩張在轉錄上的差異。
這張是吉利爾斯全盛時期火力四射的錄音,即使是單聲道我覺得還是可以買。
畢勤的 EMI GROC 天方夜譚是立體聲。

謝了,我會找時間去買的雖然單聲有點可惜,畢竟他這個時期的火力四射的確是很猛,像他1958年和萊納那份布拉姆斯第二號鋼琴協奏曲一直是我此曲最喜歡的版本雖然奉巴克豪斯和貝姆版為經典的人比較多 …
頭像
james-chu
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客