(已解決)鐵三角的耳機(小修改)...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(已解決)鐵三角的耳機(小修改)...

文章x94fujo6rpg 發表於 週日 9月 28, 2008 1:46 am

目前是用EQ77
不過用久了
透明固定耳掛那塊有點鬆掉
用起來有感覺怪怪的

想買新的耳機

預算2000以下
主要是拿來聽隨身聽
有興趣的CK52.CM4.CKM50.EM7

音樂幾乎都是聽日文ACG
有些歌比較搖滾
想問那一款的低音比較好?

我翻了一下文章
CK52高頻好像有點太強大?
EM7的棉墊會很容易壞掉嗎?
最後由 x94fujo6rpg 於 週一 9月 29, 2008 6:17 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
x94fujo6rpg
SR40
SR40

Re: 鐵三角的耳機...

文章KBH 發表於 週日 9月 28, 2008 1:39 pm

我是覺得沒有好與不好,只有跟你合與不合
不同耳機有不同的市場
依照自己的聽感作決定吧 :) ....(有點廢話的感覺)

樓主還是把自己聽的音樂類型詳細表述
這樣大家比較知道要怎麼跟你推薦
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 28, 2008 1:49 pm

版大沒事先看公告喔,發問之前記得把器材、喜歡的音樂類型、預算等等列個清楚,這樣比較方便大家回答喔。 :roll:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章x94fujo6rpg 發表於 週日 9月 28, 2008 7:19 pm

aeolusyung 寫:版大沒事先看公告喔,發問之前記得把器材、喜歡的音樂類型、預算等等列個清楚,這樣比較方便大家回答喔。 :roll:

嗯嗯
抱歉
已修改
頭像
x94fujo6rpg
SR40
SR40

Re: 鐵三角的耳機(小修改)...

文章清冷 發表於 週一 9月 29, 2008 4:25 pm

從樓主看上的耳機中 好像比較中意耳掛、耳塞、耳道 入耳式的耳機
從這四隻耳機中 先砍EM7跟CK52 這兩隻不會是你所要的聲音
再來就是CKM50和CM4互砍 基本上 個人是推CKM50 這是一隻不錯的耳機
我沒有聽過CM4不多說 CM系列最傳神的CM7和CM7TI 這兩隻的評價算是不錯
但CM4我個人對於這一隻耳機的定位不是說很了解 所以不便多說
既然都可以到CKM50的價位 何不考慮一下FC700呢?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: (已解決)鐵三角的耳機(小修改)...

文章x94fujo6rpg 發表於 週一 9月 29, 2008 6:17 pm

清冷 寫:從樓主看上的耳機中 好像比較中意耳掛、耳塞、耳道 入耳式的耳機
從這四隻耳機中 先砍EM7跟CK52 這兩隻不會是你所要的聲音
再來就是CKM50和CM4互砍 基本上 個人是推CKM50 這是一隻不錯的耳機
我沒有聽過CM4不多說 CM系列最傳神的CM7和CM7TI 這兩隻的評價算是不錯
但CM4我個人對於這一隻耳機的定位不是說很了解 所以不便多說
既然都可以到CKM50的價位 何不考慮一下FC700呢?

那就決定買CKM50了 :hard:
網路上評價不錯的樣子

至於FC700...
嗯...這耳機外出用的...所以 :haha:
頭像
x94fujo6rpg
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客