[問題] 關於 SE90PCi 同軸輸出 雜訊 的疑問

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題] 關於 SE90PCi 同軸輸出 雜訊 的疑問

文章m3e40 發表於 週五 10月 03, 2008 8:55 pm

各位好︿︿ 小弟第一次發文 如有不對 或者 冒犯的地方請多指教
小弟目前有些使用上得問題
目前小弟使用
擴大機
Usher AU8500
音箱
Usher V601
音效卡
SE90PCi
訊源
電腦

接法是90PCI接到Au8500 接著 Au8500 推 V601
但是當我開啟音樂時 發現有很嚴重的 雜訊(不知道怎麼形容) 音樂背景很不乾淨 有ㄔ~~~ㄔ~~~~ (使用注音文不好意思)的聲音
請問有什麼辦法消除的
(之前有詢問侯姊 他說可以使用 DA131 讓90PCI 光纖輸出到 DA131 接著DA131 同軸輸出到擴大機 擴大機再推喇叭 請問真的有效嗎? 因為不是一筆小數目> <)
小弟住在音悅附近XDDD 卻很少去> < (題外話 噗噗)
請教一下 大家是否有遇到此類問題 以及 有無解決的方法嗎?
謝謝大家!! 感恩!!
最後由 m3e40 於 週五 10月 03, 2008 9:36 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
m3e40
SR40
SR40

Re: [問題] 關於 SE90PCi 同軸輸出 雜訊 的疑問

文章maliya 發表於 週五 10月 03, 2008 9:09 pm

這真是太神奇了
au8500內建DAC? :cold:
好啦 廢話講完
你的確需要在接一台DAC
才能從同軸數位輸出
一般說來 應該是類比訊號線直接接到擴大機
maliya
SR40
SR40

Re: [問題] 關於 SE90PCi 同軸輸出 雜訊 的疑問

文章m3e40 發表於 週五 10月 03, 2008 9:34 pm

您好 謝謝您的回答
嗯嗯 小弟目前是 音效卡 同軸線 接上擴大機XDD
不太懂您的意思XDD
m3e40
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週五 10月 03, 2008 9:48 pm

se-90pci沒有同軸吧...,只有類比跟光纖不是嗎?
試著把音效卡音量調低(大約一半以下),盡可能用擴大機控制音量大小。
s90118t
SR60
SR60

文章m3e40 發表於 週五 10月 03, 2008 11:36 pm

阿阿阿阿阿 對不起> < 是類比 呵呵> < 超尷尬 對不起
剛剛試過了 改善很多很多XDD >> << 超級感恩感恩:)
m3e40
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客