我需不需要買張好的音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 我需不需要買張好的音效卡

文章小奈月 發表於 週六 10月 11, 2008 11:27 pm

kevin218w 寫:
S H I N K U 寫:
kevin218w 寫:等級越來越高了 :mad:

是啊 已經sr325了 :D

靠者死纏濫打

已經是大老了

壞人得勢 壞人得勢啊

對阿 我都變成小弟了 :haha:

等你把水王打下來阿 還是要繼承 :ho:

把水王打下來!?這個難度真是天大的高阿!想當初小弟數次回PM給水王大,每每不到10秒就收到水王大回的PM了。(這種情形至少兩三次,都在十秒內,真的夠厲害 :cold: )
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 11, 2008 11:38 pm

其實水王大有練過"多重影分身之術"啦

一個人可以做一堆事情 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 10月 12, 2008 6:57 am

kevin218w 寫:等級越來越高了 :mad:

是啊 已經sr325了 :D

靠者死纏濫打

已經是大老了

壞人得勢 壞人得勢啊

對阿 我都變成小弟了 :haha:

等你把水王打下來阿 還是要繼承 :ho:

不會這樣啦 倒是你很久都沒來了

以前看你常來後來就不常上了

對了 你買正版的dvd

裡面的音質是無損的嗎(wave格式)

還是像mpeg4是aac不然mp3?

藍光也快出了 趕快把市面上的dvd全面更新吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 10月 12, 2008 6:07 pm

不會這樣啦 倒是你很久都沒來了

以前看你常來後來就不常上了

對了 你買正版的dvd

裡面的音質是無損的嗎(wave格式)

還是像mpeg4是aac不然mp3?

藍光也快出了 趕快把市面上的dvd全面更新吧

DVD裡面是有附特典CD啦 當然是無損的阿 WAVE 如果買到MP3的不就是盜版了

我買完這套就沒力了= = 雖說這套的價錢差不多可以買DA53了 不過我還是覺得很值得 XD
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週一 10月 13, 2008 7:47 am

DVD裡面是有附特典CD啦 當然是無損的阿 WAVE 如果買到MP3的不就是盜版了

我買完這套就沒力了= = 雖說這套的價錢差不多可以買DA53了 不過我還是覺得很值得 XD

接近DA53的錢的話 要買PVC等週邊應該很充足了吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週三 7月 29, 2009 8:15 pm

fourteen1 寫:
耳機新人 寫:就是不知道才要問阿,都知道了我還問幹麻

有些事情就算爬一堆文還是搞不清楚

1."爬一堆文還搞不清楚"不是我們的問題, 問題出在你身上

2.大家沒有幫你解決的義務

3.你也不先看看自己的文章,每次都只打個一兩行. 連回文的人打的字都比你多,這樣像話嗎?

4.尤其是閣下的第一個問題: 我現在的配備只有耳機而已,不知道這樣有沒有必要買到好點的音效卡

比起標題,你的內文有多了甚麼資訊嗎?

沒有,你只是告訴了別人:你用耳機

這不是跟廢話一樣? 一般人用的不是耳機就是喇叭

你乾脆打"如題"好了~ 不是嗎?

這就好像是我到機車討論區提問.

標題是:我需不需要換前後輪 ; 內文則是:我現在用的是原廠輪胎,不知道這樣有沒有必要換好一點的輪胎?

連這種廢物問題也敢問,真是夠了.. :ale:

還是那句老話,你去買卡王 SoundBlaster AWE 32 就好了,別來煩我們~

連這種廢物問題也敢問,真是夠了.. :ale: >>>>>>>>>>>真是無言.............
pcvhaha
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客