生命中的貴人

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

生命中的貴人

文章RogerShih 發表於 週二 12月 31, 2002 8:05 pm

每個人生命裡至少都會有一個貴人吧.

我的貴人是現在遊戲雜誌軟體世界的總編輯李俊賢, 他帶我當特約作家、進雜誌、寫遊戲, 是我的貴人, 也是我最好的朋友, 可惜的是我辜負了他的期許, 真的很對不起他.

我很想念跟他兩個大男人, 每天窩在辦公室裡、趕稿、打屁、猛玩Game、分享心情的那段時間, 幾乎是焦不離孟、孟不離焦, 如果人生可以重來一次, 我真的很希望能從那時重來, 不讓他失望, 也不讓自己後悔.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週二 12月 31, 2002 9:11 pm

ROGER大....你不要動不動就來個有感而"花"....每每很快樂上網,看到大大的"花"

我就 :lol: :lol: :( :(

而且是在這一年的最後幾個小時...... :D :D

在這小弟先祝各位大大

新年快樂

:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週二 12月 31, 2002 9:55 pm

啥有感而花啊!! 我是真的很想念他的耶 haha :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週二 12月 31, 2002 10:46 pm

他啊,多愁善感但跟他的尊容完全連不在一起 :D
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章quillmane 發表於 週三 1月 01, 2003 1:00 am

唔,既然感謝生命中的貴人,最好的報答方法就是有機會的話就盡力做其他人生命中的貴人吧! :bow: 這是我做人的一貫原則,而且已經實踐了,這樣在面對自己生命中的貴人,心理的虧欠感也會少很多吧 :bs:
quillmane
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週三 1月 01, 2003 12:51 pm

沒錯.... ROGER 的感性, 跟外表不太容易連接的上....
嘻~~ 新年快樂~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週三 1月 01, 2003 12:56 pm

Jeff 寫:沒錯.... ROGER 的感性, 跟外表不太容易連接的上....
嘻~~ 新年快樂~~

真的嗎? :o Jeff兄,私下傳個照片看唄 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週三 1月 01, 2003 2:53 pm

看圖就可了解 大大的圖示---->是水瀨OR浣熊 :roll: :roll:

代表大大心中是那麼單純.那麼的可愛 :ho: :aa: :aa:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章smb 發表於 週三 1月 01, 2003 4:00 pm

不好意思借個版面。
小蔡兄,您的票我已經幫您買了,趕快收收您的私人訊息吧。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週三 1月 01, 2003 6:23 pm

小蔡 寫:看圖就可了解 大大的圖示---->是水瀨OR浣熊 :roll: :roll:

代表大大心中是那麼單純.那麼的可愛 :ho: :aa: :aa:

呃...小蔡兄
那是roger的愛貓說...
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週三 1月 01, 2003 8:13 pm

大綱 寫:
小蔡 寫:看圖就可了解 大大的圖示---->是水瀨OR浣熊 :roll: :roll:

呃...小蔡兄
那是roger的愛貓說...

:mad: :mad: :mad: :keep: :keep: :keep: :no: :no: :no: :box: :box: :box:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週三 1月 01, 2003 9:17 pm

smb 寫:
Jeff 寫:沒錯.... ROGER 的感性, 跟外表不太容易連接的上....
嘻~~ 新年快樂~~

:ale: :ale: :ale:
我不敢, 會被殺死....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Korping_Chang 發表於 週三 1月 01, 2003 9:53 pm

Jeff 寫:
smb 寫:
嘻~~ 新年快樂~~

:D :D :D
有股惡勢力.... :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週三 1月 01, 2003 10:01 pm

Korping_Chang 寫:
Jeff 寫:
smb 寫:
嘻~~ 新年快樂~~

放心啦∼我怎麼可能拿去做詛咒小紙人呢。 :D 頂多是把它貼上Taiwan kiss罷了
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 1月 01, 2003 11:25 pm

smb 寫:
Korping_Chang 寫:
Jeff 寫:
smb 寫:
嘻~~ 新年快樂~~

放心啦∼我怎麼可能拿去做詛咒小紙人呢。 :D 頂多是把它貼上Taiwan kiss罷了

:ale: :ale: :ale: 好怕好怕~~~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 3:48 am

Jeff 寫:
smb 寫:
嘻~~ 新年快樂~~

哼哼哼!!!! :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客