人類的怨念....

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kaylen 發表於 週四 12月 26, 2002 9:59 pm

小蔡 寫:401 要回來了.... :ya: :ya: :ya:

但卻花了不少哦... :x :x :P

一開始唐竹不太願意幫小弟換....最後還是經由站上一位有人士 ..去電關心 ...才換成的.... :D :D :D

回來了通知一聲喔,有空可以去聽了 :bs:
您大概都什麼時候有空呢?
kaylen
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週四 12月 26, 2002 10:14 pm

換一次大概要多少...還麻煩您私底下報我知道
s881143@mail.yzu.edu.tw
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章JY 發表於 週五 12月 27, 2002 3:51 pm

可以的話我也想了解一下...
我這還有台401待修中...
john_yang.tw @
yahoo.com.tw
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 12月 27, 2002 9:31 pm

我想一切都已經來不及啦 :x :x :x

原本我想再跟他們拿一個頭.以備不時之需,想不到他說:這個頭沒了啦,要呀!先訂,一個月之後"再說" :o :o :o :o
但是我想呀....
* 1.美金上漲
* 2.有貨不想換
* 3.他不認識你<-------重點
* 4.想A 多一點
再這真的要謝謝 某有人士的關心,才使這換頭任務完成!

謝謝這位 "大大" :D :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週六 12月 28, 2002 1:25 am

:mad: :(

我的天阿,我看我還是先把機器操到掛...
再來考慮換頭好了,換個頭可以買一台平價的CDPLAYER了 :ale:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週六 12月 28, 2002 11:31 pm

DennyCho 寫::mad: :(

再來考慮換頭好了,換個頭可以買一台平價的CDPLAYER了 :ale:

不要再說了 :no: :no: :no: ,
要不是它的聲音實在有一定的水準,我才不會"遼"下去 :twisted: :twisted: :twisted:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週日 12月 29, 2002 12:10 am

小蔡

這個頭現在到底多少錢了啊?
我記得以前我換是2500
漲很多了嗎? :o
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週日 12月 29, 2002 1:37 am

4000左右了 :x :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章阿毛 發表於 週一 12月 30, 2002 12:27 am

小蔡 寫:4000左右了 :x :x :x

喔..... :mad:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週一 12月 30, 2002 12:51 am

2500 :( :( 4000 :x :x

還是有人士,夠力!

不錯了啦!沒有變成一台 "挑食"的孤兒 :x :x 那才完蛋了,反正去拿回來時,要測一下才會拿回來!

各位大大,有什麼方法才可證明他們有換好,把這小子變成一個不挑食的傢伙 :ya: :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週一 12月 30, 2002 12:53 am

帶幾張原版、copy版去測測吧 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週一 12月 30, 2002 10:51 pm

http://216.239.53.100/search?q=cache:lo ... W&ie=UTF-8

看一下對岸的價格 :mad: :mad: :mad: 151A光头是4千8百

RB 4800 :mad: :mad:

4800 X 3.5= NT 16800 :x :x :ale:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 12月 30, 2002 11:04 pm

http://216.239.53.100/search?q=cache:QQ ... W&ie=UTF-8
他們有頭但是.....我在台灣.... :( :(
就是這個東東
http://217.56.94.36/pickup%20html/wpeB1.jpg :x :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週二 12月 31, 2002 11:37 am

小蔡 寫:http://216.239.53.100/search?q=cache:QQlwfjWtV9gC:www.icxinyi.com/videohead.htm+KSS-151A&hl=zh-TW&ie=UTF-8
就是這個東東
http://217.56.94.36/pickup%20html/wpeB1.jpg :x :x :x

小蔡先生,東西是回來了嗎?
什麼時候可以去打擾呢? :bs:
kaylen
SR125
SR125

文章小蔡 發表於 週二 12月 31, 2002 7:22 pm

還沒有 :ale: :ale:

如果回來將第一時間跟你聯絡啦 :ya: :ya:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週三 1月 01, 2003 10:13 am

小蔡 寫:還沒有 :ale: :ale:

如果回來將第一時間跟你聯絡啦 :ya: :ya:

感溫哈~~~
:gogogo:
kaylen
SR125
SR125

文章DennyCho 發表於 週四 1月 02, 2003 3:35 am

DennyCho 寫:

最近跳針的情況越來越嚴重,心情小不爽的情況下開始拆開惡整它
一番敲敲打打後,在擺回原位時發現原先擺的位置似乎有點不太平衡
面版部分比較高一點點,心想該不會是這原因吧 :mad:
調整之後到現在都沒有在跳過針了...爽阿 :ya:
如果再跳可能就要..就要...裝作不知道 :eeh:
等哪天想砸機器了再送修調一調羅,應該可以先調傳動部分吧
傳動的皮帶好像有一點軟,有人換過傳動馬達的部分嗎?
在台灣換大概要多少呢?

不過401的底座真結實,跟之前的cd6000差好多
看了真爽... :ho:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章大綱 發表於 週四 1月 02, 2003 11:30 am

DennyCho 寫:最近跳針的情況越來越嚴重,心情小不爽的情況下開始拆開惡整它
一番敲敲打打後,在擺回原位時發現原先擺的位置似乎有點不太平衡

DennyCho兄
恭喜找到理想的聆聽位置...

日後如果讀取情況惡化,必須更換讀取頭時
請告知一聲,小弟可以量力贊助一點 :)
畢竟機器是從我這邊出去的...
總希望它能長命百歲 :hand:
大綱
討論區版主
討論區版主

文章DennyCho 發表於 週四 1月 02, 2003 4:26 pm

DennyCho 寫:
DennyCho 寫:

最近跳針的情況越來越嚴重,心情小不爽的情況下開始拆開惡整它
如果再跳可能就要..就要...裝作不知道 :eeh:
等哪天想砸機器了再送修調一調羅,應該可以先調傳動部分吧
傳動的皮帶好像有一點軟,有人換過傳動馬達的部分嗎?
在台灣換大概要多少呢?

不過401的底座真結實,跟之前的cd6000差好多
看了真爽... :ho:

我錯了...目前照跳中... :( :(
但是跳針情況只會發生在一開始的時候,之後都不會...

大綱兄,目前還不會去動他...沒COCO阿
您的好意先謝謝了 :)

昨天拆開時覺得內部零件的情況還蠻不錯的,如果可能的話
想先以不換讀寫頭的情況前提調整一番
畢竟小蔡兄的報價資訊讓我有點吐血 :mad:
不知道哪裡有這樣的整理服務呢

到時再加配一台DAC...哈哈哈... :grin:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 1月 03, 2003 12:14 am

小蔡 寫:http://216.239.53.100/search?q=cache:QQlwfjWtV9gC:www.icxinyi.com/videohead.htm+KSS-151A&hl=zh-TW&ie=UTF-8
就是這個東東

如果不怕麻煩....找上面問看看....

反正 我,ROGER大,DennyCho大 你,JY 大......都有換頭的意願,我是要備用啦.....

:x :x :x 唐竹已經把我的"小機機"拿去玩了好久了,加上唐竹是看在 (X 大)面子上,才幫我,他們說...你不要催我,好了我會叫你來付贖金 :twisted: :twisted: ,我只有乖乖的等待綁匪通知了 :D :D :x :x :(

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週五 1月 03, 2003 7:11 pm

回來啦.... :D :D :D 付了贖金,小機機回來了 :bigcry: :bigcry::bigcry:

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章DennyCho 發表於 週五 1月 03, 2003 8:20 pm

小蔡 寫:回來啦.... :D :D :D 付了贖金,小機機回來了 :bigcry: :bigcry::bigcry:

恭喜恭喜 :clap: :clap: :clap:
頭像
DennyCho
SR225
SR225

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客