有人用過樂音的Advanced Cable Technology(ACT)多蕊純銀線嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人用過樂音的Advanced Cable Technology(ACT)多蕊純銀線嗎

文章key111 發表於 週四 1月 02, 2003 1:26 pm

如上,有人用過樂音的Advanced Cable Technology(ACT)多蕊純銀線嗎 :hungry:
,如有使用過,可否請說明一其聲音的走向 :bs:
因想用在耳擴上。
謝謝!!! :ya:
頭像
key111
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週五 1月 03, 2003 2:17 pm

這個線音色順暢華麗
高頻很美
是物有所值的線
若要加強高頻質感可以考慮
端看您喜好決定吧 :)
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章key111 發表於 週五 1月 03, 2003 6:53 pm

阿毛 寫:這個線音色順暢華麗
高頻很美
是物有所值的線
若要加強高頻質感可以考慮
端看您喜好決定吧 :)

那...那.會太亮嗎,還是太利嗎?:(
(小弟現以w1000使用中) by dz的vigro
就覺的太利了一點 :mad: (vigro增益2.5倍)
而且轉一點就粉大聲
頭像
key111
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週六 1月 04, 2003 4:24 am

W2002的耳擴重點不在放大, 在調音. 2.5 倍對 ATH 跟 GRADO/Alessandro 來說還是嫌大的, 所以才有人拿來玩直接接 CD Player 類比輸出.... :mad:

建議你針對 Virgo 作調音, 銀線不太建議, 除非把 Virgo 調整到比較暗聲, 或者是高頻細節比較缺乏的時候用。

你 VR 用比較好的, 對控制音量也會比較有幫助.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週六 1月 04, 2003 5:05 am

w1000搭dz的vigro
既然已經覺的利了一點
那就建議你使用渾厚一些的銅線吧
若要找這種聲底的
我自己是蠻習慣用cadas的

轉一點就粉大聲就像Roger說的
用個好一點的vr或是使用vr分壓法
都可以解決這個問題囉
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章key111 發表於 週六 1月 04, 2003 12:51 pm

那再請教一下,那裡可以買到品質比較好的線,比如您所說的cardas or mogami....ETC :( (網路上or中南部),因小弟現在在台東當兵,不太可能會上北部 :eeh: :ale:
頭像
key111
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週六 1月 04, 2003 3:34 pm

郵購的話我蠻建議樂音小林兄的
機內銅線可用onix或是發燒用tara labs
可上樂音網站看看 :)
————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週六 1月 04, 2003 4:09 pm

阿毛 寫:郵購的話我蠻建議樂音小林兄的
機內銅線可用onix或是發燒用tara labs
可上樂音網站看看 :)

阿毛!!樂音那邊還有 Tara Labs 的機內線!?多少錢錢啊現在?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章阿毛 發表於 週日 1月 05, 2003 2:45 pm

————————
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週日 1月 05, 2003 4:23 pm

昨天看到了, 10呎 2500 啊. ㄟ~~偶.....買不下手 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ARK 發表於 週一 1月 06, 2003 1:19 am

目前正在為唱臂-->PHONO STAGE的訊號線煩惱...
因為此線要傳遞能量.質感佳 的線材!!
目前預算內的線有: ACT .. Tara Labs 的機內線.. BLACK CAT 6n 銀 ...唐竹的銀線(JENSEN)

不知道網兄們有何建議??!! :(

對了...有人知道 Tara Labs 的機內線 線徑是多少嘛??
ARK
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 1:28 am

ARK 寫:目前正在為唱臂-->PHONO STAGE的訊號線煩惱...
因為此線要傳遞能量.質感佳 的線材!!
目前預算內的線有: ACT .. Tara Labs 的機內線.. BLACK CAT 6n 銀 ...唐竹的銀線(JENSEN)

不知道網兄們有何建議??!! :(

對了...有人知道 Tara Labs 的機內線 線徑是多少嘛??

好像是 .8 左右吧, Tara Labs 的機內線截面是正方形的, 不是圓形. 買來都是包好鐵弗龍隔離套管的.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ARK 發表於 週一 1月 06, 2003 1:38 am

RogerShih 寫:好像是 .8 左右吧, Tara Labs 的機內線截面是正方形的, 不是圓形. 買來都是包好鐵弗龍隔離套管的.

其實蠻中意 Tara Labs 的...
只是不知道座訊號線怎樣的比例較佳??
鐵福隆套管?? 是當接地用嘛?
1正2負 還是...... :roll:
ARK
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 1:42 am

ARK 寫:其實蠻中意 Tara Labs 的...

不是, 我以前買來是單蕊的, 外披鐵弗龍套管, 是絕緣用的. 作成 RCA 訊號線嗎?還是機內線?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ARK 發表於 週一 1月 06, 2003 1:47 am

RogerShih 寫:

不是, 我以前買來是單蕊的, 外披鐵弗龍套管, 是絕緣用的. 作成 RCA 訊號線嗎?還是機內線?

做成訊號線!! :)
ARK
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 1:56 am

ARK 寫:
RogerShih 寫:

做成訊號線!! :)

我忘記是一根訊號三根地, 還是三根地一根訊號了, 不過要有心理準備, 這樣做起來很貴 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ARK 發表於 週一 1月 06, 2003 2:01 am

RogerShih 寫:我忘記是一根訊號三根地, 還是三根地一根訊號了, 不過要有心理準備, 這樣做起來很貴 :mad:

目前的打算是 1正 2接地 ....
可能一次就要敗10呎(大約6M)下去..
希望有人家說的 TARA LABS 聲音!! :eeh:
ARK
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 2:02 am

ARK 寫:
RogerShih 寫:我忘記是一根訊號三根地, 還是三根地一根訊號了, 不過要有心理準備, 這樣做起來很貴 :mad:

目前的打算是 1正 2接地 ....
可能一次就要敗10呎(大約6M)下去..
希望有人家說的 TARA LABS 聲音!! :eeh:

我是用在機內線, 感覺不錯 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客