請各位給我個建議~關於dac+耳擴

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請各位給我個建議~關於dac+耳擴

文章virgilstyle 發表於 週六 10月 18, 2008 10:00 pm

小弟的耳機是grado代工那隻m1
小弟電腦沒裝音效卡~用內建的,所以有些noise
又考量到有時可能要帶著耳機走
所以最近在物色dac+耳擴合體的
想說這樣功能比較多 :aiya:
看了二台
一台是
DARED MP5
這台好像很多討論串
可是好像也沒看到有人拿來接m1
一台是電光火石 Fubar III USB DAC/耳機擴大機

這二台不知道那台比較好?
還是各位有更好的建議
dac是最主要的
耳擴如果dac買完還夠也好,所以麻煩各位帥哥美女們給個建議了^^
virgilstyle
SR40
SR40

Re: 請各位給我個建議~關於dac+耳擴

文章QUALIA 發表於 週六 10月 18, 2008 10:57 pm

預算.???..........................如果無限制.....可是會被後面的人..推薦一些....怪物級的型號等級與價錢出來喔 :grin:

dac....

我覺得先買張音效卡比較實際 約4000 上下

之後再買一台約 8000上下的耳擴

再來.....買一條約2500上下的訊號線....這樣就很夠用了.... :)

至於usb+耳擴.....可以等等音悅的 152上市.....約7000上下...這樣比較超值
QUALIA
SR80
SR80

文章virgilstyle 發表於 週六 10月 18, 2008 11:14 pm

sorry沒講清楚

小弟耳機會接在四~五台不同的電腦上
所以買音效卡一次要買四~五張@@XD

所以在考慮USB 的DAC
想說有副加耳擴功能也不錯
所以就考慮了MP5 跟電光火石的

不知道大大是否有什麼建議呢
預算大概就這二台的預算囉^^
畢竟偶爾聽一下音樂而己^^
virgilstyle
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 10月 19, 2008 12:03 am

virgilstyle 寫:sorry沒講清楚

小弟耳機會接在四~五台不同的電腦上
所以買音效卡一次要買四~五張@@XD

所以在考慮USB 的DAC
想說有副加耳擴功能也不錯
所以就考慮了MP5 跟電光火石的

不知道大大是否有什麼建議呢
預算大概就這二台的預算囉^^
畢竟偶爾聽一下音樂而己^^

Fubar III 與 mp5.價格應該是差不多....

152就略顯的貴些......這是指價錢部分...

Fubar III 與 152 有明確的說有耳擴功能
mp5..我記得是沒有特別說明有此功能... ps.我查了一下是說有....但是出力????
QUALIA
SR80
SR80

文章tpdsl 發表於 週日 10月 19, 2008 12:13 am

推薦白虎
跟G家耳機很合
沒搭過M1 但是猜測應該還不錯吧xd
耳擴功能很好 dac普普,但是以去除底譟而言應該夠了
最近二手板似乎出現好幾台 稍微留意一下應該可以收到不錯的價錢
tpdsl
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客