請問大家對漢口街上的永悅數位這間店的評價....是否??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問大家對漢口街上的永悅數位這間店的評價....是否??

文章m9519913 發表於 週六 10月 25, 2008 12:33 am

大家好

家中搬遷需要一組咖拉OK,因此到漢口一帶逛音響,有進去永悅這間公司,發現
報價的咖拉OK都非常的便宜(或者其他的產品也滿便宜的),但是有查詢一些網拍發現,金嗓(鈦金機)店家的價位與網路上相差(低)快10張小朋友,
身心絕得疑惑??

並有利用知識去查詢相關評價

相關資料一
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8101501045
相關資料二
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8073013402
相關資料三
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 8101501202

發現有不好的評價,可以請大大給與我ㄧ些經驗,是不是這間比較會有問題(大家也有吃過悶虧)....因為是新手,看暸許多資料,要再進一步去發現其問題已經卡住了,希望大家可以幫忙給意見。

另外還有一個問題是如果我要買金嗓的(鈦金機),搭配823D的麥克風,那我的咖拉OK擴大機有沒有大大可以給我CP值較高的建議,以及1萬塊左右的卡拉OK喇叭ㄋ???

謝謝大大的回答,真不好意思麻煩您!!!!!
m9519913
SR40
SR40

Re: 請問大家對漢口街上的永悅數位這間店的評價....是否??

文章kane.jr 發表於 週六 10月 25, 2008 10:43 am

看了那麼多負評還考慮,難怪這家店的模式一直沒變XD
kane.jr
SR40
SR40

Re: 請問大家對漢口街上的永悅數位這間店的評價....是否??

文章Peace andy 發表於 週六 10月 25, 2008 7:33 pm

那一帶的音響店不是不能去消費,而是要做足功課及很大的定力和智慧去判斷,
sells都很厲害,會看你內行的程度而有不同的應對方式,這是我的經驗談! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 10月 25, 2008 9:04 pm

想組卡拉OK~~預算多少阿~~

喇叭1萬的話似乎有點少,我家附近一堆鄰居都有裝卡拉OK

喇叭太便宜的,幾乎都唱到"騷聲"(台)了 :mad:

喇叭建議從大廠牌的挑起,EX:憾聲

我家的憾聲喇叭,每天唱用了五六年,狀況還很好

至於卡拉OK AMP廠牌,蠻多人推薦BEPRO,可以去試聽看看

至於卡拉OK伴唱機,我家用的是陳雷代言的點將家(很久囉)

金嗓的機子聲音比較硬一點(我爸常常這麼說 XD)

或許可以朝這個聲音走向去配您想要的麥克風

麥克風建議買有線的,4000元的SHURE的麥克風,就可以把7000元的無線麥克風巴的死死的
(我家買麥克風的經驗,現在7000元的無線的反而沒這麼常用)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週二 10月 28, 2008 12:06 pm

那裡的黑店多到爆,之前也被坑過,(不管我要買什麼店家都會說不好,不然就說沒貨,然後介紹別的給我,我不知道合理價位多少,結果買貴很多)

另一次雖然沒被坑,但好死不死買到一台有問題的耳擴
想換又不能換,只能送修~
因為當初買時盒子看起來就好像被拆過,店家直說是新的,有問題可換
結果證明我賭輸了..........
artjk8
SR40
SR40

文章bear1128 發表於 週五 9月 21, 2012 12:28 am

我來平衡報導一下好了.
我是今天到永悅買了一顆DYNAQUEST R30的重低音,覺的老闆人很不錯.
原本是在Y拍上看到Wharfedale PC-10+,所以就去現場試聽看看,並沒有發生沒貨的情況,
後來老闆介紹DYNAQUEST R30這顆,兩個試聽比較後買了DYNAQUEST,我上網比了一下,這兩顆他給的價格都不錯,沒有被貴到.
而且我是坐捷運去的,原本要自己提到捷運站的,老闆人很好,怕我搬到手斷掉,還幫我載到台北車站.
bear1128
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客