難得看到重車上路

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

難得看到重車上路

文章Nicholas 發表於 週六 1月 04, 2003 7:48 am

之前騎著小綿羊下中興橋待轉時,熊熊看到一台重車從我面前經過,
不過等我反應過來想追上去看個究竟時,已經沒看到蹤影了,
車子是BMW的,車子不大,應該是250-500 c.c.的車子,
車身保養的蠻好的,亮晶晶...
我還記得車號:570-AAA

我也好想買一台... :(
Nicholas
討論區版主
討論區版主

Re: 難得看到重車上路

文章tcuzak 發表於 週六 1月 04, 2003 12:33 pm

Nicholas 寫:之前騎著小綿羊下中興橋待轉時,熊熊看到一台重車從我面前經過,
不過等我反應過來想追上去看個究竟時,已經沒看到蹤影了,
車子是BMW的,車子不大,應該是250-500 c.c.的車子,
車身保養的蠻好的,亮晶晶...
我還記得車號:570-AAA

我也好想買一台... :(

在我家附近有一個重車俱樂部
不過都是yamaha系列的車....
嗚~~~~人家要看bmw系列的啦~~~~~~
我思,故我不在
頭像
tcuzak
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週六 1月 04, 2003 1:34 pm

現在養台重機比養車還貴吧?
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章lifaung 發表於 週六 1月 04, 2003 7:57 pm

小酒蟲 寫:現在養台重機比養車還貴吧?

以小弟的無牌完稅R6為例
上次才有人來我家說要我將車子去繳稅拿牌
不過我和他說我的R6是展示車喔~~~~
還在展示中呢

目前來說的話一台之前以展示車名義進口的全新R6大概只要
19-21萬左右,運費也包了
不過現在想進口一輛這種車,稅大概會打到你的車子同等價格以上
是說所有的稅加起來啦
反正啥屁稅都得繳,然後車子不得改裝,整台車都鎖的死死的
汽車有繳的稅你都有份,有的路權和小五十沒兩樣
應該不會有人想不開想去繳吧

有重機的人大多都是喜歡那種無拘無束的感覺
而非是想要搞輛掛了個牌子的小五十

算了...某政府拼經濟拼過頭
目前呢,根據內幕馬路消息,等哪天KYMCO出現了600以上的車的
時候就會取消600的稅率啦 :mad:
lifaung
SR325
SR325

文章smb 發表於 週六 1月 04, 2003 9:10 pm

lifaung 寫:以小弟的無牌完稅R6為例
還在展示中呢

大人的世界好難理解ㄚ…… :hungry: ,還以為lifaung兄也很窮的說……,R6 :o :mad:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週六 1月 04, 2003 10:24 pm

smb 寫:
lifaung 寫:以小弟的無牌完稅R6為例
還在展示中呢

大人的世界好難理解ㄚ…… :hungry: ,還以為lifaung兄也很窮的說……,R6 :o :mad:

那是高中時代玩樂團後加上賣掉FZR400的錢
我的FZR400是高中時代就有了的
後來FZR被人搞掛了,加了點錢就從工廠牽回來了
算是自己賺來的東西啦
現在窮是真的~~~~~
錢別亂花的好,有空的話偶爾可以在陽明山或北宜看到我吧
lifaung
SR325
SR325

文章ijaywu 發表於 週二 2月 11, 2003 9:37 pm

r6合法掛牌應該五十幾萬吧。r1聽說58搞定。
bmw小車?那應該是很老的車吧;bmw新車沒一台小的。
kawasaki新的ZX6RR竟然是 630cc...cow, 真是無力。多那30cc,沒望了。和moster 620一樣。真是吐血。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週三 2月 12, 2003 12:00 am

什麼?還要等K廠推出600CC等級才有可能降稅,這要等到什麼時候?左等右等,等它推出250CC,廣告說完全自行研發,結果一查跟H廠的一樣,真是XXOOXX還賣的粉貴,現在又跟H廠完全脫離合作,不過終於看到它技術開始獨立,真是高興.
題外話:K廠最近推出一款1000CC級的機車.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客