[電影]好想看恐怖片喔!!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[電影]好想看恐怖片喔!!!!

文章autumnfall 發表於 週三 10月 29, 2008 4:18 pm

大考在即,每天都窩在圖書管理面K書

好想看恐怖片嚇一嚇自己,出一點悶氣 :ale:

最近一口氣看了奪魂鋸1~4,目前等奪魂鉅5 DVD出租中

感覺還不錯,驚悚但不噁爛,看完還可以仔細探討一下劇情編排

不曉得有沒有相關的有劇情的恐怖片可看,是要有劇情的喔,不要純噁爛片 XDDDD

快悶死我了 :b14:

另,大家都推薦看哪種片子阿,每次去出租店快不知道要租啥片子回家了

個人前陣子去出租店都是租一些商業電影回來看,或許可以換換口味 :haha:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: [電影]好想看恐怖片喔!!!!

文章goodjason99 發表於 週三 10月 29, 2008 4:37 pm

確實~我也 想看SAW 5呢~~

但班上有人說SAW不會很恐怖耶... :ale:

肋骨打開那個畫面真... :keep:

眼睛都用手遮住了... 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 10月 29, 2008 4:56 pm

恐怖的話 布袋戲有很多殺人的鏡頭不比奪魂鋸差
S H I N K U
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週三 10月 29, 2008 5:06 pm

後天打算去看SAW5

其實看看恐怖小說不錯

有很大的想像空間
頭像
mugi
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週三 10月 29, 2008 5:59 pm

mugi 寫:後天打算去看SAW5

其實看看恐怖小說不錯

有很大的想像空間

我是最近才接觸恐怖電影的

SAW也有出恐怖小說阿,搞不好文字敘述比真實場景更恐怖,更有想像空間

不曉得這種恐怖電影到電影院看的效果如何,駭人的程度不知道會不會比在家裡躲被窩看更恐怖

不過SAW4中,奪魂鋸突然從JOHN>>阿曼達>>便成了特勤刑警,這我實在怎麼想都想不透

有人有看懂第四集的嗎?第四集似乎跟第三集是平行的,連貫的GAME XD

只不過那個刑警突然變成了SAW,實在出人意料 :hungry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 10月 29, 2008 6:03 pm

goodjason99 寫:確實~我也 想看SAW 5呢~~

但班上有人說SAW不會很恐怖耶... :ale:

肋骨打開那個畫面真... :keep:

眼睛都用手遮住了... 8)

其實我覺得第三集的阿曼達設計的機關更恐怖呢

那個人是撞死闖關者小孩的兇手,被架在刑台上,然後四肢慢慢的轉阿轉

最後連........18禁!!!(頭都被轉180度了)

這個畫面有夠駭人的,再加上HD600傳來受刑者清晰的慘叫後.....死寂的寧靜 :keep: :keep: :keep:

還有第四集,他把一群人關起來,利用毒氣的機關,讓他們在時間內闖關

最後演變成闖關者自相殘殺,把人性刻畫的好寫實,真的沒看過這麼有內容的恐怖片 :think:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週三 10月 29, 2008 8:49 pm

可以看 Hostel, High Tension.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 30, 2008 1:02 am

去年看SAW 4的時候...
我一邊看一邊吃肉乾...
室友的閃光覺得太噁心...
就聯合室友把我閃瞎了 :cry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 30, 2008 1:26 am

疾風殘月 寫:去年看SAW 4的時候... :ho:

其實是肉乾作祟吧~~ :ho:

(喔No!!我也瞎了啦~~ 8) )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 10月 30, 2008 1:31 am

疾風殘月 寫:去年看SAW 4的時候...

我可是一邊看豚鼠系列一邊吃牛肉麵的人=口=/

事先知道是假的就沒什麼了..
頭像
mugi
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週四 10月 30, 2008 7:58 am

mugi 寫:

有沒有試過吃蕃茄炒麵 or 蕃茄炒飯看恐怖片 XDDDD

話說我看完這類片子,看到紅色的東西都會食慾大減 :mad:

這類片子搞不好對我有減肥效果 :x
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 30, 2008 3:09 pm

我決定SAW 5跟社團一起看
然後食物就決定是牛排了 :twisted: :twisted:
看電影一定要配食物的啊 :new002:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 10月 30, 2008 3:30 pm

autumnfall 寫:
mugi 寫:

有沒有試過吃蕃茄炒麵 or 蕃茄炒飯看恐怖片 XDDDD

話說我看完這類片子,看到紅色的東西都會食慾大減 :mad:

這類片子搞不好對我有減肥效果 :x

不減反增..

看到邪降那段噴燈烤人的片段

忽然萌起了想吃燒烤的念頭

好像很好吃的樣子,一邊看螢幕一邊吞口水
頭像
mugi
SR125
SR125

文章ivens_box 發表於 週四 10月 30, 2008 10:28 pm

我喜歡在夜深人靜的晚上看恐怖片,安靜、空氣清涼是看片好時機
覺得氣份上,咱們亞洲的恐怖片安排真是棒 :clap:
頭像
ivens_box
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 11月 11, 2008 2:12 pm

大逃殺有沒有人看過阿,幾年前有再出一次電影,不知道幾年前那部是新拍的還是說是把很久以前的大逃殺拿來再次放映阿
耳機新人
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 10, 2008 10:32 am

恐怖片喔 像之前絕命終結站阿 每個人都有不同死法 死法可真慘阿 死神操縱者人命= = :cold: ~ 西洋恐怖片大部分像奪魂剧都是比較殘忍和令人想吐的= = 說到恐怖片我覺得看日本的會比較有驚悚感 日本拍的都比較陰森的感覺~ 像最早期的貞子迷咒阿 ~ 鬼來123 都還蠻可怕的~ 重點就是 恐怖片就是有分殘忍令人想吐的和鬼片吧 那種比較可怕呢? 因人而異吧0.0
:think: :think: :think:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 12月 10, 2008 1:33 pm

S H I N K U 寫:恐怖的話 布袋戲有很多殺人的鏡頭不比奪魂鋸

那個是已經到了噁心的境界~ :new002:
不知道有沒有人也認為美國恐怖片大多數都很噁心~ :think:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 10, 2008 1:43 pm

涼軒 寫:
S H I N K U 寫:恐怖的話 布袋戲有很多殺人的鏡頭不比奪魂鋸

那個是已經到了噁心的境界~ :new002:
不知道有沒有人也認為美國恐怖片大多數都很噁心~ :think:

之前朋友聊過 說都強調血腥的
沒什麼看頭

人腦袋可以想出很多可怕的事情
像拿熨斗熨人的表皮 再把那層皮割掉
再熨再割
奪魂鋸?沉默的羔羊?
都是屁啦 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 10, 2008 1:53 pm

mugi 寫:不減反增..

我以前聽說人肉是最佳的蛋白質來源
因為成分相同 所以不需要轉換 效率最高
嗯恩恩 奧運冠軍可能....
哈哈 不可能啦 :ho:
S H I N K U
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 12月 10, 2008 2:14 pm

所以在下都不怎麼喜歡看美式鬼片(謎之音:據說患有血液恐懼症...真的假的~) :b14:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 12月 10, 2008 2:28 pm

沒想到這篇突然變的這麼熱烈

其實我比較喜歡奪魂鋸的感覺,殺人都是瞬間死亡

慢慢死的也是慘叫聲,畫面巧妙帶過,畢竟他要表達的重點不是在那

個人是覺得不怎麼恐怖啦

至於上面有大大說....用噴燈烤人肉 :mad:

那我肯定不敢看.....噁心的........................要命.....

個人對這種類型的片子是敬謝不敏

不過敢看的大有其人,如果有個以恐怖主題的燒肉店搞不好有搞頭

邊放恐怖片,邊賣燒肉,佈景以奪魂鋸的場景為主....這種feel應該比監獄餐廳來的更有看頭 :ya:

至於日系的,大逃殺系列算嗎?

前鎮子有租回家看,個人覺得還蠻好看的....

不過應該不算恐怖片範疇吧

倒是恐怖旅社,前陣子去逛出租店,沒看到這部片子 :cry:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 12月 10, 2008 2:30 pm

S H I N K U 寫:

人肉鹹鹹 又老....不好吃啦

光用想的也知道,一個人活到三四十歲,能好吃到哪裡去

慘了,我居然認真了,先說 我對這種東西沒興趣 :no:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 10, 2008 3:07 pm

autumnfall 寫:
S H I N K U 寫:

人肉鹹鹹 又老....不好吃啦

光用想的也知道,一個人活到三四十歲,能好吃到哪裡去

慘了,我居然認真了,先說 我對這種東西沒興趣 :no:

忘記在哪看到的
講的有模有樣的
好像也有些道理耶
不需轉換 :new002:
S H I N K U
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 10, 2008 3:27 pm

人的消化系統是不會管吃進去是哪種動物
一律是相同的程序處裡...

-----不認真的分格線-----

不過
日前一位女性友人約我去看晚場恐怖片
被小弟婉拒
我說:那妳要有心理準備,我會叫的比妳更大聲... :eeh:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 12月 13, 2008 4:14 pm

mugi 寫:

呵呵!還好我不吃肉 ...... :D

現在的恐怖片覺得一點都不恐怖,而是覺得噁心,

喜歡邊看邊抓他的破綻 :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 54 位訪客