歐元又漲了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

歐元又漲了

文章RogerShih 發表於 週一 1月 06, 2003 6:09 am

AKG、Sennheiser、Beyerdynamic 大概也差不多要漲了..... :mad:

歐元怎麼這麼強勢啊 :x
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Legend47 發表於 週一 1月 06, 2003 9:52 am

我覺得應該是台幣跌了,經濟不行,幣值弱.消費不起, 市場跟著低靡, 進口東西將會貴到不行,今年冬天會粉冷. :eeh:
LEGEND
Legend47
SR60
SR60

文章小酒蟲 發表於 週一 1月 06, 2003 12:05 pm

這不光是台灣的問題,主要是市場不看好美元。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章quillmane 發表於 週二 1月 07, 2003 4:42 am

又要漲啊...... :lol:
連英鎊也強勢起來
傷腦筋
現在列入考慮的Creek CD player和Sugden HeadMaster都是英國貨呢 :mad:
數個月前曾經跟品嘉曾老闆聊HD600可能在歐元強勢後跟進漲價的疑慮
那時他跟我說代理商在同一款產品還在架上的時候很少很少會因為匯率調漲而跟進的
通常都會等國外公司新型產品出來後停進舊型號再一次漲回來
不過他也強調這種說法在player和擴大機這種經常有在推陳出新的產品比較適用
耳機難說,但如果我再找他買就算代理商調價也一定不會算我漲價後的價格
沒想到
數月後
我變成第一個把HD600公司貨殺到7800元的顧客,也讓他週年慶不得不把HD600定在7800元 :D :D :D

言猶在耳
沒想到就有某家代理商猴急地用難看吃像調漲了 :x
雖然我知道他調漲的那家公司產品推陳出新超慢的
但有必要這麼急著調上去嗎?
利潤有這麼薄到逼他跳牆嗎?
畢竟台幣貶值是一回事
長期以來在世界貨幣中還算是匯率穩定的
英鎊在貶的時候他多賺
現在少賺幅度不到10%就要漲了? :lol:
商家要生存沒錯
可是匯率應該歸到他自己的風險而非只會轉嫁給消費者吧
畢竟這是有賺有賠的東西
雖說十年河東,十年河西
河東時惦惦賺河西時轉給別人擔
這就叫做商業道德?

冷冷的冬天
冷冷的景氣
涼薄的世情
還好還可以在這裡和大家吐苦水
謝謝Roger成立,維護這樣的好地方
quillmane
SR60
SR60

文章小蔡 發表於 週二 1月 14, 2003 11:28 pm

今天去上揚,他們說唱片要漲了! :mad: :mad:
因為歐元..... :x :x

完了完了.....我的夢想雜我越來越遠了 :x :x :x

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :x :x :o

所以各位大大這時不是忍耐時間...而是忍痛時間的來臨.....

敗下去!敗下去!
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客