[2009.2.8]耳姬本EarSweet完成,感謝各位

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [7/30更新:DT-48 E]趕稿中...

文章herlishin 發表於 週日 8月 24, 2008 8:41 pm

上面那張其實前天畫完了....到這可以看到

http://blog.yam.com/extreme2301/article/16892619
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 8月 27, 2008 12:28 pm

herlishin 寫:上面那張其實前天畫完了....到這可以看到

http://blog.yam.com/extreme2301/article/16892619

恩 恩...
感覺你進步滿多的....
話說我要伸無字幕版 :grin: :grin:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 27, 2008 9:39 pm

darkavatar1470 寫:
herlishin 寫:上面那張其實前天畫完了....到這可以看到

恩 恩...
感覺你進步滿多的....
話說我要伸無字幕版 :grin: :grin:

+1..(遮臉

不過這張畫的真棒 :D
真的頗有石惠的感覺(糟糕度也一起拉上去了XDDDDDDD :mad: )
superpipi
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週四 8月 28, 2008 6:30 pm

無字幕版上面有說MSN限定喔~ :bs:
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週四 8月 28, 2008 6:38 pm

herlishin 寫:無字幕版上面有說MSN限定喔~ :bs:

害羞的人該怎麼辦? :aiya:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 8月 28, 2008 6:55 pm

herlishin 寫:無字幕版上面有說MSN限定喔~ :bs:

可以偷偷加msn嗎 :keep:
(感覺我好邪惡的樣子XD)
superpipi
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 8月 29, 2008 8:43 am

畫的很好耶

連眼神 線條 上色 都很棒

只是 為什麼好像沒穿衣服衣服的感覺

而且某部分似乎延伸的很前面阿 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週五 8月 29, 2008 3:34 pm

superpipi 寫:

可以偷偷加msn嗎 :keep:
(感覺我好邪惡的樣子XD)

ok的啊

kasanagi0702 寫:畫的很好耶

連眼神 線條 上色 都很棒

只是 為什麼好像沒穿衣服衣服的感覺

而且某部分似乎延伸的很前面阿 :haha:

你一定沒點去我網誌裡看.... :D
頭像
herlishin
SR40
SR40

Re: [8/29更新:封面預定]趕稿中...

文章mAn 發表於 週五 8月 29, 2008 5:48 pm

8/29更新 :)
封面線稿(未完成
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 8月 29, 2008 5:55 pm

mAn 寫:8/29更新 :)
封面線稿(未完成

阿田跟gsk ?
是的話很棒耶 能把號稱外星人耳機的阿田畫這麼漂亮XDDDDDDDDD
superpipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 02, 2008 6:34 pm

剛剛去你的網誌...

想留言卻發現一直說我的認證碼錯誤

我畫面重整換成別組認證碼

一樣說我的認證碼錯誤...

搞不懂 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 9月 02, 2008 11:36 pm

>superpipi
這張左邊的頭太大了
我改小了一點 冏
另外這張線稿先擱著
今天把K240畫完了 :)

>nettyu
剛試了一下也碰到問題 orz
不過多試幾次OK了
去google一下發縣最近很多老外也碰到這個問題
不過英文太爛懶得看 orz
後來想一想還是把驗證碼機制關掉
現在應該沒問題了 @@
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: [9/23更新:Sony MDR-7509HD]圖畫完了,開始準備內文&排版

文章mAn 發表於 週二 9月 23, 2008 7:24 pm

9/23更新 :D

那個darkavatar您的社團到底是......冏?
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: [9/23更新:Sony MDR-7509HD]圖畫完了,開始準備內文&排版

文章eliseo 發表於 週二 9月 23, 2008 8:27 pm

的確感覺到畫風有變化
而且變很大
我一開始看到還真懷疑真的是同一人畫的嗎 :ale:
不過後來的畫風我覺得很不錯阿
我比較喜歡後來的感覺
尤其那張3000hit
糟糕加分...?
期待到時候的成品
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週五 9月 26, 2008 1:14 pm

看了前幾張圖,感覺很有質感,想收一本 :worship:
想請問一下,到時候出本,在哪可以買的到?
會提供郵寄服務嗎?
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 9月 28, 2008 8:17 pm

我也想收一本啦~~

AA的有特價嗎 :oops:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 9月 30, 2008 4:11 pm

>eliseo
現在也慢慢習慣在改變中的畫風
畢竟以往是有問題存在的
還在找一個平衡點
另外3000hit是哪張 :o?
我自己怎麼都不知道? Orz

>KBH , Latte〃ㄚ布
到時會開通販(雖然小弟不擅長這個
當然AA跟哈拉幫的會有優惠 :D

現在正在為耳機介紹文頭痛中 Orz
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 趕稿中...(7/9更新

文章goodjason99 發表於 週三 10月 01, 2008 12:08 am

ITOLEE 寫:恭喜本串置頂!!
=======

RS1畫得真棒阿!!!
果然是樓主長時間聆聽的耳機
這東西我雖然沒長時間聽過...但是我聽過SR80和225
他家的東西...聲音雖然衝
但是聽起來就是.....
有點粗粗的...以及一種說不出的耳筒回音...算是暖聲

整張圖和我對他家的東西印象頗為吻合!!

=======

頻譜圖...
我認為...別加比較好
除非有一個對聲學夠了解的人可以幫你!

至於文稿...
你要採用像日本之前那本一樣....在旁邊寫一頁說明頁
還是只在圖上面簡單提幾行字...配合圖的意境...
這關係到專業程度的要求

=======
話說....我在某個站上看到K240M的耳機孃.............................
身為K240M的主人...初次看到這張圖有種莫名的爽感就是了

圖檔

這張圖的這位小姐
耳機戴反了.......
此外這位小姐給我的感覺....
比較像K271S.............

比較像k141s吧...
除非這個女生頭太大了
不然感覺耳機被撐到快要爆掉了呢!!!!! :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 10月 01, 2008 9:32 am

嗚吼! 好傑森! (謎
頭像
mAn
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 10月 14, 2008 11:59 pm

goodjason99 寫:
ITOLEE 寫:恭喜本串置頂!!
=======
話說....我在某個站上看到K240M的耳機孃.............................
身為K240M的主人...初次看到這張圖有種莫名的爽感就是了

圖檔

這張圖的這位小姐
耳機戴反了.......
此外這位小姐給我的感覺....
比較像K271S.............

比較像k141s吧...
除非這個女生頭太大了
不然感覺耳機被撐到快要爆掉了呢!!!!! :mad:

感覺他是依著頭髮"加上"耳機的
而不是以頭形(?)戴上耳機的
以一般的畫風而言...頭一定會比較大一點的XD

畫耳機娘似乎挺麻煩的..在此給那些畫耳機娘的大人們獻上敬意 :D
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 11月 04, 2008 7:34 pm

joejason 寫:感覺他是依著頭髮"加上"耳機的
而不是以頭形(?)戴上耳機的
以一般的畫風而言...頭一定會比較大一點的XD

畫耳機娘似乎挺麻煩的..在此給那些畫耳機娘的大人們獻上敬意 :D

不知道各位對ACG女性人物戴的隱形眼鏡有何意見?...
鏡片是該跟眼睛一樣大呢?...還是應該照實際比例去畫?... :mad:

難免會變形的啦...辨識的出來是什麼耳機就好... :D
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 11月 05, 2008 8:51 am

froceLU 寫:不知道各位對ACG女性人物戴的隱形眼鏡有何意見?...
鏡片是該跟眼睛一樣大呢?...還是應該照實際比例去畫?... :mad:

難免會變形的啦...辨識的出來是什麼耳機就好... :D

請參考搞笑漫畫日和3第六話「ララ美リアリティ」
個人知道您看過,但是要註明出處XD
而且不註明出處這笑點沒什麼人懂吧
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: [11/1更新]差不多弄完了...可是

文章froceLU 發表於 週三 11月 05, 2008 6:36 pm

話說我只記得是搞笑漫畫日和的橋段...但是不記得是哪一篇... :mad:
不過我看過最早用這橋段的不是在搞笑漫畫日和裡就是了...

不過就算是註明出處...搞笑漫畫日和我看也沒什麼人看過就是了...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 15, 2008 10:53 am

不不...別這麼說
小弟看過的 :D :D

數週前的社團聚會才在聊龍宮跟三藏 :D :D :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 11月 23, 2008 3:05 pm

OH MY GOD18禁的圖好棒阿 :grin:
越來越有成人的味道了 :hand:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客