平原綾香Jupiter這首超感人

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

平原綾香Jupiter這首超感人

文章goodjason99 發表於 週四 10月 30, 2008 1:37 am

之前跟我交流的某網友
MSN傳給我一首音樂

媽呀~
超好聽~
讓我認識這個女歌手

平原綾香的Jupiter

平原綾香歌曲中最喜歡的就是這首
但這部影片也差點讓我飆淚的說

http://tw.youtube.com/watch?v=6XcGEC8bias

喔...真的是 :bigcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 平原綾香Jupiter這首超感人

文章江x 發表於 週四 10月 30, 2008 8:02 pm

我看到彈鋼琴的淚幾乎用噴的.... :bigcry:

真的超感人
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 30, 2008 9:25 pm

是阿~~

那個閉眼睛的應該是女鋼琴手的媽媽

哭哭了我... :bigcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週五 10月 31, 2008 10:47 am

感動 +1 :bigcry:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 10月 31, 2008 7:11 pm

這個小女孩真辛苦耶
腦部障礙要記長篇的樂譜是很不容易的
我比較心疼那個媽媽啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 11月 01, 2008 12:17 pm

小妹妹真厲害...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章tobechihiro 發表於 週日 11月 02, 2008 5:44 am

她在 久石譲in武道館~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~唱的那2首也超好聽...
比原唱有磁性許多
tobechihiro
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 11月 02, 2008 11:14 pm

真的非常的感人....觸動內心最深處的漣漪....
感謝goodjason99兄的推薦....我也喜歡上平原綾香的歌聲了.... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 03, 2008 12:00 am

熱血剛腕 寫:真的非常的感人....觸動內心最深處的漣漪....
感謝goodjason99兄的推薦....我也喜歡上平原綾香的歌聲了.... :D

呵呵~~不敢當~
當初也是網友推薦給我的呢~~ :)

我在我的網誌上也有介紹較多
原本這首就是交響樂出來的
我在網誌下面有個youtube可以看看喔^^

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7323749

(要看之前請把旁邊網誌音樂關掉喔~~ :) )
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週二 11月 04, 2008 10:31 pm

goodjason99 寫:
熱血剛腕 寫:真的非常的感人....觸動內心最深處的漣漪....

呵呵~~不敢當~

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7323749

這首的原曲是由Gustav Holst的行星組曲中的〝木星〞改編的
(Jupiter就是木星)

======

沒看到網誌中已經有相關資料了,野人獻曝,見笑了 :haha:
garth60326
SR40
SR40

文章u8810329 發表於 週四 11月 06, 2008 6:52 pm

我對鋼琴手比較感動ㄟ
兩根手指竟然可以彈的出來
我哭了 :bigcry:
u8810329
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 06, 2008 10:11 pm

garth60326 寫:
goodjason99 寫:

呵呵~~不敢當~

這首的原曲是由Gustav Holst的行星組曲中的〝木星〞改編的
(Jupiter就是木星)

======

沒看到網誌中已經有相關資料了,野人獻曝,見笑了 :haha:

我把你當成好人看待的啦~~~ :clap:

XD
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週六 11月 08, 2008 10:00 pm

沒錯這首歌 我也覺得非常好聽
我忘記我是在日本哪一年的前100單曲排名(不知道有沒有說錯)
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章dainel1022 發表於 週一 11月 10, 2008 12:30 am

真的有感動到了...有去找平原綾香的歌

發現真的還不錯耶
dainel1022
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 11月 10, 2008 12:40 am

不知道算不算岔題,版大的連結中有平原綾香「明日」的現場版,用耳機聽來也很有感覺,尤其是有點監聽走向的耳機,在聽到大提琴撥弦的聲音時頗感動的,真是溫暖的器樂 :kiss:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章steel 發表於 週一 11月 10, 2008 2:18 am

令人感動... :bigcry:
又看了交響樂演奏,令人震撼

感謝分享
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章goodjason99 發表於 週二 11月 11, 2008 12:29 am

aeolusyung 寫:不知道算不算岔題,版大的連結中有平原綾香「明日」的現場版,用耳機聽來也很有感覺,尤其是有點監聽走向的耳機,在聽到大提琴撥弦的聲音時頗感動的,真是溫暖的器樂 :kiss:

原來如此~
這我還沒發現呢~
我去試一試~ :)

話說回來~
好久沒這麼發現這種好音樂了~ :)

我感謝我那個網友大大分享給我的音樂呢 :oops:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週四 11月 13, 2008 1:03 am

goodjason99 寫:之前跟我交流的某網友
MSN傳給我一首音樂

媽呀~
超好聽~
讓我認識這個女歌手

平原綾香的Jupiter

平原綾香歌曲中最喜歡的就是這首
但這部影片也差點讓我飆淚的說

http://tw.youtube.com/watch?v=6XcGEC8bias

喔...真的是 :bigcry:

我也去找了她的音樂來聽,其實比較低沉的聲音比較不喜歡,不過她的高音讓人蠻訝異的(我超喜歡的說)...整體而言很有情感的聲音...很棒 :clap:
rockky
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客