[請問]KENWOOD MG-E504很挑耳機?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ashton4567 發表於 週六 11月 15, 2008 6:33 pm

小弟最近看了很多關於KENWOOD MG-E504資料

但聽說KENWOOD MG-E504這款很挑耳機

想請問各位大大前輩們

哪些耳機較適用於KENWOOD MG-E504?

感謝各位大大前輩們給予教導 :bow:
ashton4567
SR40
SR40

Re: [請問]KENWOOD MG-E504很挑耳機?

文章wangzt1984 發表於 週四 11月 27, 2008 12:40 pm

E504 和 SE530 UE11 E4C 搭配不錯的,TF10稍稍差一點點,但是也很不錯!

E504主要推力不夠大,很多高阻的塞子推不動,不過推低阻塞子人聲蠻毒的,並且聲音很順滑,雖然是暖聲機,但是一點也不渾濁,續航40個小時樣子!

E504和手邊的B9對比之後感覺聽感差距不是很大,個人感覺還是很滿意的一款機器吧!非常超值!
wangzt1984
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 11月 27, 2008 4:38 pm

樓上的大大,您推的坑會不會太大了一點? Orz
建議開版大先列出您的預算,再請其他前輩給您意見。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 11月 27, 2008 4:46 pm

建議去聽聽看Denon AH-C452...
跟E4c搭的話...應該跟這隻也蠻搭的...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週四 11月 27, 2008 8:49 pm

實際上是人的耳朵才很挑耳機 :mad:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客