想買低階耳機約預算500~700

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買低階耳機約預算500~700

文章tggb 發表於 週二 11月 18, 2008 9:17 am

請問有人能夠推薦一下嗎
不過耳塞耳掛式的就不用推薦了
戴不到20分鐘耳朵就很痛
如果可以的話最好是耳道式的
然後可以聽的到外面的聲音
不希望隔絕外面的聲音
聽的聲音是中低音

PS:題外話我都沒看到海森的PX-10的相關討論過
想請問一下大家對這支耳機的評價謝謝
最後由 tggb 於 週二 11月 18, 2008 10:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
目前小坑裡耳機有PX-10 ATH-M50+Tina耳罩 訊源 破電腦+德國坦克DMX 6FIRE
坑....不會越來越大吧
頭像
tggb
SR40
SR40

Re: 想買低階耳機約預算500~700

文章cpmylife 發表於 週二 11月 18, 2008 10:10 am

推 creative ep630

下次記得善用搜尋喔!! :aa:
cpmylife
SR40
SR40

文章tggb 發表於 週二 11月 18, 2008 10:17 am

cpmylife 寫:推 creative ep630

@@我有搜尋過也看了不少耳機不過都不太適合
大大你推薦的這款好像會隔絕外界的聲音哩
我上網查了一下^^"
還是大大你有自己聽過不會隔絕外界聲音哩
目前小坑裡耳機有PX-10 ATH-M50+Tina耳罩 訊源 破電腦+德國坦克DMX 6FIRE
頭像
tggb
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 11月 18, 2008 10:41 am

tggb 寫:
cpmylife 寫:推 creative ep630

@@我有搜尋過也看了不少耳機不過都不太適合
大大你推薦的這款好像會隔絕外界的聲音哩
我上網查了一下^^"
還是大大你有自己聽過不會隔絕外界聲音哩

耳道要沒有隔絕力有些矛盾吧...
不過這種預算小弟覺得隨便買就好了 這個價位的耳機除了EP630以外差異多半不會很明顯
小弟騎車用的飛利浦低階耳道試看看吧 有些忘記型號 只記得是棗紅色的
平常用來聽導航也不至於聽不到附近的車聲 但是聽音樂小弟就不敢保證 :ale:
騎車聽音樂真的不好...
沒有隔音 音量容易調大傷耳
隔音太好 聽不到外面會出意外 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週二 11月 18, 2008 10:57 am

沒有隔音能力的話只會聽到外界的噪音罷了... :ale:
或者你為了想聽清楚點而把音量調高結果卻傷害到耳朵
不如別聽算了....... :x
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章tggb 發表於 週二 11月 18, 2008 11:14 am

lis29570 寫:耳道要沒有隔絕力有些矛盾吧...
不過這種預算小弟覺得隨便買就好了 這個價位的耳機除了EP630以外差異多半不會很明顯
小弟騎車用的飛利浦低階耳道試看看吧 有些忘記型號 只記得是棗紅色的
平常用來聽導航也不至於聽不到附近的車聲 但是聽音樂小弟就不敢保證
騎車聽音樂真的不好...
沒有隔音 音量容易調大傷耳
隔音太好 聽不到外面會出意外 :ale:

耳道就等同於隔絕力ㄚ真是不好意思我不知道
我沒用過耳道式的 我只有用過PX-10這種夾頭!?
和後夾(掛)式類型的耳機
找耳道的是幫朋友找的~~
不過我也是不能用耳塞或耳掛類的耳機就是了
(難得遇到一樣的人阿>O<)

謝謝大大們的推薦阿
頭像
tggb
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 11月 18, 2008 12:32 pm

不能隔絕外音的話那用耳道的要幹嘛?

我看乾脆連音樂都別聽了 :mad:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章tggb 發表於 週二 11月 18, 2008 2:11 pm

leonzerg2000 寫:不能隔絕外音的話那用耳道的要幹嘛?

我看乾脆連音樂都別聽了 :mad:

因為那是戴上去耳朵不會痛的類型
阿不然我也不用特地指定把耳塞和耳掛排除在外了
(態度....)
頭像
tggb
SR40
SR40

文章leonzerg2000 發表於 週二 11月 18, 2008 4:29 pm

不能隔絕外音的話 那聽音樂不是挺辛苦的?

這是我的意思 :mad:
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章tggb 發表於 週二 11月 18, 2008 5:16 pm

leonzerg2000 寫:不能隔絕外音的話 那聽音樂不是挺辛苦的?

這是我的意思 :mad:

歐歐~~因為是在室內聽的
( 上班的時候聽的
所以要聽的到別人說話
最少要聽的到是在叫自己阿>O<)
誤會您了真是不好意思
頭像
tggb
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週二 11月 18, 2008 6:40 pm

試試看小鐵家的 ck-1吧
耳道式
但是因為體積小 氣密性不高
所以隔音普普
價錢好像也在預算內
曾經買過一附送人
run一週後就送人
評價還不錯...

這價位帶要聽中低音的耳道
說實在不好找耶

ue那組兒童用耳機不記得多少錢了...
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章touga 發表於 週二 11月 18, 2008 10:59 pm

可以試看看
SHE9501
touga
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 11月 19, 2008 2:36 am

touga 寫:可以試看看
SHE9501

XD...原來這隻就是我騎車用耳機的姊妹款...只差顏色跟線長(9501為短款加上延長線設計)
這隻小弟對他賦予兩個使命 一個是當騎機車聽導航之用
另一個就是當對Fi.5 pro麻痺時拿出來電...
話雖如此 小弟仍認為它至少對得起它的價位
首先就是外型設計還不算太差 配備也是該有的都給了
這個價位小弟用過小鐵CK32 大陸OVC的T11
小鐵高音略尖 低頻犧牲 某些地方會很容易破音
T11 一整個聲音是糊的...除了是金屬外殼以外 有點...傷耳
9501沒有太大的特色 低音也是點到為止 不過人聲還算清晰 沒有什麼太奇怪的地方
不過兩千內的價位 能選的特色耳機真的是少了點 很多都是EP630的親戚 :ale:
預算破兩千五以上才比較多怪耳機可以挑 :new002:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章sagaiina 發表於 週六 11月 22, 2008 12:11 am

ack1029 寫:
touga 寫:可以試看看
SHE9501

XD...原來這隻就是我騎車用耳機的姊妹款...只差顏色跟線長(9501為短款加上延長線設計)
這隻小弟對他賦予兩個使命 一個是當騎機車聽導航之用
另一個就是當對Fi.5 pro麻痺時拿出來電...
話雖如此 小弟仍認為它至少對得起它的價位
首先就是外型設計還不算太差 配備也是該有的都給了
這個價位小弟用過小鐵CK32 大陸OVC的T11
小鐵高音略尖 低頻犧牲 某些地方會很容易破音
T11 一整個聲音是糊的...除了是金屬外殼以外 有點...傷耳
9501沒有太大的特色 低音也是點到為止 不過人聲還算清晰 沒有什麼太奇怪的地方
不過兩千內的價位 能選的特色耳機真的是少了點 很多都是EP630的親戚 :ale:
預算破兩千五以上才比較多怪耳機可以挑 :new002:

怪耳機?~特異功能嗎 :ho: :ho: :ho:

最近買了 C252 好像是新出的 水準不會太差 :new002:

不過記得RUN一下 低頻一直出不來
sagaiina
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客