有關"蘿絲瑪麗克隆尼"的問題

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有關"蘿絲瑪麗克隆尼"的問題

文章tc2fox 發表於 週四 11月 20, 2008 11:34 am

請問有關"蘿絲瑪麗克隆尼"有那些精典CD??? 具代表性;暢銷;值得珍藏的"爵士類"CD專輯.台北市那家唱片行可買到,並可試聽.懇請站上前輩指點.謝謝!!
tc2fox
SR40
SR40

Re: 有關"蘿絲瑪麗克隆尼"的問題

文章TMNEXT 發表於 週四 11月 20, 2008 5:33 pm

tc2fox 寫:請問有關"蘿絲瑪麗克隆尼"有那些精典CD??? 具代表性;暢銷;值得珍藏的"爵士類"CD專輯.台北市那家唱片行可買到,並可試聽.懇請站上前輩指點.謝謝!!

我不知道蘿絲瑪麗克隆尼的代表專輯,不過她在 Concord 發行的專輯目前誠品有在特價,
只賣一半的價錢,很便宜,所以你可以去試聽看看你喜歡哪一張 :)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

Re: 有關"蘿絲瑪麗克隆尼"的問題

文章tc2fox 發表於 週五 11月 21, 2008 3:21 pm

TMNEXT 寫:
tc2fox 寫:請問有關"蘿絲瑪麗克隆尼"有那些精典CD??? 具代表性;暢銷;值得珍藏的"爵士類"CD專輯.台北市那家唱片行可買到,並可試聽.懇請站上前輩指點.謝謝!!

我不知道蘿絲瑪麗克隆尼的代表專輯,不過她在 Concord 發行的專輯目前誠品有在特價,
只賣一半的價錢,很便宜,所以你可以去試聽看看你喜歡哪一張 :)

非常感謝網兄的指點.已在誠品訂了兩張蘿絲瑪麗克隆尼的專輯,比博客來便宜.謝謝!!
tc2fox
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客