3600元的國民零用金

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

3600元的國民零用金

文章86682868 發表於 週四 11月 20, 2008 7:42 pm

現在是說1/19要發吧?

不知道大家想用在哪裡呢?

小弟想說去買支SE102外出用 可是不能找零啊....... :aa:

剩下的1500不知道要怎麼花 :b14:

平常為了存錢省習慣了 突然要花錢反而不知道該怎麼花....... :cold:

因為家裡已經有325i換線版 所以耳到只是外出大概聽的

用在耳機上 3600有點這個數字眞的有點[監介] :(
頭像
SR40
SR40

Re: 3600元的國民零用金

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 20, 2008 8:06 pm

被我媽A走了...
被我媽A走了...
被我媽A走了...

好歹我今年滿18 也不給我3600...
這算貪污嗎 :cry:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 20, 2008 8:09 pm

Latte〃ㄚ布 寫:被我媽A走了...
被我媽A走了...
被我媽A走了...

這算貪污:cry:

侵佔 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 11月 20, 2008 8:17 pm

不是有面額500、200可以用

應該不會剩到1500這麼多吧....

話說....這3600我也不知道怎麼用 :mad:

沒用又覺得,有一種很空虛的感覺 :ale:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 20, 2008 8:23 pm

nettyu 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:被我媽A走了...
被我媽A走了...
被我媽A走了...

這算貪污:cry:

侵佔 :ho:

水王會給家裡的小孩嗎? :cry:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 20, 2008 8:29 pm

拿去給家人作為買菜錢的置換 :new002:
捨其名取其實
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週四 11月 20, 2008 8:31 pm

會盡到告知的義務 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 11月 20, 2008 8:51 pm

啊......看到了..... :ale:

我家算明理 應該有機會拿來花~ 應該...... :aa:
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 20, 2008 9:16 pm

那個禮卷會發500的跟200的卷呀!SE102也才2100吧
不過那個時候可能已經漲了 漲了要賣2300喔 也不用太擔心
假如沒有得找的話就買個耳罩或著什麼線之類的 :ale:

3600的零用要拿來買椅子跟褲子 小弟冬天的褲子只有三件 :ale:
三件都有三年以上的歷史~囧 是該好好買褲子了~囧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週四 11月 20, 2008 9:25 pm

我明明就在金門......新聞說...在金門零用金可以X2....沒遷戶籍 :mad: ....明天遷不知是否來的及 :b14:
QUALIA
SR80
SR80

文章leonzerg2000 發表於 週四 11月 20, 2008 9:26 pm

清冷 寫:那個禮卷會發500的跟200的卷呀!SE102也才2100吧

3600的零用要拿來買椅子跟褲子 小弟冬天的褲子只有三件 :ale:

:mad: :mad: 喔喔 真是一語驚醒夢中人阿 我也該買褲子了= =

櫃子裡的衣服和褲子根本是萬年國會
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 11月 20, 2008 10:24 pm

清冷 寫:那個禮卷會發500的跟200的卷呀!SE102也才2100吧

已經確定囉 500的6張 200的3張

我的衣服褲子都是從國中穿到現在

每一件衣服都述說著,物主似乎完全沒長高 :bigcry:

反正衣服能穿就繼續穿下去.... :sing:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 20, 2008 11:00 pm

autumnfall 寫:

已經確定囉 500的6張 200的3張

我的衣服褲子都是從國中穿到現在

每一件衣服都述說著,物主似乎完全沒長高 :bigcry:

反正衣服能穿就繼續穿下去.... :sing:

我的衣服都受到洗衣機的催殘 褲子自動會掉下來 衣服嚴重變型 這個不買不行
出去都不能見人了 :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章liuchengdar 發表於 週四 11月 20, 2008 11:12 pm

為了響應政策...支持提高經濟成長率~

大家要愛用國貨 (KECES...電光火石...長物志... :?: )

:ho:
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 20, 2008 11:15 pm

可惜這東西不能拿來匯款...
郵寄給對方然後再送貨給我... :mad:

3600元...想換訊源了... :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章touga 發表於 週四 11月 20, 2008 11:19 pm

該買甚麼好呢 :think:

總之我會把我妹跟我男友的A過來 :new002:
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 20, 2008 11:29 pm

touga 寫:該買甚麼好呢 :think:

總之我會把我妹跟我男友的A過來 :new002:

準備要買包包嗎? :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週五 11月 21, 2008 12:25 am

突然多一筆不能存又有期限的消費券...
還真不知道要買甚麼...
IPOD TOUCH前幾天玩過
好可愛呀~
有點心動~
以前不喜歡IPOD是覺得那轉盤好醜....
氣墊球好好玩~ :ya:
還有小精靈耶~

最近不想買包包...
衣服耳環靴子最近也買夠多了 :ale:
所以消費券可能用來買耳機或訊源吧 :hard:
touga
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 21, 2008 12:39 am

touga 寫:突然多一筆不能存又有期限的消費券...
還真不知道要買甚麼...
IPOD TOUCH前幾天玩過
好可愛呀~
有點心動~
以前不喜歡IPOD是覺得那轉盤好醜....
氣墊球好好玩~ :ya:
還有小精靈耶~

最近不想買包包...
衣服耳環靴子最近也買夠多了 :ale:
所以消費券可能用來買耳機或訊源吧 :hard:

嗯?有期限呀?...
我怎麼沒注意到呀... :ale:

那...那...我要趕緊找到K601適合的訊源了... :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章touga 發表於 週五 11月 21, 2008 12:42 am

goodjason99 寫:
嗯?有期限呀?...
我怎麼沒注意到呀... :ale:

那...那...我要趕緊找到K601適合的訊源了... :mad:

好像是怕步上日本的後塵...
真的是逼人消費券 :b14:
想省都難 :cry:
touga
SR40
SR40

文章bill6300gp 發表於 週五 11月 21, 2008 1:25 am

支持國貨 +1
:)
耳機系統:HDSPe AES -> DSD9018 -> M2 -> HD650
--
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

文章kero 發表於 週五 11月 21, 2008 2:22 am

86682868 寫:現在是說1/19要發吧?

不知道大家想用在哪裡呢?

小弟想說去買支SE102外出用 可是不能找零啊....... :aa:

剩下的1500不知道要怎麼花 :b14:

平常為了存錢省習慣了 突然要花錢反而不知道該怎麼花....... :cold:

因為家裡已經有325i換線版 所以耳到只是外出大概聽的

用在耳機上 3600有點這個數字眞的有點[監介] :(

如果怕不能找零可以到品+買支ER6...剛剛好一次解決 8) 8)
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 11月 21, 2008 5:11 am

想想算了 :haha:
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 21, 2008 9:55 am

看來年關到了 大家都想換訊源、耳擴、耳機 AA真的是一個「團結」的地方 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章acquisitive 發表於 週五 11月 21, 2008 10:36 am

3.6K.....

要買貴點的耳機

連二手都不夠.....

買CD好了 至少可以買個七八張
acquisitive
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客