我實在是受不了了(最後入手CKM70)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我實在是受不了了(最後入手CKM70)

文章leonzerg2000 發表於 週四 11月 20, 2008 11:52 pm

有鑑於平常看網大們幫推薦耳機時遇到的各種類似問題

小弟實在是不太敢再火上加油...

諸如此類的"好朋友題" 時常出現怕大大們都看煩了

於是先PO文到某 複製->貼上 功力堪稱一絕的某知識交流處去發問

所得結果坦白說個人不是很滿意

終於斗膽PO文出來煩各位了

我的訊源是iPod Video II

聆聽的音樂較偏向外文歌曲 以女聲為主

JPOP & animation動漫卡通音樂(痾!~ :mad: 動漫卡通的OP ED音樂類型實在是包羅萬象) 但通常是搖滾 有時具有電子音 低音BASS的音樂

隔音也是本人此次購入耳機的一大重點

去年買的SJ3隔音雖然不錯但我不太想戴耳罩式出門

iPod原廠耳機隔音效果等於零(個人主觀問題)

該怎麼抉擇呢?

請大大們多提供些觀點

有個重要問題 :mad: 我家住在彰化 一開始是看上CK9 後來是CKM90 最後是CKM70

預算莫約是從億而頌的CKM70起跳 3000~4500 NT

平常幾乎沒什麼時間出遠門去音響店試聽 要怎麼跟億而頌購買耳機還是個問題

怎麼辦? 怎麼辦?

非常感謝看完這篇文 謝謝您的指點
------------------------------------------
實在是非常感謝各位大大的熱心指點!!
我最後入手了ATH-CKM70了
:ya:
最後由 leonzerg2000 於 週一 11月 24, 2008 11:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

Re: 我實在是受不了了

文章清冷 發表於 週五 11月 21, 2008 12:08 am

怕什麼 來AA新手版就是專門解決新手的問題的咩!只要不要發錯版
相信不少版大會幫你忙的! :ya:

IE10、CKM70、SCL2也是一個不錯的選擇 EZ買的話 EZ本身有網拍
你可以打電話過去跟老板訂 EZ很有信用的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章froceLU 發表於 週五 11月 21, 2008 12:38 am

不考慮保固而且不怕線變硬的話...
可以考慮去二手版找E4c...
聲音絕對是超值的...XD

IE10我不是很推荐...
聽慣E4c的女聲...
IE10我覺得很粗...不是很甜...

小鐵的聲音則是聽到怕了...
尤其訊源是D2...接小鐵實在是不能聽...
人聲薄到不行...
所以CKM70我沒聽過...

還可以去聽聽PHILIPS的SHE 9850...
版上是說像便宜的E4c啦...不過因為走向像E4c所以我也沒去聽過...(汗
---
不是日本女聲的話...通常還是找厚聲、有韻味一點的比較好...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章信前 發表於 週五 11月 21, 2008 1:10 am

喜歡CK9的聲音又戴得慣的話
CK9 +1
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 11月 21, 2008 3:25 am

買個千元下的EP-630就好了,預算多一點就衝森海CX-300、SHURE E102(這副沒聽過,純粹因為是最近的話題作)、PHILIPS9850以上也無妨,隔音跟音質都一次解決,也都是C/P高的好耳機。 ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週五 11月 21, 2008 9:38 am

人聲厚、有韻味 倒是SHURE是一個不錯的選擇 推IE10
因為樓主有低音跟ROCK的需求 不過我覺得還是聽聽看好了(有機會的話 :ale:
CKM70也是一隻好物 不像ATH中的ATH SHP9850 今天去品嘉聽好了 :ale:
最後由 清冷 於 週五 11月 21, 2008 10:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 21, 2008 10:38 am

清冷 寫:人聲厚、有韻味 倒是SHURE是一個不錯的選擇 推IE10
因為樓主有低音跟ROCK的需求 不過我覺得還是聽聽看好了(有機會的話 :ale:
CKM70也是一隻好物 不像ATH中的ATH SHP9850 今天去品嘉聽好了 :ale:

SHP9850是飛利浦的 :cold:
倒是鐵三角的東西買公司或比較好.....畢竟保固的問題 :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週五 11月 21, 2008 10:50 am

wgundamcustom 寫:
清冷 寫:人聲厚、有韻味 倒是SHURE是一個不錯的選擇 推IE10

SHP9850是飛利浦的 :cold:
倒是鐵三角的東西買公司或比較好.....畢竟保固的問題 :cold:

誤會啦!我是說CKM70啦 :haha: 只是斷句斷的不好
9850是我今天要去試聽的

頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 我實在是受不了了(最後入手CKM70)

文章地平線 發表於 週二 11月 25, 2008 1:48 pm

恭喜樓主收了ckm70,小弟現役耳機也是他。這耳機聽人聲挺優秀的,低頻感也有,是種聽起來挺舒服不含咖啡因刺激和後勁的感覺。原本是ckm90和他在選擇,但是ckm70的人聲感我比較喜歡,所以就選了相對比較便宜的ckm70。樓主若聽出心得,也請分享一下喔。 :ya: 08c3430a
最後由 地平線 於 週四 1月 09, 2014 5:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
SONY XA777ES→Luxman DA200/KENWOOD DMF7020→HA5000/HA2002→T5p/W5000/W3000anv/AD2000/W1000
頭像
地平線
SR40
SR40

Re: 我實在是受不了了(最後入手CKM70)

文章leonzerg2000 發表於 週六 11月 29, 2008 9:46 pm

地平線 寫:恭喜樓主收了ckm70,小弟現役耳機也是他。這耳機聽人聲挺優秀的,低頻感也有,是種聽起來挺舒服不含咖啡因刺激和後勁的感覺。原本是ckm90和他在選擇,但是ckm70的人聲感我比較喜歡,所以就選了相對比較便宜的ckm70。樓主若聽出心得,也請分享一下喔。 :ya:

我想我得聽久一點 才有心得吧...

可能會和開箱文不一樣吧!!

(開箱文在哪? :mad: )( 在網路上某個地方啊~~~)

(阿哈哈哈哈哈 :ya: )
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客