[音樂會]穿越時空的浪漫樂章-陳冠宇2008鋼琴獨奏會

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[音樂會]穿越時空的浪漫樂章-陳冠宇2008鋼琴獨奏會

文章ecmusic 發表於 週五 10月 03, 2008 5:29 pm

穿越時空的浪漫樂章-陳冠宇2008鋼琴獨奏會
Everlasting Love, Timeless Melodies-Eric Chen 2008 Piano Recital

~2008.11.25(二)19:30 台北國家演奏廳~

圖檔

“是誰說時光無法逆轉?就看陳冠宇化不可能為可能,用他指尖下的魔法音符,幻化出真摯琴聲,帶領大家來一趟歐洲音樂之旅,感受十九世紀永恆的絕世浪漫! ”

2008年11月,鋼琴家陳冠宇將帶您遠離台北的喧囂,拋下一切走到世界的彼端流浪!用最純粹的琴音,讓您體驗生命的豐饒,無論是戀人絮語般的溫柔輕吟,還是兒時記憶般的無窮美妙,與您一同共譜穿越時空的浪漫樂章! 經由鋼琴家陳冠宇精湛的演繹與深刻的詮釋,讓琴音輕柔地沉吟滑落您心底,並帶您重返浪漫年代!詳情請洽鴻宇國際藝術www.proartist.com.tw。

演出曲目:
莫札特:降B大調第十七號鋼琴奏鳴曲,作品570
蕭邦:升C小調第三號詼諧曲,作品39
李斯特:塔朗泰拉舞曲
德布西:夢、兩首阿拉貝斯克
舒伯特:C大調流浪者幻想曲,作品15
*主辦單位保留曲目更動權

演出時間:2008年11月25日(二) 19:30

演出地點:台北國家演奏廳

票價:400/600/800

購票優惠:
★兩廳院之友、國泰世華卡友、學生享9折優惠,團體購票另有優惠,以上優惠均不含最低票價。各項優惠訊息請洽年代售票02-2341-9898或主辦單位02-2368-2856。
ecmusic
SR40
SR40

Re: [音樂會]穿越時空的浪漫樂章-陳冠宇2008鋼琴獨奏會

文章goodjason99 發表於 週五 10月 24, 2008 3:19 pm

哎呀...

還蠻想去的說~

我一個人去好了...
又剛好不卡到打時間呢~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [音樂會]穿越時空的浪漫樂章-陳冠宇2008鋼琴獨奏會

文章goodjason99 發表於 週三 11月 26, 2008 1:29 am

我寫的小許心得

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7339111

聽完獨奏會後

很不錯

只是有一堆人在感冒咳嗽令人很不爽
干擾聆聽的專注.......................

尤其我附近的母女都感冒咳嗽
奪命連環咳嗽...超級大聲的...
頻率又超快...

即使小女孩不咳了...就換成母親在咳... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 11月 26, 2008 2:59 am

聽音樂會的當天真的精神要保持的很好,不過有拿到簽名和合照耶,真好 :)
說到咳嗽,我自己個人的經驗,說也奇怪,平常不怎麼咳的,一參加音樂會就很想咳嗽,
喉嚨就忍不住會癢,越是不能咳的場合,就愈是奇怪會忍不住咳嗽,
真是不知道是怎麼回事,我看大家也是也是一樣的樣子,演奏的當中都在憋,
演奏一停止中間的時間就此起彼落的你咳一聲我咳一聲的,很有趣 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 30, 2008 3:03 pm

TMNEXT 寫:聽音樂會的當天真的精神要保持的很好,不過有拿到簽名和合照耶,真好 :)
說到咳嗽,我自己個人的經驗,說也奇怪,平常不怎麼咳的,一參加音樂會就很想咳嗽,
喉嚨就忍不住會癢,越是不能咳的場合,就愈是奇怪會忍不住咳嗽,
真是不知道是怎麼回事,我看大家也是也是一樣的樣子,演奏的當中都在憋,
演奏一停止中間的時間就此起彼落的你咳一聲我咳一聲的,很有趣 :P

結果因為簽名會的關係...我也感冒了 :ale:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客