真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 1:50 am

我已經考慮了好幾個禮拜,都不知道要買哪一隻,有在Y拍看到E3G一直考慮這隻可是4500有點花不下手,不過評價好像很好,C551低頻不錯,可是人聲好像太小聲不太喜歡
請問還有哪幾款比較好的耳機呢?因為真的沒辦法去到台北試聽,請大家多多推薦拜託拜託
ddupxve
SR40
SR40

Re: 真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 10:19 am

ie10或著sf3
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

文章touga 發表於 週日 11月 30, 2008 8:32 pm

KH-C711
我個人覺得聽搖滾很不錯 :)
touga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 8:53 pm

那就把耳罩拿掉阿

一樣可以聽 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 10:48 pm

清冷 寫:ie10或著sf3

清冷兄那IE10跟SF3會不會高~中~低頻會不會很像
哪一個比較直得買我有看到2手9.99成新的IE10 3200跟SF3 2700哪一個比較直得買嗎?
ddupxve
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 10:53 pm

我覺得IE10會比SF3好 假如要抛的話 UE跟IE都差不多 我覺得你要先聽聽看
我個人是覺得IE10好
其實沒有推到C551主要是速度感(低頻)怕太慢就不好聽 人聲會囧嗎?
我覺得C551有到那個平衡性就好了 像C751 有了強猛的低頻 反而人聲就差到 :mad:
聽流行的話 其實看你聽聯合公園是是主唱還是聽樂器 CKM70其實也是不錯啦
主要看你追求什麼 我才能在幫你分析下去 要不然流行跟ROCK還是有點大的範圍
怕你收貨時不準而已
最後由 清冷 於 週日 11月 30, 2008 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 10:54 pm

touga 寫:KH-C711

T姐KH-C711正確名稱是什麼呢?我找不到這隻他是耳罩還是耳道的呢?
ddupxve
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 10:58 pm

ddupxve 寫:
touga 寫:KH-C711

T姐KH-C711正確名稱是什麼呢?我找不到這隻他是耳罩還是耳道的呢?

這隻是耳道 KENWOOD的耳道

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 11:08 pm

清冷 寫:我覺得IE10會比SF3好 假如要抛的話 UE跟IE都差不多 我覺得你要先聽聽看
我個人是覺得IE10好
其實沒有推到C551主要是速度感(低頻)怕太慢就不好聽 人聲會囧嗎?
我覺得C551有到那個平衡性就好了 像C751 有了強猛的低頻 反而人聲就差到 :mad:
聽流行的話 其實看你聽聯合公園是是主唱還是聽樂器 CKM70其實也是不錯啦
主要看你追求什麼 我才能在幫你分析下去 要不然流行跟ROCK還是有點大的範圍
怕你收貨時不準而已

我主唱跟樂器都有聽耶!IE10他的低頻好嗎?想請問一下喔!就是聽搖滾的話是要看低頻嗎?
CKM70是鐵三角的吧!因為爬文看鐵家的耳機都是低頻不好,那CKM70他在低頻的表現如何呢?
ddupxve
SR40
SR40

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 11:13 pm

ddupxve 寫:
清冷 寫:我覺得IE10會比SF3好 假如要抛的話 UE跟IE都差不多 我覺得你要先聽聽看
我個人是覺得IE10好
怕你收貨時不準而已

我主唱跟樂器都有聽耶!IE10他的低頻好嗎?想請問一下喔!就是聽搖滾的話是要看低頻嗎?
CKM70是鐵三角的吧!因為爬文看鐵家的耳機都是低頻不好,那CKM70他在低頻的表現如何呢?

忘了講說我的訊源是i AUDIO 7 不隻到這些耳機推的動嗎?
ddupxve
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 11:19 pm

耳道的出現 就是為了外出使用 所以都有考量到用途和方便性
除了SCL5或著TF10這種較高階的耳道之外 像3~8K的耳道直推都不是問題
除非是僻性太重就沒有話講

CKM70 最不像ATH的ATH 低頻有比較多 略為中性 也不失為一個好耳機
UE或著IE家的低頻都有一定的水準 只是音場大空間會有點不對 要不然
UE或著IE都是一隻不錯的耳機 你都有了I7的話 SCL5也應該不是問題
假如你對於SF3 或 IE 有問題的話 你又不能試聽 你可以試著打給EZ問問看

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 11:25 pm

清冷 寫:耳道的出現 就是為了外出使用 所以都有考量到用途和方便性
除了SCL5或著TF10這種較高階的耳道之外 像3~8K的耳道直推都不是問題

CKM70 最不像ATH的ATH 低頻有比較多 略為中性 也不失為一個好耳機
UE或著IE家的低頻都有一定的水準 只是音場大空間會有點不對 要不然
UE或著IE都是一隻不錯的耳機 你都有了I7的話 SCL5也應該不是問題
假如你對於SF3 或 IE 有問題的話 你又不能試聽 你可以試著打給EZ問問看

那你可以幫我推薦IE10跟CKM70哪一個教優呢?因為考慮好久,我知道要聽才知道,可是真的不方便
麻煩幫我推薦一下,你推哪一個我就買= =,這幾天想這個事情都睡不好= =,拜託你了~~謝謝 :bigcry:
ddupxve
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 30, 2008 11:32 pm

ddupxve 寫:
清冷 寫:耳道的出現 就是為了外出使用 所以都有考量到用途和方便性

那你可以幫我推薦IE10跟CKM70哪一個教優呢?因為考慮好久,我知道要聽才知道,可是真的不方便
麻煩幫我推薦一下,你推哪一個我就買= =,這幾天想這個事情都睡不好= =,拜託你了~~謝謝 :bigcry:

哇!你這樣搞我也跟你一起不要睡好了 :ya: 4000塊在這個時間來說算值錢
萬一買了又拋 這樣子的我就造業了 :ale: 我在跟幾位版大討論一下 在給你一個答案好了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ddupxve 發表於 週日 11月 30, 2008 11:39 pm

清冷 寫:
ddupxve 寫:

哇!你這樣搞我也跟你一起不要睡好了 :ya: 4000塊在這個時間來說算值錢
萬一買了又拋 這樣子的我就造業了 :ale: 我在跟幾位版大討論一下 在給你一個答案好了

真的太感謝你了,我們一起來失眠吧! :hungry: 其實也不一定要4000啦!4000以下也可以啦!
ddupxve
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 11月 30, 2008 11:49 pm

KH-C711可以參考我的心得文
在HP101那串

ATH的耳機要聽搖滾個人覺得不太適合
不過我是在ATH的旗艦店試聽的CKM9
本身是沒有聽過CKM7就是...

至於UE家的耳機偏監聽
可能會比較不HIGH

SHURE的也不錯...
可是我只聽過SCL5跟SE530..
不方便給意見

以上僅供參考 :)
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 12:08 am

touga 寫:KH-C711可以參考我的心得文
在HP101那串

至於UE家的耳機偏監聽
可能會比較不HIGH

不方便給意見

妳每一次出現都很讓我驚到 UE就是樂器跟人聲點遠 IE其實也差不多了~ :ale:
C551也是個考量 不過我真的是太久沒有聽了~ :mad: 怕忘記還誤了事
所以還是要慎重一點 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ddupxve 發表於 週一 12月 01, 2008 12:17 am

清冷 寫:
touga 寫:KH-C711可以參考我的心得文
在HP101那串

至於UE家的耳機偏監聽
可能會比較不HIGH

不方便給意見

妳每一次出現都很讓我驚到 UE就是樂器跟人聲點遠 IE其實也差不多了~ :ale:
C551也是個考量 不過我真的是太久沒有聽了~ :mad: 怕忘記還誤了事
所以還是要慎重一點 :ale:

那就拜託清冷兄多多幫忙= =
ddupxve
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 12月 01, 2008 12:32 am

清冷 寫:妳每一次出現都很讓我驚到

為甚麼啊~ :aa:

回樓主:
完全靠別人的推薦很危險喔 :haha:
因為每個人喜好的聲音不同

要樂器、人聲、三頻均衡->IM716

重視樂器、兩頻表現->KH-C711

重樂器、人聲、三頻均衡,又想要耐聽些->HP101(聲線偏軟,較耐聽不刺激)

重視人聲,樂器聲,重高頻表現,不在乎低頻->IM616

挑來挑去好麻煩->SCL5 OR IMAGE X10

以上僅供參考
touga
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 01, 2008 6:03 pm

因為小鐵的產品線是CK9跟CK7
CKM則是70跟90(CKM會多一個0) :ho:

IE10/30的音場.空間這方面的呈現跟UE是差不多的
反正耳道的距離...也不會太遠啦 :D
我覺得IE的韻味比較好~三頻比較平均
IE10應該是很適合搖滾的
SHURE比較低階的產品會偏向低頻~高頻比較少一點
適不適合就看個人
C551我認為不是很平衡~加上低頻量多但控制力不怎麼樣,不建議這支
至於CKM70雖然低頻和氣勢都不錯
但是聲音密度就差了點(90是平衡電梳式的...本身就比較不適合搖滾)

KH-C711跟IM716等因為我太久沒聽了
所以無法提出意見 :)

總歸來說IE10雖然比較貴~但還是推IE10 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章uoxguju2003 發表於 週一 12月 01, 2008 6:18 pm

我是用Bose In-Ear 啦, 中低音都不錯, Run 開後聽搖滾/流行 個人認為 不錯歐

:ya:
就這套了:Sony ZX300 + Shure 846 with 漢聲 Aurora
頭像
uoxguju2003
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 6:18 pm

我個人也是跟疾風一樣 中意IE10 比起SF3 我聽過IE的感覺還不差
至於T姐呀!我能保留那句話的密秘嗎? :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章lls613 發表於 週一 12月 01, 2008 8:43 pm

我會建議...

SF4或SE102,或是SHE9850

不然爆預算SF5EB、SF5PRO,但配戴的問題要先解決,

確定可以配戴好再考慮,不然就會在二手版出現了 :ale:

試聽才是重點啦!
lls613
SR40
SR40

文章ddupxve 發表於 週一 12月 01, 2008 11:04 pm

lls613 寫:我會建議...

SF4或SE102,或是SHE9850

不然爆預算SF5EB、SF5PRO,但配戴的問題要先解決,

確定可以配戴好再考慮,不然就會在二手版出現了 :ale:

試聽才是重點啦!

sf5eb跟sf5pro是一樣的嗎
ddupxve
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 01, 2008 11:11 pm

不一樣...
EB是EXTRA BASS+超濃厚音染
去音YA看就知道了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 11:26 pm

SF5PRO爆太大的預算 IE10已經不錯了 不用在上一級了 沒有那個必要
SE102的低頻太少 質是不錯 SF4我覺得聽IE10就好 SHP9850是可以考慮
但是我覺得IE10還是上上之選

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客