各位玩耳機的大大,你們都是怎麼訓練耳朵的勒?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 各位玩耳機的大大,你們都是怎麼訓練耳朵的勒?

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 2:20 pm

BEN大還加白胡椒 是為了提味嗎?小弟第一次聽過
P大的吃法好像是南部的吃法 麻辣的、泡菜的臭豆腐最好吃了!
我記得連臭豆腐都有分南北 南部的吃法好像都是吃整塊的 像P大的吃法
北部就是吃路邊上看到了 最簡單也是最快速的吃法 就是一塊剪成四塊
像鹽酥雞的那種吃法 我個人是吃北部的 南部的想吃都吃不到~ :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ben_chien 發表於 週一 12月 01, 2008 2:38 pm

深坑那邊有幾家路邊攤是烤臭豆腐的(好像是兩塊長方的油豆腐一串,用兩支竹籤串起來)
剖開先塗上醬料,再上胡椒粉,再來就是泡菜
滿好吃的...

可是深坑離我家也有段距離,再加上體重的數字也已經很大了... :think:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 3:10 pm

ben_chien 寫:深坑那邊有幾家路邊攤是烤臭豆腐的(好像是兩塊長方的油豆腐一串,用兩支竹籤串起來)
滿好吃的...

可是深坑離我家也有段距離,再加上體重的數字也已經很大了... :think:

您別再講說了 :ale: 我的肚子你一講又餓了!我住深坑也有十年
常常去吃 最近才住政大而已 想到臭豆腐 真的是深坑的好吃呀

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週一 12月 01, 2008 3:18 pm

清冷 寫:
ben_chien 寫:深坑那邊有幾家路邊攤是烤臭豆腐的(好像是兩塊長方的油豆腐一串,用兩支竹籤串起來)
滿好吃的...

您別再講說了 :ale: 我的肚子你一講又餓了!我住深坑也有十年
常常去吃 最近才住政大而已 想到臭豆腐 真的是深坑的好吃呀

+1 :D

我的吃法是我自己胡亂想出來的"招式",喜歡一口中啥滋味都有,
且多在北部活動,so .........

最近吃到一家新開的不錯吃,在三峽老街附近市場的轉角,
住附近的可去嚐嚐 :grin:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 12月 01, 2008 4:05 pm

把豆腐放在夏天中幾天就是臭的了
S H I N K U
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週一 12月 01, 2008 6:35 pm

嗯...從耳機聊到臭豆腐了
原來想讓耳朵變好就必須先吃臭豆腐 :mad:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 12月 01, 2008 10:40 pm

IYK 寫:嗯...從耳機聊到臭豆腐了
原來想讓耳朵變好就必須先吃臭豆腐 :mad:

不覺得這樣很不容易嗎 ?! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 11:03 pm

樓主 此言差矣 讓身體有足夠的能量也是很重要的!!!
身體要休息 耳朵也要 假如沒有吃東西 細胞怎麼會活動呢?
沒吃東西就沒有力氣 所以討論臭豆腐是對的! :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週二 12月 02, 2008 12:11 pm

nettyu 寫:果然是從小就有刻意培養訓練 :ho: :ho:

嗯....的確要打通任督二脤比較有幫助... :x

原來是要吃臭豆腐

我都一直吃木耳和豬耳朵...想以形補形的說... :think:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週二 12月 02, 2008 1:02 pm

呵呵

我公司在深坑

我也只去吃過一次豆腐 :eeh: :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週一 12月 08, 2008 8:48 am

我是常常去免費試聽的耳機店去試聽 只是靜下心來仔細聆聽 不管是什麼音樂 還有個人需求音感不同 :new002: 只能說多聽歌吧 當然要用好耳機摟 就像每個人對耳機或隨身聽 MP3 MP4 愛好不同 喜歡的廠牌當然也不同 我聽音樂就是多聽裡面的樂器聲 和包括歌手本身和聲是不是對自己的味 總之 聽音樂是種大享受 就盡情多聽些歌吧 :sing: :sing: :sing:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680