【感嘆】在拍賣網頁被加入黑名單。....。

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

【感嘆】在拍賣網頁被加入黑名單。....。

文章江x 發表於 週一 12月 01, 2008 5:51 pm

最近....小弟在某拍賣網競標東西

某日 出價被別人超過時 想再出價的時候

系統卻顯示 「你不能出價(被賣方加入黑名單或被系統限制)。」

小弟當場整個囧....... :o

我既沒有哄抬物價 也沒有亂發問 又沒有跟賣方有深仇大恨

平白無故被加入黑名單... :mad:

後來小弟開別的帳號去發問 為何要加我黑名單也沒有下文...

也許這是宿命....(?)

我看還是算了八...

沒標到 也許是幫我省小朋友... :eeh:

(老天為我好?)

╮(-_-)╭
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

Re: 【感嘆】在拍賣網頁被加入黑名單。....。

文章清冷 發表於 週一 12月 01, 2008 6:14 pm

碰到這種情況只能說「算了吧! :ale: 也不知道能說什麼
無言的情況 網拍很常出現的
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章santer14 發表於 週一 12月 01, 2008 8:17 pm

記得剛出社會要幫家人買台數位相機,
查詢了評價較好的富士F31fd,想說越傻瓜越簡單能拍得好列為首選,
沒想到停產了 :eeh:
上Y拍有台品像不錯的,當天一直延長時間搶標,
又是半夜,也得耐著性子,
我都在最後一刻下手,但它總是一直突然延長5分鐘,
最後1萬2XXX,想說剛領薪水,有的是本錢加碼....
突然1萬3結標...留下錯愕的我 :bigcry:
後來看遍三十幾個問與答,早就內定了,我還傻傻的 :ale:
難怪我在延長時段的問與答,有的還被刪除....
後來,恢復理智,當時好傻好天真 :no:
水貨只要6800的東西,二手竟然標到1萬3...who knows?

最後買了佳能860IS(最近新出870IS了)
新品+螢幕保護貼+多1顆電池+2G卡+一堆小東西=1萬1
:bs:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 12月 01, 2008 9:14 pm

看來好像看的開很重要 :)
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 12月 01, 2008 9:32 pm

santer14 寫:記得剛出社會要幫家人買台數位相機,
查詢了評價較好的富士F31fd,想說越傻瓜越簡單能拍得好列為首選,
水貨只要6800的東西,二手竟然標到1萬3...who knows?

不知道為什麼...水貨的860is也叫做870Is........和最近出的870is等級差很多... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 12月 02, 2008 12:51 am

goodjason99 寫:
我都在最後一刻下手,但它總是一直突然延長5分鍾,

不知道為什麼...水貨的860is也叫做870Is........和最近出的870is等級差很多... :ale:

Canon同款相機常常因為販售地點不同至少有兩種名稱
例如EOS 300D也叫做Rebel(美國)以及KISS(日本)
所以嚕... :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週二 12月 02, 2008 4:59 pm

會延長的原因是,如果賣家有調整最後不知道幾分鐘(好像是5還是10)出價會自動延長五分鐘,就是為了避免有人看準最後一刻才搶標這種方式。
garth60326
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週四 12月 04, 2008 11:31 pm

拍賣上面瘋子很多的啦
以前也玩過出價競標
很容易就會遇到跟你不惜一戰硬是要搶到東西的狂人
有一次在搶一本絕版書
從100元玩到1800,我沒買到手
其實我那次有點惡作劇的心態
看準了對方已經"起肖",我就順勢把價錢一直炒上去
最後對方不管3X7=21還是搶下了
我沒買到,也有爽到,畢竟一本泛黃二手書要1800,也夠失血了
現在我只是把拍賣網站當成買東西之前的參考而已
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客