真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

文章ddupxve 發表於 週二 12月 02, 2008 12:06 am

清冷 寫:SF5PRO爆太大的預算 IE10已經不錯了 不用在上一級了 沒有那個必要
SE102的低頻太少 質是不錯 SF4我覺得聽IE10就好 SHP9850是可以考慮
但是我覺得IE10還是上上之選

聽你的明天就去買= =gogogo
ddupxve
SR40
SR40

Re: 真的受不了了~請幫推適合聽流行跟搖滾(都聽聯合公園)的耳機(4K左右)(不要耳罩)

文章清冷 發表於 週二 12月 02, 2008 12:34 am

ddupxve 寫:
清冷 寫:SF5PRO爆太大的預算 IE10已經不錯了 不用在上一級了 沒有那個必要
SE102的低頻太少 質是不錯 SF4我覺得聽IE10就好 SHP9850是可以考慮

那就祝你買到你想要的耳機 我的建議就到此 有問題可以問疾風
我這個月開始會退出AA一陣子喔 所以有時有問題我不一定看的到 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 12月 02, 2008 11:16 am

:b14: ...我不是萬能的~而且可以的話盡量去試聽才是上策 :)
這個月我也很忙的 :mad:
我盡量回答新手的問題啦 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 12月 02, 2008 11:57 am

疾風殘月 寫::b14: ...我不是萬能的~而且可以的話盡量去試聽才是上策 :)
這個月我也很忙的 :mad:
我盡量回答新手的問題啦 :D

好溫馨的AA板
而且這邊的人懂很多東西呢
像我就只知道那幾個品牌的東西
而且知道的也不多 都不知道要怎麼幫忙推薦了 XD

試聽上策是真的
朋友說喜歡大音場 粗獷一點的感覺
結果聽了才說 其實他還是比較喜歡監聽味道的

評論只能參考
畢竟最後要聽的人還是樓主
所以聽過再決定比較好
畢竟聲音取決於機器 耳擴 加耳機
沒配好 好耳機也沒用 單純耳機好不好不是重點
系統搭起來適不適合比較重要

別人的王道不等於自己的王道囉
isoria
SR40
SR40

Re:

文章joejason 發表於 週二 12月 02, 2008 12:22 pm

話說,好像沒人提v moda vibe?
我倒是覺得這之挺不錯的
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: Re:

文章ddupxve 發表於 週二 12月 02, 2008 10:53 pm

joejason 寫:話說,好像沒人提v moda vibe?
我倒是覺得這之挺不錯的

我有聽過,不過低頻太多了,不喜歡
ddupxve
SR40
SR40

文章ddupxve 發表於 週二 12月 02, 2008 11:29 pm

清冷 寫:
ddupxve 寫:

那就祝你買到你想要的耳機 我的建議就到此 有問題可以問疾風
我這個月開始會退出AA一陣子喔 所以有時有問題我不一定看的到 :ale:

請問RUN耳機的問題,就是我用聯合公園的歌去RUN可以嗎?這樣RUN是否可以把低頻變重呢?
ddupxve
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週三 12月 03, 2008 12:33 am

ddupxve 寫:請問RUN耳機的問題,就是我用聯合公園的歌去RUN可以嗎?這樣RUN是否可以把低頻變重呢?

如果說這樣RUN會改變單體特性,那我一直喂ATH吃交響樂,樂器聲就會正常?
基本上是不會,單體的規格都是固定的
聽覺上多少會有點差異,但不會太明顯,不然大家寫出來的心得文會差很多

RUN耳機我推薦用交響樂 :) ,各頻段較均勻
其實也不用太在意用什麼音樂,自然就好
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客