急~我要殺白蟻....(戶外)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

急~我要殺白蟻....(戶外)

文章CAMAL 發表於 週二 12月 02, 2008 11:59 pm

一年見不到三次面的隔壁鄰居剛剛來電
社區內的花圃已經長滿白蟻
目前全社區二十餘戶均不敢輕舉妄動
深怕花圃裡的白蟻四竄
竄入各戶家中將造成巨大的災難
大量木作裝潢將全數遭殃
我的書房也在一樓啊...

請問有何好建議
或是能推薦台南地區有口碑的除蟲公司
可能需要作大範圍撲殺

:bigcry:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

Re: 急~我要殺白蟻....(戶外)

文章goodjason99 發表於 週三 12月 03, 2008 12:46 am

建議:

請把水王帶過去來淹水吧~~~~~~ :mad:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 12月 03, 2008 1:01 am

英雄所見略同..
還沒看到大大講這句話之前..
我是想說
"請水王到你家住一天吧"
隨便口水有淹死它們了...
還可以順道澆花
清洗家裡(一舉多得)
考慮一下..

(sorry..來亂的)

goodjason99 寫:建議:

有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 03, 2008 8:20 am

決定下午回去先把家門前花圃刨掉
先堅壁清野以免竄入一樓書房封存區
很多東西不值幾個錢但都是過去的回憶啊

常常十天八天不在家
難保不會被白蟻闖空門...
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 03, 2008 11:29 am

找專業的吧...自己亂攪只會白花力氣而已
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章QUALIA 發表於 週三 12月 03, 2008 1:09 pm

如果是火蟻......

我記得火蟻..用水攻無效......

白蟻..應該是沒問題........只不過..請水王....一次的花費?????
QUALIA
SR80
SR80

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 03, 2008 2:39 pm

CAMAL 寫:一年見不到三次面的隔壁鄰居剛剛來電
社區內的花圃已經長滿白蟻
目前全社區二十餘戶均不敢輕舉妄動
深怕花圃裡的白蟻四竄
竄入各戶家中將造成巨大的災難
大量木作裝潢將全數遭殃
我的書房也在一樓啊...

請問有何好建議
或是能推薦台南地區有口碑的除蟲公司
可能需要作大範圍撲殺

:bigcry:

花個錢請公司來殺個精光吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 03, 2008 2:45 pm

已經在殺了...味道不大好
來去高雄殺時間 :haha:
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 03, 2008 2:53 pm

QUALIA 寫:

如果是火蟻......

我記得火蟻..用水攻無效......

白蟻..應該是沒問題........只不過..請水王....一次的花費?????

你是要他老人家過來拿拖鞋打嗎?
我來亂的~~~
S H I N K U
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 03, 2008 8:02 pm

水王出動一次的花費是沒多少

不過當地居民要蓋的方舟可就花不少了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ccwanga 發表於 週三 12月 03, 2008 10:45 pm

水王如果跟白蟻不搭可以退貨嗎? :D
ccwanga
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 04, 2008 2:02 am

水王可以退貨
但是潑出去的水就... :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週四 12月 04, 2008 2:09 am

疾風大大
快回高雄來認領你的包裹啦!
聽說是您訂的我連摸都不敢摸咧

板凳擺好準備看PK文了 :new002:
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 04, 2008 2:39 am

唉呀呀...
說到這個...(拜託大家要低調呀~要低調... :ho: )
最近要常常跑工廠...報告要做不完了
可能要過兩週才會回去 :mad:

對了對了~高雄跟台中哪裡有好包膜店可以介紹一下??
我想直接就包膜了XDD

PK啊...看來得跟240DF PK了
跟其他那四支應該是沒什麼好PK的啦 :roll:
(謎:妳的簽名檔看不出有那麼多支...有開光學迷彩齁)
話說當天跟PRO700 PK過了...我的小白沒有一樣是贏的 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 07, 2008 1:13 am

白蟻我沒興趣啦

找海角七號裡的水蛙吧
他正夯(蛙類應該對蟲很有興趣 :ho: :ho: :ho: )

聽說他的正身是昆蟲

說不定不用撲殺

自家人同類同鄉用說的就可以處理掉 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客