請問站上各位大大製作的耳擴,出貨後,不能退貨嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 請問站上各位大大製作的耳擴,出貨後,不能退貨嗎?

文章phyhide 發表於 週四 12月 04, 2008 9:44 am

二手交易就是二手交易 何苦一定要講到行規 不是誰的道理多就誰贏
事情是很簡單的一手交錢一手交貨 這麼簡單 而且雙方都會承擔風險

好像在下在二手版買了個CT790 拿到手才發現原來配件齊全的東西 居然沒有線控
賣家還是持續在AA上活動 但是就是不肯把線控交出來 偏偏CT790本體是沒有螢幕的
so 也只好自己認了哩 還是我可以因此就殺去對方家裡說要退貨???
phyhide
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 12月 04, 2008 1:51 pm

疾風殘月 寫:二手版版規說的很清楚~買賣雙方必須承擔風險
我想不搭也是一種風險...
就跟你去吃飯~吃到不好吃的是風險一樣
那你吃到蟑螂就可以OOXX...機器故障你也可以要求退貨
但是不好吃/不搭就不行

嗯嗯~非常認同~

不是因為訂製的關係而不喜歡就想退就退

不喜歡就另外再賣出就好呀...不然就換貨(換貨應該還比較可行~)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 12月 04, 2008 2:07 pm

我認為這事情已經告一段落.....雙方也都已經處理完畢.....

之後的討論...我想有可能引發筆戰的可能....不如讓這件事......隨之過去.....
QUALIA
SR80
SR80

文章mugi 發表於 週四 12月 04, 2008 2:20 pm

QUALIA 寫:我認為這事情已經告一段落.....雙方也都已經處理完畢.....

之後的討論...我想有可能引發筆戰的可能....不如讓這件事......隨之過去.....

挖起來的是原PO

還順便來個捫心自問回馬槍
頭像
mugi
SR125
SR125

文章goodjason99 發表於 週四 12月 04, 2008 4:27 pm

mugi 寫:
QUALIA 寫:我認為這事情已經告一段落.....雙方也都已經處理完畢.....

挖起來的是原PO

還順便來個捫心自問回馬槍

我想...

還是請管理員鎖文比較安全哩...
畢竟不想看到筆戰發生...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客