現在計程車有這麼衝嗎?...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 現在計程車有這麼衝嗎?...

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 1:33 pm

蠻想做一次終極殺陣類型的TAXI說 :ho: :ho:

買菜的真的很囧 :(
都沒在看路...把馬路當他家的一樣 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 12月 04, 2008 10:21 pm

我曾經有一次從台東坐小黃到高雄,那麼小條的山路彎彎曲曲的平均速度差不多80 :ale: ,當時我跟我朋友都看傻眼了

,那個司機邊開車還邊吃檳榔,還時不時開車門吐檳榔汁,當然當時時速還是居高不下,有一次在一個彎道司機又再吃檳榔,

結果彎道前面有台大卡車迎面而來,我跟我朋友看到心頭都揪了一下,只見那司機緩緩抬起頭然後車子突然晃了一下 .......

司機也被嚇到了 :mad:
耳機新人
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 12月 05, 2008 10:13 am

目前覺得最恐怖的
應該是忠孝東路上的公車+計程車混合殺陣 :cold:
ljvalue
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 12月 05, 2008 10:32 am

今天早上上課一定會經過一個市場
路不大
大約兩台車的寬度就很擠了
主要是因為是個"市場"

所以人一定多

騎腳踏車騎到一半時
發現一台小黃一直在後面叭~~~~

啊人這麼多還叭勒...
還硬鑽人群的空黨
超危險的啦...

裡面也沒載人...

哀...這種案例說也說不完的... :eeh:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 12月 05, 2008 4:23 pm

goodjason99 寫:今天早上上課一定會經過一個市場
路不大
大約兩台車的寬度就很擠了
主要是因為是個"市場"

所以人一定多

騎腳踏車騎到一半時
發現一台小黃一直在後面叭~~~~

啊人這麼多還叭勒...
還硬鑽人群的空黨
超危險的啦...

裡面也沒載人...

哀...這種案例說也說不完的... :eeh:

在菜市場裡面....路人最大啦....

每個人都是一附"好膽你撞過來試看看",在路中間走來走去慢慢挪

汽機車叭到喇叭啞掉都沒人理你的,太過份搞不好會被人抓下來伺候一頓 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週六 12月 06, 2008 2:30 am

小黃啊...
根據我在台北騎車的經驗...
它開的快就讓它快在後面遠遠的,它開得不快就趕緊超過去啦...
通常騎機車只要不是路太空都可以鑽到小黃或公車的前面啦~
話說方向燈這種東西,沒打得多了去了...馬路上就是要靠反應啊orz
雖然台北公車和小黃很機掰不過還算安全...
之前在南部騎車才真是...經過每一個路口小巷都要小心謹慎 :ale:

話說之前在騎復興南北路時有一台腳踏車騎得和機車一樣快(那時路滿空的)
還騎到禁行機車道(雖然是禁行"機車"啦),不過那樣也太危險了QQ
畢竟煞車和加速都不比機車...技術和車再好也...

我覺得騎車最安全的是要騎得和大家一樣快...
最好向魚群一樣在跟著車流移動=w=
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週一 12月 08, 2008 10:46 am

goodjason99 寫:話說只要我騎腳踏車或是被我哥載回家的時候

常常碰到台北的計程車都不開方向燈的啦...

而且速度又快

像剛剛晚上要回家的時候

中山北路那邊~

我哥載我在慢車道騎車

有台計程車在我們前面~
要從慢車道轉到快車道也不打方向燈
這時下班車也多
都差點要撞到他了~

還有一次是我騎腳踏車要到捷運站
我和計程車並行
結果誰知道他想要轉下個路口的彎
計程車要轉彎的路口就會加速一點
啊都並行了
還直接從我前面加速直接轉彎
我還在行進中耶...
我還看他方向燈也沒打
誰知道要轉彎呀...
那時候早上騎車差點撞過去...

現在計程車是怎樣...
都市的路上都是黃色的車子...

而且常常開加速器一樣...

真的是很... :think:

之前我也差點被闖紅燈的計程車撞到 真的很無言...紅燈停綠燈行現在很多開車的人都我行我素 當馬路都自家的真的超危險= = = 小心喔~~~ 真是命苦= = :hard: :hard: :hard:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客