請問從UR40升級到SR80會有感動的感覺嗎~~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問從UR40升級到SR80會有感動的感覺嗎~~

文章r88235234 發表於 週六 12月 06, 2008 9:59 am

小弟有一組UR40當初也是爬文而去買的~~因為配帶舒服~聽起來低音也不錯(主要是聽流行音樂類似周杰倫...)

現在無奈線斷了~修過後也是不太穩定~~目前看到板上文章也蠻推薦SR80所已決定考慮換SR80看看~~

但價錢要兩倍以上~~不知到是不是有值得呢?如果差異性不大~~那應該會選擇UR40就好~~

如果聽完會有感動的感覺~~那我想多那兩倍價錢也值得~~

題外話~可以問那如果是SR60~差異性又是多少呢~~

感謝!!
r88235234
SR40
SR40

Re: 請問從UR40升級到SR80會有感動的感覺嗎~~

文章清冷 發表於 週六 12月 06, 2008 10:10 am

SR60已經有SR80的八成功力了 SR80的延伸度必有好於SR60
當然價差快一千了 耳機這種東西 很難用價錢去比較 但東西有價值就好
SR80偏亮 但是清晰且人聲比60厚 60呢?則是偏暗 解析力低了點
但是兩者的差距是可以聽出來的 UR40升SR80一定會有感覺!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問從UR40升級到SR80會有感動的感覺嗎~~

文章asurada6696 發表於 週四 12月 11, 2008 11:10 pm

UR40升SR80一定會有明顯的差別

在下就是這樣升過來的 :haha:

不過如果習慣UR40的佩帶感 剛用SR80可能會不太習慣

即使泡過水 不夾頭 還是不太舒服

尤其耳朵比較大的話 戴起來真的...  :ale:   
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客