結束

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

結束

文章阿祥 發表於 週六 12月 06, 2008 10:10 pm

結束
最後由 阿祥 於 週三 2月 11, 2009 11:30 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
阿祥
SR40
SR40

結束

文章阿祥 發表於 週六 12月 06, 2008 10:16 pm

結束
最後由 阿祥 於 週三 2月 11, 2009 11:34 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
阿祥
SR40
SR40

Re: Andaudio有女網友來逛嗎?

文章清冷 發表於 週六 12月 06, 2008 10:17 pm

T姐不就一個? :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週日 12月 07, 2008 12:29 am

但是大家的顯示圖片都是女生...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 12月 07, 2008 12:30 am

我是有發現女友來查詢

這年頭的女人很恐怖....... :eeh:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章清冷 發表於 週日 12月 07, 2008 12:43 am

沒有辦法 本人實在醜到不行 給版大們看到會滅少壽命
研究有說 只要看到美女 就比較長壽一點 所以給大家看美女就是長壽啦

不過話說回來...... :ale: 「T姐」一稱 是在下對於T版大的敬稱
因為好像T大的年紀是大學生?從隻字片語從推測而已 不過後來好像不少人延用~ :ale:
這樣子對她有點不好意思 給人家亂叫不太好~ :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週日 12月 07, 2008 12:47 am

所以我也是爲了各位版大的壽命著想咯~
突然覺得自己很偉大@@"

女友知道自己的帳號= ="?
還是每次到音悅詢價的都是版友的女友?
因為有在注意耳機行情的..其實不會一直去問價錢吧..
越想越恐怖...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 12月 07, 2008 10:29 am

以我知道的就三個吧~
:)

侯姐、T姐、(忘了)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 12月 07, 2008 12:02 pm

kmg 寫:我是有發現女友來查詢

這年頭的女人很恐怖....... :eeh:

這的確很恐怖 :ho:

我信用卡帳單日前後二日都會急著去收信箱 :o
jjj121
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 12月 07, 2008 2:51 pm

音悅の侯姐~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 07, 2008 3:10 pm

怎麼大家都忘了TINA姐阿
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 12月 07, 2008 11:39 pm

大家都忘了一個人

她通常只逛一個版....正常情況啦

rose 站長的老婆 :ho: :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 12月 08, 2008 5:39 am

to

t姐啊
我說過了 不要跟男人來往......
S H I N K U
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週二 12月 09, 2008 12:35 am

從以上的回覆來看

女生在aa真的是極少數....

難道女生不喜歡聽更好聽的聲音嗎? :aa:

用附贈的耳機就可以接受了嗎?
阿祥
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 12月 09, 2008 12:39 am

阿祥 寫:從以上的回覆來看

她們管好自己的保養品,化妝品,衣服,鞋子,包包都有夠忙了..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 09, 2008 2:02 pm

ws804 寫:
阿祥 寫:從以上的回覆來看

她們管好自己的保養品,化妝品,衣服,鞋子,包包都有夠忙了..

還要管好他的男人(別讓他亂買耳機音響) :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 12月 09, 2008 6:36 pm

阿祥 寫:如題
aa感覺男網友居多
女網友很少耶
請問是我的錯覺嗎?
感覺女生還是對化妝品 , 皮包 , 衣服 , 飾品 ,...等等比較有興趣
請女生回個文吧 , 就說說妳來aa的心得感想吧^^

我要不要開個主題問這裡的人你們對包包化妝品有沒有興趣啊?
答案很明顯麻 因為女生沒有興趣啊
S H I N K U
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週三 12月 10, 2008 4:16 pm

S H I N K U 寫:我要不要開個主題問這裡的人你們對包包化妝品有沒有興趣啊?
答案很明顯麻 因為女生沒有興趣啊

呵呵, 沒錯
女生要是儘對這類東西有興趣的話, 我們也會對她猶豫起來吧 :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 12月 10, 2008 8:53 pm

除了侯姐 一些版主前後站長的女友老婆外也真的有一些女網友來逛 但大多是網友的女友 只是有一件事攪不懂 有些人明明是站著尿確要假裝蹲下來
walker
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週三 12月 10, 2008 9:49 pm

好說 我覺得化妝品跟包包也要懂 這也是一種知識 每個東西都有專業在
耳機假如是偏向男性的話 包包跟化妝品就算是女性的專業 當然這樣講是不對
主要以「興趣」為主啦 女網友都來常來逛 很少真正出現留言 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ZHA 發表於 週一 12月 15, 2008 12:25 am

女生有吧,只是不好意思說話 :bs: 就像我一樣 :ale:
不過老實說看到版上那麼多高手,
看著手上僅有的C351,還是決定什麼都不要說好了(現在還不是說了 :cold: )
誰要跟我一起去噴漆呢~?
頭像
ZHA
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 12月 15, 2008 12:27 am

化妝品也跟耳機一樣 一分錢一分貨
聽一個女性朋友說skII的質感真的不一樣
參考一下吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 15, 2008 8:15 am

絕望先生 寫:化妝品也跟耳機一樣 一分錢一分貨
參考一下吧

在aa千萬不要得罪辛苦哥...(最近發現..)
不然你發的尸體文他都不會放過...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 12月 15, 2008 8:24 am

ws804 寫:
參考一下吧

你...............知道辛苦哥現在是誰嗎????
最後由 絕望先生 於 週一 12月 15, 2008 8:44 am 編輯,總共編輯了 3 次。
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 15, 2008 8:33 am

絕望先生 寫:
ws804 寫:
參考一下吧

你...............知道辛苦哥是誰嗎??

:no:~~ 不...不...不知道....

不要殺人滅口..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客