耳道式耳機的選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳道式耳機的選擇

文章linzray 發表於 週五 12月 05, 2008 5:18 pm

各位大大最近要幫樂團成員買監聽用耳機(已經有mipro 808 的耳機監聽發射器及接收器)預算是500~1000元內 ,看了拍賣網站上有鐵三角的ATH-CK52 ATH-CK300 SONY 的MDR-EX55 是符合預算的 請教還有別的更好選擇嗎? 另這三隻哪支比較好用(監聽功能)?
linzray
SR40
SR40

Re: 耳道式耳機的選擇

文章清冷 發表於 週五 12月 05, 2008 11:53 pm

這個預算略低 要好耳機有點難 不過還是可以合你一個選擇
ATH的話就不考慮了 實在是不好聽 EP630或許是一個不錯的選擇
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週日 12月 07, 2008 11:42 pm

EP630的話我有,如果在台中地區想要的話可以便宜賣,差不多是去年這個時候買的

話說今天逛CD才知道清冷大的圖像是CD封面內 :ho:
耳機新人
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 08, 2008 12:30 am

耳機新人 寫:EP630的話我有,如果在台中地區想要的話可以便宜賣,差不多是去年這個時候買的

話說今天逛CD才知道清冷大的圖像是CD封面內 :ho:

正吧!好看的說 我有訂~ :ya: 只可惜還沒有到貨 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週一 12月 08, 2008 7:12 pm

怎不直接殺到店裡去找勒,我是在結帳時無意間喵到的,當時有個人擋在那片CD前面我抓不到 :mad:

話說那是什麼人阿 :blush:
耳機新人
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 08, 2008 8:21 pm

我去忠孝五大訂的 這張的日盤通常聽說貨源少 要去調貨
你看的到應該是「台灣限定盤」這張我在上市前就在FC會場先到手
就只有台灣才有的封面喔 跟這的大頭貼有點出入喔
日盤是我的頭像 台灣的頭象是「笑臉」更正的說 這個歌姬正是「倉木麻衣」 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客