[建議]電話號碼不要亂給人呀!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: [建議]電話號碼不要亂給人呀!!

文章ws804 發表於 週四 12月 11, 2008 10:44 pm

如果那個人真的是男生的話...
樓主真的要多多注意菊花哦...
菊花殘了...就不能玩耳機了...
ops..很像沒什麽關係... :x
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Ryunosuke 發表於 週四 12月 11, 2008 10:51 pm

那個人鐵定是男生吧....菊花菊花幾月開??現在幾月...好像是12月吧........

離題了......
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 12月 11, 2008 10:51 pm

nettyu 寫:
清冷 寫:我看看回這帖的人會不會變成黑名單 :ale:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

呵~~我也搞不清楚狀況

所以一起 :?: :?: :?: :?: :?:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 12月 11, 2008 10:53 pm

他是男的 而且嚴重懷疑他變態...
上次即時通聊的時候
越說越變態
什麼問我想要當被X的 還是X人的
靠!!!
就這樣講超多!!
講到我直接下線
:evil:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 11, 2008 10:57 pm

Latte〃ㄚ布 寫:他是男的 而且嚴重懷疑他變態...
上次即時通聊的時候
越說越變態
靠!!!
就這樣講超多!!
講到我直接下線

現實跟虛幻分不清楚的人就別說他了
因為說了也沒啥用
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ws804 發表於 週四 12月 11, 2008 10:58 pm

上次即時通聊的時候
越說越變態
靠!!!
就這樣講超多!!
講到我直接下線

這個美麗(沒力)的故事告訴我們不要隨便把部落格po上來~
好讓歹徒驗好貨后再下毒手....
阿布哥...你明天決賽還..還..走的動吧 :aiya:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 11, 2008 11:21 pm

講到最後 我覺得其實也沒有什麼好說的 就如貓大所說 講也講不聽
多想多煩的 看來這個帖子應該沒有什麼回下去的必要
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 12月 11, 2008 11:22 pm

上次即時通聊的時候
越說越變態
靠!!!
就這樣講超多!!
講到我直接下線

所以我說女生不要跟男生在一起啊(語重心長)
S H I N K U
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週四 12月 11, 2008 11:31 pm

上次即時通聊的時候
越說越變態
靠!!!
就這樣講超多!!
講到我直接下線

俗稱的肛人嗎... :ale:
撿肥皂跟撿人肥皂的...
不過如果是短訊的話 倒是可以送去給條子衝業績
月底了 下午兩點都會出來尋酒測 免費送上門的業績應該不會不要吧 :sing:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 12月 11, 2008 11:46 pm

有聞到火藥味了,可能要節制一下!

不管如何,基本的"風度"仍要維持啊 ! :think:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 12月 11, 2008 11:50 pm

也不一定吧 以前有經驗有個長的還不錯的女孩也常常來我家坐

我想是需要朋友吧

後來我們都覺得煩 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 12月 12, 2008 1:58 am

這一篇討論串是拿來增加留言數的嗎?...

:think: :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 12月 12, 2008 7:48 am

heartsnow 寫:
nettyu 寫:
清冷 寫:我看看回這帖的人會不會變成黑名單 :ale:

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

呵~~我也搞不清楚狀況

所以一起 :?: :?: :?: :?: :?:

我應該不會變成黑名單吧

搞不清楚狀況+1

:?: :?: :no: :no: :keep: :keep: :mad: :mad:

阿....不知不覺文章數多一篇了
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 12月 12, 2008 9:33 am

樓主還是小心處理~
去申請個通聯記錄吧.......
;)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1agft.html
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 12, 2008 1:47 pm

shinku這個名子用膩了
註冊新的帳號
迎接新的開始 :D
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 12月 12, 2008 3:21 pm

噗~~~

既辛苦

又絕望

你還真是黑白 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 12月 12, 2008 3:46 pm

絕望先生 寫:shinku這個名子用膩了
註冊新的帳號
迎接新的開始 :D

這個暱稱一直讓我想到Gundam OO裡面的人物...
有一個叫做提耶利亞的 大家也叫他絕望呢... :ho: :ho:
開玩笑的啦

怎麼會想換這個帳號名稱阿..@@a
isoria
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 12, 2008 6:08 pm

isoria 寫:怎麼會想換這個帳號名稱阿..@@a

簽名檔有寫
最後由 絕望先生 於 週五 12月 12, 2008 6:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 12, 2008 6:11 pm

nettyu 寫:噗~~~
既辛苦
又絕望

我覺得這個名稱很適合我
另一方面五顆星和2千多的發文數對我來說太沉重了
輕省的一點才好
太舒暢了~
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 12月 12, 2008 6:20 pm

有那麼嚴重嗎?...........絕望sir

要不要放輕鬆聽音樂就好啦?! :)
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 12月 12, 2008 6:26 pm

Peace andy 寫:有那麼嚴重嗎?...........絕望sir

要不要放輕鬆聽音樂就好啦?! :)

我房間連電腦都搬走了
喇叭也是
一切從簡
要休息一陣子了
最後由 絕望先生 於 週五 12月 12, 2008 6:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 12月 12, 2008 6:32 pm

linus0419 寫:樓主還是小心處理~
;)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1agft.html

這時我希望他快點打給我 :ho:
現在告他還有用嗎??
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 12月 12, 2008 6:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
linus0419 寫:樓主還是小心處理~
;)

這時我希望他快點打給我 :ho:
現在告他還有用嗎??

如果你覺得被騷擾的話....你可以先去電信局調通聯記錄

然後寄一封存證信函....目的是為了告知對方停止這樣子的作為....否則後果就是興訟...請對方好好思量一下(前提是要知道對方的資料,這點可能就很麻煩)

在來就看他有沒有再打來了....

不過我覺得你真的想告他的話,光憑以前的通聯...現在應該就可以有所行動了 :ho:

絕望先生 寫:
nettyu 寫:噗~~~
既辛苦
又絕望

我覺得這個名稱很適合我
另一方面五顆星和2千多的發文數對我來說太沉重了
輕省的一點才好
太舒暢了~

憑你的功力...我看再破個三千我看都沒問題 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 12月 13, 2008 12:25 am

看著看著很好奇那個人是誰呀??
Latte〃ㄚ布 大
我想知道,pm囉 :D
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 12月 13, 2008 12:25 pm

那傢伙會不會太閒了呀 :ale:
我身邊也有一個類似那類的人,大都聊些生活鎖事
我是覺得還好而已但我弟跟我哥都覺得他有問題
現在想想有點晃然大悟了.
潛水去
jgpns
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客