聽了Dummy head recording後

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

聽了Dummy head recording後

文章絕望先生 發表於 週六 12月 13, 2008 1:21 am

真令我驚喜
感受到在我右後方拉提琴的感覺
建議大家一定要買來聽聽看啊
可惜聽說數量很少
因為只限於耳機有效過 也沒有喇叭那麼自然
但喇叭那放出後面的聲音
我今天卻聽到了 效果真驚人啊

還有
躺者聽時 :eeh:
後面明明是床啊 怎麼會傳來小提琴的聲音
人的感覺真的可以模擬的出來 像給大腦通電 手沒拿東西卻感覺得到東西依樣
輕鬆一下 哈哈
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: 聽了Dummy head recording後

文章kasanagi0702 發表於 週六 12月 13, 2008 11:43 pm

同理

某些非實體狀態的能量體,也是透過這種方式,讓你的大腦感覺到他的存在 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 12月 14, 2008 7:00 pm

聽蔡琴的 是誰~~~
嘛一樣有個得、得、得...在後面

我也是到現在都攪不太懂... :think:

也許有一天,大家說在後面就不對啦
可能又要再三攪四攪...
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章boa24680 發表於 週二 12月 16, 2008 9:42 am

絕望先生 寫:真令我驚喜
感受到在我右後方拉提琴的感覺
建議大家一定要買來聽聽看啊
可惜聽說數量很少
因為只限於耳機有效過 也沒有喇叭那麼自然
但喇叭那放出後面的聲音
我今天卻聽到了 效果真驚人啊

還有
躺者聽時 :eeh:
後面明明是床啊 怎麼會傳來小提琴的聲音
人的感覺真的可以模擬的出來 像給大腦通電 手沒拿東西卻感覺得到東西依樣
輕鬆一下 哈哈

那就是非常真實的感覺 就像影像的虛擬實境系統阿 也是越來越真實 好像置身其中..... :new002: :new002: :new002:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680