徵家族簡述

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

徵家族簡述

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 10:31 am

標  題:徵家族簡述
發 表 人:blue97(blue97.tw)
發表時間:2002/03/22 01:57:36

我老婆看不懂我們家族的簡述,因此我決定徵求文案高手,意者可以寫信給我,或直接在版上post。

非常感謝各位的幫忙
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 10:33 am

標  題:Re:徵家族簡述
發表時間:2002/03/22 15:33:30

>※ 引述<blue97(blue97.tw)>之銘言:
>我老婆看不懂我們家族的簡述,因此我決定徵求文案高手,意者可以寫信給我,或直接在版上post。
>
>非常感謝各位的幫忙

為了刺激創意,獲選者可獲米凱蘭基利的拉威爾鋼琴協奏曲影像VCD一張,指揮是Cel。另含小克萊巴布拉姆斯第四號(1996)。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 10:34 am

發 表 人:fredy(frederic5567)
發表時間:2002/03/22 21:22:56

>
>為了刺激創意,獲選者可獲米凱蘭基利的拉威爾鋼琴協奏曲影像VCD一張,指揮是Cel。另含小克萊巴布拉姆斯第四號(1996)。
>

喔!老大您這次的手筆蠻大的喔。
不過我覺得先前的簡介,其實寫的不錯耶。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 10:46 am

發 表 人:kaiser(instaminworld)
發表時間:2002/03/23 05:17:05

我最喜歡的還是很久以前的簡介'古典音樂的金錢帝國'
或許有人覺得很俗,但我覺得很貼切,而且推諸四海皆準
想當收藏家而不花錢的情形大概很少吧?!
除非你都是去借來燒
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 10:56 am

發表時間:2002/03/24 10:16:19

>
>為了刺激創意,獲選者可獲米凱蘭基利的拉威爾鋼琴協奏曲影像VCD一張,指揮是Cel。另含小克萊巴布拉姆斯第四號(1996)。
>

米凱蘭基利的影像少得可憐,何況這還是跟Cel合作演出的錄影,結果都沒有人來爭取?真讓我感到訝異﹗﹗大家不會以為我在開玩笑吧?
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 11:03 am

發 表 人:迦陵頻珈(fradakimo)
發表時間:2002/03/25 12:54:51

哦?我覺得目前的簡述很清楚呀?當初就是看了這個簡述才決定加入的。
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 1月 13, 2003 11:04 am

發 表 人:Rachmaninoff(blacklotus.tw)
發表時間:2002/03/25 14:33:29

>米凱蘭基利的影像少得可憐,何況這還是跟Cel合作演出的錄影,結果都沒有人來爭取?真讓我感到訝異﹗﹗大家不會以為我在開玩笑吧?
>

那我這新人就來試試看吧!!!

"老如LP幼至DVD,這是個暢談音樂的天地"

OR

"一曲便是一世界,歡迎分享你與音樂的每一天"

怎麼樣???
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客