結束

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: Andaudio有女網友來逛嗎?

文章nettyu 發表於 週一 12月 15, 2008 8:58 am

ws804 寫:
絕望先生 寫:
ws804 寫:
在aa千萬不要得罪辛苦哥...(最近發現..)
不然你發的尸體文他都不會放過...

你...............知道辛苦哥是誰嗎??

:no:~~ 不...不...不知道....

不要殺人滅口..

你若是膽敢得罪他
我就把我倒起來讓他用來對付你 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 15, 2008 9:02 am

呵呵呵 辛苦兄原來在你們眼中這麼威阿 :D
該沒這麼嚴重吧XD 好好說話也沒什麼阿

話說其實逛的女網友該是不少,只是發言的很少啦 :P
kasanagi0702
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 15, 2008 9:07 am

kasanagi0702 寫:呵呵呵 辛苦兄原來在你們眼中這麼威阿 :D

呵呵...我弱嘛...
女網友是怕這裡禽獸太多嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 15, 2008 9:17 am

ws804 寫:
kasanagi0702 寫:呵呵呵 辛苦兄原來在你們眼中這麼威阿 :D

呵呵...我弱嘛...
女網友是怕這裡禽獸太多嗎?

學音樂的孩子不會變壞
所以愛好音樂的網兄也不可能是禽獸阿 :ho: :ho: :ho:
正常大家逛論壇,大多也是看看看自己要的資訊而已咩
kasanagi0702
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週二 12月 16, 2008 6:40 am

我老婆根本不在乎聲音怎樣.....雖然他也聽的出來差別

不過他買東西只有一個要求,就是要漂亮

但是我們覺得漂亮的他都覺得很醜......
toscanini
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週二 12月 16, 2008 7:29 am

對樓上的感同身受
我老婆都直接用IPT接DT990,她雖然覺得K701好看 可是覺得戴起來有點醜
連聽都沒聽過,雖然我的SA5000很好袋 可是會把頭髮壓扁 像天線寶寶 一整個被否決掉
反正她現在最常用 EM7 跟 DT990 (ES7好看但她嫌難戴)
其他耳機連碰都懶得碰
:x
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 12月 16, 2008 11:57 am

toscanini 寫:我老婆根本不在乎聲音怎樣.....雖然他也聽的出來差別

不過他買東西只有一個要求,就是要漂亮

但是我們覺得漂亮的他都覺得很醜......

呵, 我老婆也聽的出來差別
但她覺得計較這差別的行為是很無聊 :o

有時候想想
這樣的人其實是佔大多數的
jjj121
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 12月 16, 2008 1:07 pm

看來女性還是「視覺系」比較多數 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 12月 16, 2008 9:08 pm

女生可是聽覺動物喔...
(男生是視覺...而且好像比較"動物"一點~誤)

但是凡事都要計較其實很煩吧
尤其是生活中聽到的幾乎都不是什麼好聽的聲音 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 17, 2008 12:48 am

清冷 寫:看來女性還是「視覺系」比較多數 :haha:

對此句感觸頗深
日前帶一位女性友人去首都挑耳機
挑聽古典及小提琴用的耳機
在完全不問價不討論預算的狀況下
將各家旗艦依序拖出來試(GS1000除外)
結果幸好最後中選的是"K701"
或許
外觀真的有加分吧!(大心)
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 12月 17, 2008 2:06 am

kasanagi0702 寫:學音樂的孩子不會變壞

這在說我嗎?... :ho:

我學了八年鋼琴直到國中三年級~

現在大三...變壞的反而是一直花錢買耳機...

所以說...

AA才是讓我變壞的因素吧...(就是敗家...)

:ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 17, 2008 2:23 am

CAMAL 寫:
清冷 寫:看來女性還是「視覺系」比較多數 :haha:

對此句感觸頗深
日前帶一位女性友人去首都挑耳機
挑聽古典及小提琴用的耳機
在完全不問價不討論預算的狀況下
將各家旗艦依序拖出來試(GS1000除外)
結果幸好最後中選的是"K701"
或許
外觀真的有加分吧!(大心)

這就是701與702的PK嗎之701嗎 :aa:
那702又是怎麼出現的 :?:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 17, 2008 3:43 am

你說702歐...
只是近日玩線玩出點樂趣
想找支體質好又好拔插的新耳機
其實很早就定了
只是代理商一直一直未出貨
連之後訂的701到了都還沒消息
只能將701寄付在店裡(跟某人的耳機一樣)
然後每週去報到等包裹
到齊之後才一起開箱 :haha:

手上三支自己要聽的耳機已經調整完畢
(W10,K702,無廠牌耳道^^)
個人覺得往哪插都滿意
該躲起來專心聽音樂了 :ho:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週三 12月 17, 2008 5:25 am

(抓頭)俺似乎太晚看到本帖了..平常有上都只看耳機板..
咳咳 身為(自以為)活潑可愛的女性同胞 :bs:
小妹我有必要跳出來申明一下..(大學生貌似還有資格自稱小妹?)
雖然俺是如假包換的女兒身(廢話)
不過對耳機的熱血不甚小..可以說很是忍耐不讓小朋友出走.. :mad:

基於俺還是個窮學生= =每次看前輩們的勸拜文雖心癢難止 但考量現實殘酷因素還是會有所節制..
(尤其是3210文..看完才發現自己很飢渴的雙手顫抖= =..)
再者目前住在A家 買不到鐵貨 就姑且es7湊合著用..(嗚阿阿~esw10出了~~好想要又買不到~~)
附加一提 走在街上的興趣是觀察別人的耳機= =...
(姐姐的興趣是觀察大腿曲線= =我是觀察耳機..)

發現很詭異的是在奧地利..不..(感覺上)目前的歐洲..
幾乎整條街上已經被Ipod大舉入侵..看到街上一條條白色的耳機線就刺眼= =..
就算戴其他款耳機也大多都是A家產品..(真是愛用國貨呢?!) :haha:

回正題
話說這個年代不臉部保養的女性都會被有人投以異樣的眼光..
所以剃除民生開銷 保養品化妝品都一定程度的侵蝕著女性朋友們的荷包
相對來說想買昂貴的3c產品等等.. 除非有異於常人熱血..否則..
聽音樂~? IPOD賣那麼好造型又炫又是名牌~就夠啦~再說它那麼'貴'聲音一定也'很好聽'~
(俺大姊就是很典型的例子= =MP3買到ipod對她來說已經是終點了..)
還有俺二姐..接個小小的音響就覺得很滿足了...要她買甚麼耳機啥的..
跟她說有出新款面膜還比較快= =.. :think:

再者高中念的女校 同學基本上都用隨機附贈的耳機 最高級也只有sony的千元小耳機..
如果不像俺一樣愛玩小P(咳..承認了)以及工作的時候不聽音樂會死掉(恩 會死翹翹)
想找點更好的耳機才摔入AA這深淵..
不然..嗯哼 總結論就是..

如果不是被雷劈中摔入AA或是怪咖..一般女性不會把預算撥給視聽產品的..吧.. :keep:
我的經驗加感想..

要是跟他們說我的終極目標是3210 不被當成怪物關到籠子裏去才怪.. :ale:
(買個耳機都可以買張來回機票了你是頭殼壞去還是怎樣嗄嗄嗄嗄白癡笨蛋智障%^&%$...)
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 12月 17, 2008 7:04 am

mrkatze 寫:(抓頭)俺似乎太晚看到本帖了..平常有上都只看耳機板..
咳咳 身為(自以為)活潑可愛的女性同胞 :bs:
小妹我有必要跳出來申明一下..(大學生貌似還有資格自稱小妹?)
雖然俺是如假包換的女兒身(廢話)
不過對耳機的熱血不甚小..可以說很是忍耐不讓小朋友出走.. :mad:

基於俺還是個窮學生= =每次看前輩們的勸拜文雖心癢難止 但考量現實殘酷因素還是會有所節制..
(尤其是3210文..看完才發現自己很飢渴的雙手顫抖= =..)
再者目前住在A家 買不到鐵貨 就姑且es7湊合著用..(嗚阿阿~esw10出了~~好想要又買不到~~)
附加一提 走在街上的興趣是觀察別人的耳機= =...
(姐姐的興趣是觀察大腿曲線= =我是觀察耳機..)

發現很詭異的是在奧地利..不..(感覺上)目前的歐洲..
幾乎整條街上已經被Ipod大舉入侵..看到街上一條條白色的耳機線就刺眼= =..
就算戴其他款耳機也大多都是A家產品..(真是愛用國貨呢?!) :haha:

回正題
話說這個年代不臉部保養的女性都會被有人投以異樣的眼光..
所以剃除民生開銷 保養品化妝品都一定程度的侵蝕著女性朋友們的荷包
相對來說想買昂貴的3c產品等等.. 除非有異於常人熱血..否則..
聽音樂~? IPOD賣那麼好造型又炫又是名牌~就夠啦~再說它那麼'貴'聲音一定也'很好聽'~
(俺大姊就是很典型的例子= =MP3買到ipod對她來說已經是終點了..)
還有俺二姐..接個小小的音響就覺得很滿足了...要她買甚麼耳機啥的..
跟她說有出新款面膜還比較快= =.. :think:

再者高中念的女校 同學基本上都用隨機附贈的耳機 最高級也只有sony的千元小耳機..
如果不像俺一樣愛玩小P(咳..承認了)以及工作的時候不聽音樂會死掉(恩 會死翹翹)
想找點更好的耳機才摔入AA這深淵..
不然..嗯哼 總結論就是..

如果不是被雷劈中摔入AA或是怪咖..一般女性不會把預算撥給視聽產品的..吧.. :keep:
我的經驗加感想..

要是跟他們說我的終極目標是3210 不被當成怪物關到籠子裏去才怪.. :ale:
(買個耳機都可以買張來回機票了你是頭殼壞去還是怎樣嗄嗄嗄嗄白癡笨蛋智障%^&%$...)

有件是一直想問妳們女性 保養品也許有效
但如果停止花錢買保養品 不就會回到原點了嗎? :mad:
如同你講出自己身為女生的觀點 那我告訴妳男生也是不想做這種投資
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 17, 2008 3:51 pm

對我來說能投資的除了音響軟硬體就是電腦軟硬體了... :ale:
所以我是很想做這種投資的
(在下的友人的老爸就會幫她投資...真好呀 :bs: )
其他像什麼基金股市外幣黃金石油房地產(誤)
這年頭還真的沒什麼東西能投資(謎:黃金?)
最近得趕快買記憶體了~要是倒光了就只能買泡菜貨(誤)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 17, 2008 6:06 pm

老實說 保養品中 我覺得「保溼」跟「精華液」、「化妝水」有用
其他的保養品我覺都是敗家品 保養真的不用太多 剛好就好 小弟只有擦化妝水跟保溼
不過看到m大的口氣 真的不是像一位女性的說話方式 好吧!我有刻板印象
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週三 12月 17, 2008 9:34 pm

goodjason99 寫:
kasanagi0702 寫:學音樂的孩子不會變壞

這在說我嗎?... :ho:

我學了八年鋼琴直到國中三年級~

現在大三...變壞的反而是一直花錢買耳機...

所以說...

AA才是讓我變壞的因素吧...(就是敗家...)

:ho:

同意+1
我也學了6年的clarinet...
來到aa都完了,呵呵~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 12月 18, 2008 12:22 am

ws804 寫:同意+1我也學了6年的clarinet...
來到aa都完了,呵呵~

學樂器的很多人都喜歡玩耳機嗎 :ho:
我是長笛差不多四到五年 結果也到AA來敗家
不過還好 只是小敗而已~~
isoria
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週四 12月 18, 2008 12:36 am

isoria 寫:
ws804 寫:同意+1我也學了6年的clarinet...
來到aa都完了,呵呵~

學樂器的很多人都喜歡玩耳機嗎 :ho:
我是長笛差不多四到五年 結果也到AA來敗家
不過還好 只是小敗而已~~

而且敗耳機的動力比敗樂器的動力還大...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 12月 18, 2008 1:20 am

ws804 寫:而且敗耳機的動力比敗樂器的動力還大...

會嗎...
我最後一隻長笛
比我到現在花在耳機上總合的錢還多... :mad:

不過當時考慮很久..
現在買耳機的東西都是 "好~就決定買這個" 馬上下手...
完全不遲疑就是了

說不一定在過幾個月花在耳機上的錢就贏過長笛了.... :ale:
isoria
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 18, 2008 2:20 am

有玩樂器的應該常常會覺得:
唉...不管多神的耳機...還不如自己的樂器好 :(

不過音響就是能隨時隨地聽大師演奏 :ho:

(還好目前玩的是口琴...這玩意再怎貴也就幾十K...更貴的也是有啦 :mad:
不過比起黑管還是長笛來說還是便宜多了)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章mrkatze 發表於 週四 12月 18, 2008 7:23 am

絕望先生 寫:有件是一直想問妳們女性 保養品也許有效
如同你講出自己身為女生的觀點 那我告訴妳男生也是不想做這種投資

停止使用保養品當然就是皮膚比不上有保養的人阿...
不過有甚麼辦法= =這種投資是得持續不斷滴..所以才會有老了有皺紋就去拉皮打肉毒桿菌的女性們..
反過來說 閣下會比較喜歡皮膚水嫩透亮的女朋友還是皮膚粗糙的女人?XD這就是矛盾點啦.. :twisted:

古有明訓: 女人錢最好賺 愛美與虛榮是女人的天性 女為悅己者容 女人的衣櫃與保養品永遠少一樣...等等+ +

以美麗之名!! 錢不是重點!!

經濟不景氣的年代 女性們買保養品的錢一樣省不下來..

清冷 寫:老實說 保養品中 我覺得「保溼」跟「精華液」、「化妝水」有用
其他的保養品我覺都是敗家品 保養真的不用太多 剛好就好 小弟只有擦化妝水跟保溼
不過看到m大的口氣 真的不是像一位女性的說話方式 好吧!我有刻板印象

保濕我覺得是最重要的..
化妝水補充洗完臉流失的水分~ 玻尿酸鎖水~
連我這以前總是對保養嗤之以鼻的門外漢
都不得不拜倒在玻尿酸的保濕威力下..一罐便宜又超有效~
住在乾燥的地區 尤其是冬天 皮膚很恐怖的裂開時~ 抹上它 皮膚亮晶晶~ :bs:

說道現代女性的說話方式我一直有個疑問..
(話說'俺'這詞聽起來就跟'洒家'一樣豪邁= =不過我也只有在書寫上使用'俺'
總感覺'俺'使用起來比'我'還要有趣XD)

在上德文課時也有個台灣女留學生 打扮整個就很像無名X站裏面那堆所謂的自拍正妹
講起話來還有..恩..不知道是裝出來還是怎樣的娃娃音..跟嗲裏嗲氣的調調= =..
雖然視覺上還不錯..(不過老實說太過花俏的日系打扮看久了眼睛會疲勞..)
但是俺實在是難以忍受具有''刻意強調可愛''的嫌疑..還是該說我太過非主流= =?
私以為一個人穿著乾乾淨淨 畫點妝悅己悅人這樣很好
不過搞得天天都要上disko似的是怎樣..= =頗好奇她的行李箱裏倒底裝多少行頭..XDD

如果一定要故做嬌媚之嗲聲向異性撒嬌示弱..= =那..還.是..饒.了..我..吧.. :mad:

by the way 小女俺玩的是鋼琴 離開家至今還是買不起一台鋼琴= =也沒地方放.. :bigcry:
鐵家粉絲 Wir tun,wenn wir tun muessen
頭像
mrkatze
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 12月 18, 2008 9:28 am

mrkatze 寫:
絕望先生 寫:有件是一直想問妳們女性 保養品也許有效

停止使用保養品當然就是皮膚比不上有保養的人阿...
不過有甚麼辦法= =這種投資是得持續不斷滴..所以才會有老了有皺紋就去拉皮打肉毒桿菌的女性們..
反過來說 閣下會比較喜歡皮膚水嫩透亮的女朋友還是皮膚粗糙的女人?XD這就是矛盾點啦.. :twisted:

古有明訓: 女人錢最好賺 愛美與虛榮是女人的天性 女為悅己者容 女人的衣櫃與保養品永遠少一樣...等等+ +

以美麗之名!! 錢不是重點!!

經濟不景氣的年代 女性們買保養品的錢一樣省不下來..

您有興趣的話 小弟倒是有確切的方法...................
我當時每天吃枸杞100克裡面加兩湯匙的黑芝麻
紅黑棗各12顆 一天攝取1000卡熱量
每天兩小時運動以上
算是吃素的生活了 而平常超愛喝的飲料都改喝開水 不然我一天到晚買飲料
我看我姐買的那些瓶瓶罐罐
沒用啦
東西吃清淡 又運動才是
真的比用保養品有效太多了 又不花錢
而且一個月伙食費不到一千還可以幾百塊
時間一長妳要買tf10甚至3210說不定都可以
不是很好康嗎?
真的很有效 我以前高中看同學買的那些保養品
也沒看有什麼實際的成效(覺得買這些幹麻)
真的飲食清淡多運動才是正確的方法
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 12月 18, 2008 11:04 am

mrkatze 寫:在上德文課時也有個台灣女留學生 打扮整個就很像無名X站裏面那堆所謂的自拍正妹
講起話來還有..恩..不知道是裝出來還是怎樣的娃娃音..跟嗲裏嗲氣的調調= =..
雖然視覺上還不錯..(不過老實說太過花俏的日系打扮看久了眼睛會疲勞..)
但是俺實在是難以忍受具有''刻意強調可愛''的嫌疑..還是該說我太過非主流= =?
私以為一個人穿著乾乾淨淨 畫點妝悅己悅人這樣很好
不過搞得天天都要上disko似的是怎樣..= =頗好奇她的行李箱裏倒底裝多少行頭..XDD
如果一定要故做嬌媚之嗲聲向異性撒嬌示弱..= =那..還.是..饒.了..我..吧.. :mad:

我也覺得那種嗲聲嗲氣的很討厭
每次聽到那種聲音都很想請那些女生停止說話呢 :ho:

自然比較好~
乾乾淨淨就不錯
稍微打扮不要太誇張就非常好看了
isoria
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客