冬天適合外出保暖用耳罩

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

冬天適合外出保暖用耳罩

文章chiahaolu 發表於 週二 12月 16, 2008 5:40 am

冬天到了,身在這種冷到不行的地方,身體不冷,但手跟耳朵都感覺不像是自己的
本來溫度大概零下20度C 來陣風,就像是零下30度C(所謂的wind chill)
寒風刺骨大概就是這種感覺
突然發現真的冷起來,ES7這種小耳罩反而比DT990的絨布耳罩來的暖和 (開放式的太透風)
還有溫度很低,線如果露在整個變的很硬,還得包在衣服裡面
當然ESW10戴起來更舒適,可是感覺起來沒有ES7暖,大概是壓的不夠緊吧

ES7 雖然聲音普普,可是保暖度不錯,推薦給住在寒帶的版友使用 :D

剛剛去交作業走在路上有種鼻水都凍起來的感覺,連開口講話都有點困難
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

Re: 冬天適合外出保暖用耳罩

文章QUALIA 發表於 週二 12月 16, 2008 9:36 am

我記得幾年前...sony有出一隻冬天用的耳機.....好像還有另附夏天用的耳罩

帶R10....當耳罩.....好像很有趣
QUALIA
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週二 12月 16, 2008 10:39 am

我覺得拜耳耳機 或著ATH&ULTRASON的耳機可以 要不然.......
我們家麻衣姐姐 耳朵上那隻有沒有興趣呀? :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週二 12月 16, 2008 3:03 pm

清冷 寫:我覺得拜耳耳機 或著ATH&ULTRASON的耳機可以 要不然.......

麻衣姐(大我1歲 ><),用的是啥耳罩阿

單純保暖的...還是是真的耳機阿....

挺好奇的~~ :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 12月 18, 2008 10:02 pm

ULTRASON Proline 2500可以把耳朵整個罩起來! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 18, 2008 10:13 pm

autumnfall 寫:
清冷 寫:我覺得拜耳耳機 或著ATH&ULTRASON的耳機可以 要不然.......

麻衣姐(大我1歲 ><),用的是啥耳罩阿

戀衣社的有小討論過 我也好奇是耳機還耳罩?無解......... :mad:
看她的笑容應該是耳機 因為她的衣服是「短袖」她的封面穿無袖的加一件有毛貝心
要真的保暖的話 就不會穿無袖加有毛的貝心

頭像
清冷
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週四 12月 18, 2008 11:13 pm

清冷 寫:
autumnfall 寫:麻衣姐(大我1歲 ><),用的是啥耳罩阿

戀衣社的有小討論過 我也好奇是耳機還耳罩?無解......... :mad:
看她的笑容應該是耳機 因為她的衣服是「短袖」她的封面穿無袖的加一件有毛貝心
要真的保暖的話 就不會穿無袖加有毛的貝心

是好看是好看啦
他們拍這種照片應該好看遠遠比保暖不保暖重要吧
反正拍完就馬上穿衣服了
所以說不定很冷也不一定
isoria
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 18, 2008 11:18 pm

假如真的有耳罩式耳機是這樣子 你們買不買? :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 12月 19, 2008 9:49 am

我記得糖果骷顱那牌子出的耳罩好像大部分都是有絨毛那種耳罩耶...

那冬天不是超舒服的嗎? :aiya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 111 位訪客