Tascam CD-701

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Tascam CD-701

文章JY 發表於 週四 1月 09, 2003 2:51 am

看了又很讓人吐血的東西..
沒有更多的資料.. 但是看看有沒有人能補充囉!!(毛大~~

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... =936371441

不過直覺上好像比601還高級..(爆汗
(會比Universal Studio用的東西還好嗎?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週四 1月 09, 2003 5:07 am

救人命
居然還有這種寶貝 :o

呵呵
可是我沒聽過ㄝ :oops:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 5:32 am

救命啊, 對我這個 Tascam 迷, 實在誘惑力太大 :evil:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週四 1月 09, 2003 8:22 am

Roger,我幫你...................
.
.
..
.
.
.
.
.
.
..
.
.
下載圖片:)
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週四 1月 09, 2003 8:30 am

哇~~ :mad: :mad:

這一次可是全配....可不是一般的簡配了 :evil: :evil:

有沒有大大要下手的 :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週四 1月 09, 2003 10:44 am

扼~~~醜醜小小的不夠大辦
沒什麼興趣 :lol:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章JY 發表於 週四 1月 09, 2003 10:45 am

兩台果然是不同等級的東西啊...(狂汗
http://www.teac.co.jp/tascam/products/end/index.html

601和701定價分別是198k円和 300k円...
701果然貴上一籌.. 裡面附的那隻RC-701線控也有夠貴..185k円

看來定價只有120k円的CD-401果然還只是小腳的啊!!!!

還有更可怕的CD-701BR.. 竟然只受注生産...(跟阿甜一樣跩啊
圖檔

701美國新品售約美金1k...
http://www.bhphotovideo.com/product/759 ... 1/REG/4250
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章阿毛 發表於 週四 1月 09, 2003 2:03 pm

JY 寫:701美國新品售約美金1k...
http://www.bhphotovideo.com/product/759 ... 1/REG/4250

咦?
新品價倒是很合理ㄝ
可見那個賣2手601的真的太不知道米價了

大綱寫個mail給他
跟他說新的701的價錢
讓他羞愧 :lol:
然後跟他說出400塊美金跟他買 :twisted:
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章andy236 發表於 週四 1月 09, 2003 5:52 pm

阿毛 寫:咦?
新品價倒是很合理ㄝ
可見那個賣2手601的真的太不知道米價了

大綱寫個mail給他
跟他說新的701的價錢
讓他羞愧 :lol:
然後跟他說出400塊美金跟他買 :twisted:

以大支綱的習性,當然從300塊美金開始喊出 :twisted:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週四 1月 09, 2003 7:06 pm

哎呀!!砍成 200 啦, 我死湊活湊都要敗 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週四 1月 09, 2003 9:01 pm

701可以運到台灣喔...
加運費要加個$181..

四萬塊玩到Tascam的旗艦CDP.... 有沒有人要幹啊?
頭像
JY
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週四 1月 09, 2003 11:20 pm

可是關稅太可怕啦
一下多出兩成多的成本...

不如JY兄三月回台時抱一台回來吧 :D

先來殺殺看601的價格
不過...
200是不太可能啦
我之前標401,不含運費、關稅都已經快200了說
大綱
討論區版主
討論區版主

文章JY 發表於 週四 1月 09, 2003 11:23 pm

大綱 寫:可是關稅太可怕啦
一下多出兩成多的成本...

不如JY兄三月回台時抱一台回來吧 :D

先來殺殺看601的價格
不過...
200是不太可能啦
我之前標401,不含運費、關稅都已經快200了說

大綱兄要的話6月中我還可以再搬一次...
三月已經確定要搬401了... :D
頭像
JY
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週六 1月 11, 2003 10:13 am

JY 寫:大綱兄要的話6月中我還可以再搬一次...
三月已經確定要搬401了... :D

呃...
好吸引人啊! :no:
好在還有半年可以努力賺錢 :hand:

到時候真的湊得到錢
就再麻煩JY兄了 :bow:
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週六 1月 11, 2003 2:00 pm

大綱 寫:呃...
好吸引人啊! :no:
好在還有半年可以努力賺錢 :hand:

到時候真的湊得到錢
就再麻煩JY兄了 :bow:

大支鋼, 我要合夥, 出資參股, 輪流聽一個禮拜.... :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 1月 14, 2003 12:18 am

eBay 有 701....開標就 425 美金了.....

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... =936371441

口水止不住怎麼辦啊~~ :( :bigcry: :keep:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週二 1月 14, 2003 12:36 am

我就是看到這台才去找資料的啊... :eeh:

RogerShih 寫:eBay 有 701....開標就 425 美金了.....

口水止不住怎麼辦啊~~ :( :bigcry: :keep:
頭像
JY
SR325
SR325

文章大綱 發表於 週二 1月 14, 2003 12:39 am

RogerShih 寫:eBay 有 701....開標就 425 美金了.....

你秀逗啦 :b14:
這個討論串就是因為eBay的這個標場而起的啊
第一PO就有附鏈結囉 :aa:

乖,不要留口水
這半年趕緊努力賺錢
到時候來入股 :new002:
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週二 1月 14, 2003 12:41 am

我阿達.........跟之前 CD-601 搞混了....切腹去....乖喔, 小強乖乖給我切腹吧 :twisted: :twisted: :ho: :ho: 8)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週二 1月 14, 2003 8:25 am

不要欺負小強:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週二 1月 14, 2003 10:55 pm

JesseChen 寫:不要欺負小強:D

呃!!其實都是小強欺負我.... :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章foo 發表於 週二 1月 14, 2003 11:02 pm

請問TASCAM的機器好在哪裡呢?
為何大家都想要的的樣子?
頭像
foo
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 14, 2003 11:07 pm

foo 寫:請問TASCAM的機器好在哪裡呢?
為何大家都想要的的樣子?

普通的東西, 不過當年四五萬左右的錄音室器材, 現在只有一萬不到, 檢便宜而已 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小蔡 發表於 週二 1月 14, 2003 11:20 pm

RogerShih 寫:
JesseChen 寫:不要欺負小強:D

呃!!其實都是小強欺負我.... :eeh:

大大你們家的小強 兵強馬壯 :evil: :evil:

否則要欺負大大真不可思議....... :mad: :mad:

還是大大家有 小強宗親會 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週三 1月 15, 2003 12:12 am

小蔡 寫:大大你們家的小強 兵強馬壯 :evil: :evil:

否則要欺負大大真不可思議....... :mad: :mad:

還是大大家有 小強宗親會 :D :D :D

不是, 是我怕小強 (滅) :mad: :cold: :b14:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客