失戀日記

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章JesseChen 發表於 週五 5月 17, 2002 6:48 pm

我再來亂一下,
KevinC,我覺得你一定沒有給人家"怎樣,怎樣",人家很生氣...當你提出分手時,她就不知道該怎麼辦(心裡想說:他又沒給我怎樣,好吧,就由他去了)...

以下是母女的對話:

母:不管,你一定要跟他分手...
女:可是.........可是........他又沒對我怎樣...好吧!...

若你有對她怎樣的話
母:不管,你一定要跟他分手...
女:可是...可是...他已經對我怎樣怎樣...
結果是:
母:女兒已經被怎樣怎樣了...好吧!....
.
.
.
.
.
.

各位,不要想歪喔!:D:D:D

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen

由 jessechen 於 05/17/2002 18:51:56 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週五 5月 17, 2002 6:59 pm

真的很感謝大家的安慰

基本上,大家都是男生...不太好"安慰"你

這是我第一次的戀愛(單戀不算),痛苦期會比較久吧............

第一次的感覺,大部分人的感覺都是一樣的............粉痛(如果不痛,就不是...),不分男女生............喀!多做幾次就會有................................................快感

再讓我亂一次....:D:D:D

Crazy HeadPhone Guy
Jesse Chen

由 jessechen 於 05/17/2002 19:02:55 修改
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週二 1月 14, 2003 8:36 pm

....口胡.....

半年過去....KeninC 找到新的春天, 這週末要..............................................要結婚了............. :o

晴天霹靂....霹靂晴天啊.............. :mad: :lol: :twisted:

我要縮到角落去了 :(
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Korping_Chang 發表於 週二 1月 14, 2003 9:14 pm

厲害厲害~~ :o :worship:
小弟該檢討檢討 :hard:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章andy236 發表於 週二 1月 14, 2003 9:20 pm

RogerShih 寫:....口胡.....

半年過去....KeninC 找到新的春天, 這週末要..............................................要結婚了............. :o

晴天霹靂....霹靂晴天啊.............. :mad: :lol: :twisted:

我要縮到角落去了 :(

可憐!可憐!真可憐! :ale:
器材再也不能升級了
也不能盡情的DIY

Roger
你也趕快失戀
才能多作幾台耳擴
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章smb 發表於 週二 1月 14, 2003 9:58 pm

哇…原來是舊文章重新挖出來留言ㄚ∼,不過看了真的好感動說…,我也是失戀中…,大家都要幸福喔∼ :cry:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章kib47352 發表於 週三 1月 15, 2003 11:14 am

Kevinc 寫:感謝大家的支持與建言
而如今我終於提出分手,是考慮幾點
她已33歲,我們若再繼續下去,而沒結果呢,就算有結果也不知是幾年後
你我都會想要生兒育女,而我要她36 37 38歲生小孩嗎? ps :我29歲

講個我週遭的例子吧!!!
我的鄰居,夫29歲,妻36歲.... :o
兩人學歷都是大專,且妻之所得年收數百萬... :ale:
女方家庭在結婚時,強烈反對...
到最後還不是生了兩個小孩,很快樂 ㄌㄟ...:kiss:
只是我不知道雙方的長輩後來是什麼態度...:aa:
kib47352
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週三 1月 15, 2003 11:30 am

Jeff 寫:
鳥不拉屎ㄉ馬祖東引:bigcry:

碰到外島的,總有一些親切感:)

對阿~~ 尤其是馬祖的~~ 特有親切感的~~

想到那時候抽到北竿的時候~~ 女朋友來看我~~
我直接了當告訴他不必等了~~
我自己都沒信心了~~看著她一直掉眼淚~~
後來果真沒聯絡了~~ @_@ 隔了快一年才又回來找我~~
不過我已經對她沒興趣了~~
這算不算是另外一種的兵變??

Do It Yourself

莫非Jeff大對另一"性"發生了興趣?
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章smb 發表於 週三 1月 15, 2003 12:04 pm

南昌公園 寫:莫非Jeff大對另一"性"發生了興趣?

菊花變大朵了? :o
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週三 1月 15, 2003 1:47 pm

:mad: :ale: :aa:

不是而且沒有!!

偶只是想想.....下一個女人會更好.......

:ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週三 1月 15, 2003 2:43 pm

有請Kevinc兄發表您這半年來的故事 :)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週三 1月 15, 2003 2:54 pm

代 KevinC 答一下.

就是....遇到中意的要快下手, 打鐵趁熱, 讓對方有點意思要變成很有意思.... :D 附註:沒意思的話可別死纏濫打 :p

「想我 KC 大縱橫情場, 一次的失敗不算啥!? 」:ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南昌公園 發表於 週三 1月 15, 2003 4:54 pm

Roger版大,你要把那幾句話當成座右銘喔,教主你也是,老頭子如是說,善哉善哉 :bs: :bs:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週三 1月 15, 2003 4:56 pm

喔喔!!人家學不會啦 :(
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南昌公園 發表於 週四 1月 16, 2003 5:25 pm

態度這麼消極,學不會全部至少也要學個七、八成才行。 :bs: :mad: :mad:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週四 1月 16, 2003 6:05 pm

KC 現在不知道在作什麼呢....
很久也沒看他上線了....
回去再找他....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Korping_Chang 發表於 週四 1月 16, 2003 7:32 pm

忙著做人 :o ??
可忙的呢~~ :P
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Kevinc 發表於 週五 1月 17, 2003 1:43 am

感謝大家的關心
這半年心情的起伏真的很大,想要說的事情就不是一言可以到盡
我老婆其實很介意之前女朋友的事情,因為我在跟她交往之前就有跟她講過失戀的事情,所以有一些事情她都知道,所以希望各位朋友若想跟我討論如何追到老婆,歡迎另開主題,這個主題就到此為,免得被老婆看到就很慘了,感謝各位囉
1月18日就要結婚了,所以這一兩天還有一些事要忙,就不多說了
Kevinc
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週五 1月 17, 2003 1:55 am

Kevinc 寫:感謝大家的關心
我老婆其實很介意之前女朋友的事情,因為我在跟她交往之前就有跟她講過失戀的事情,所以有一些事情她都知道,所以希望各位朋友若想跟我討論如何追到老婆,歡迎另開主題,這個主題就到此為,免得被老婆看到就很慘了,感謝各位囉
1月18日就要結婚了,所以這一兩天還有一些事要忙,就不多說了

真羨幕你呢!!恭喜啊 :ya:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南昌公園 發表於 週五 1月 17, 2003 9:12 am

Korping_Chang 寫:忙著做人 :o ??

是忙著製作"人"嗎?
最後由 南昌公園 於 週五 1月 17, 2003 11:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週五 1月 17, 2003 9:35 am

Kevinc 寫:感謝大家的關心

:ya: 恭喜~~~~~~~~~~~~~~

:ale: 怎麼也不通知一下??
你個 "大芭樂!!!" :aa:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JesseChen 發表於 週五 1月 17, 2003 12:00 pm

不懂?開另一個主題她看不到嗎?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 1月 17, 2003 12:29 pm

可開一個 "馴悍記"...或是..."水滸傳"

如果問....就說 討論 文學.....
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週五 1月 17, 2003 1:47 pm

這幾個標題都不夠好.....

新的標題應該是.....
"KevinC 如何追到女朋友的心, 並且順利的送入洞房"....

不過我知道KevinC希望這篇討論很快的沉下去....
免的被看到而有所誤解.....
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章smb 發表於 週五 1月 17, 2003 2:17 pm

南昌公園 寫:
Korping_Chang 寫:忙著做人 :o ??

是忙著製作"人"嗎?

玩笑開的太大了吧,明天人家就要結婚了說,哪還有體力… :eeh:
  Kevinc兄,祝您"早生貴子" :D :ho: :eeh: :mad: :hand: :hard:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 52 位訪客