[問]萬用搖控器.........

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問]萬用搖控器.........

文章windwalker 發表於 週三 1月 15, 2003 2:25 am

新搶到的Philips CD-482沒有附搖控器 :(
覺得使用上還是蠻麻煩的....... :aa:
雖然有在徵原廠的搖控器但是我想希望也不大吧 :(
問一下有沒有人知道如果要用萬用搖控器的話.......
CD-482可以用嗎......??
又有沒有建議的機型啊........
多謝多謝..... :ya:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 1月 15, 2003 2:30 am

紅外線的嗎?如果是,可以買 ATH的學習型紅外線遙控器,想辦法借來學就好了 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章windwalker 發表於 週三 1月 15, 2003 2:45 am

理論上應該是紅外線吧...... @@|||
其實我也不確定..... ><
改天找朋友看有沒有萬用搖控器借來看看好了...... T_T
不過CD-482的聲音還真不錯啊.... \^o^/
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週三 1月 15, 2003 3:31 am

windwalker 寫:理論上應該是紅外線吧...... @@|||
其實我也不確定..... ><
改天找朋友看有沒有萬用搖控器借來看看好了...... T_T
不過CD-482的聲音還真不錯啊.... \^o^/

是紅外線的,不過我看過的遙控器目前有KINYO的和某些牌子的
易控寶沒試過,不過都不能用

482???現在被我摧殘中,駐台中的話下次讓我帶過去看看改了以後
差異和最早的機器差多少吧
現在機器被我改成四不像了,還要加上強制的風冷~~~(5V)
真糟糕
lifaung
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週三 1月 15, 2003 4:35 am

我住高雄啊....... @@||
不過萬用搖控器不能用喔........... ><
頭大了..............
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週三 1月 15, 2003 5:36 am

windwalker 寫:我住高雄啊....... @@||

因PHILIPS所使用的前導編碼較為特殊...是浮動式的...所以有時萬用搖控器無法使用... :x
去飛利浦的服務中心,購買PHILIPS專用的萬用搖控器就可以了.

保證可以使用... ;)
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章lifaung 發表於 週三 1月 15, 2003 4:07 pm

音王寺 寫:
windwalker 寫:我住高雄啊....... @@||

因PHILIPS所使用的前導編碼較為特殊...是浮動式的...所以有時萬用搖控器無法使用... :x
去飛利浦的服務中心,購買PHILIPS專用的萬用搖控器就可以了.

這種的有哪些功能,可以編曲嗎???
另外這種的要多少錢阿
lifaung
SR325
SR325

文章音王寺 發表於 週三 1月 15, 2003 7:17 pm

lifaung 寫:
音王寺 寫:

這種的有哪些功能,可以編曲嗎???
另外這種的要多少錢阿

我所知的一般PHILIPS CD PLAYER上的功能都有(因為他是針對PHILIPS CD PLAYER全系列所設計的),販售金額好像約5~6百元左右,但實際真正販售金額及功能,有興趣者可電詢PHILIPS服務中心... ;)
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章kouyoumin 發表於 週三 1月 15, 2003 8:01 pm

音王寺 寫:去飛利浦的服務中心,購買PHILIPS專用的萬用搖控器就可以了.

Pronto? XD
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 1月 15, 2003 8:10 pm

CD Player的功能不就那些嗎? :ho: 難道還有特異功能? :?:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週三 1月 15, 2003 8:29 pm

Pronto應該是5,6百美金吧........ @@|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章音王寺 發表於 週三 1月 15, 2003 8:56 pm

kouyoumin 寫:
音王寺 寫:去飛利浦的服務中心,購買PHILIPS專用的萬用搖控器就可以了.

Pronto? XD

應該不是這款高階的搖控器吧... :x
最後由 音王寺 於 週三 1月 15, 2003 9:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章音王寺 發表於 週三 1月 15, 2003 9:02 pm

smb 寫:CD Player的功能不就那些嗎? :ho: 難道還有特異功能? :?:

有啊...
PHILIPSFTS功能,或者是含有可變音量輸出的 [-]<---VOLUME--->[+]按鍵. :ho:
頭像
音王寺
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週三 1月 15, 2003 11:03 pm

FTS是啥.... @@|||
不過音量調整是調耳機輸出嗎.......??
還是連RCA輸出也有調....... XD
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 1月 16, 2003 12:16 am

我只知道我這台遙控器不支援,音量不可調,連顯示螢幕都是四位數的七段顯示器… :mad: ,沒差啦∼,偶不需要"喵小"的功能。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章windwalker 發表於 週四 1月 16, 2003 12:54 am

說到功能..........
剛剛google "Philiips CD502"..........
居然找不到說明... ~_~||||
昏.......有那位大大也是用CD-502的嗎... ?_?
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 75 位訪客