樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章小哈 發表於 週六 6月 21, 2008 9:44 pm

啥 "微粒"也出牛肉麵了
來音樂大廳坐坐吧~http://bbs.audiohall.net/index.php
頭像
小哈
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週六 6月 21, 2008 10:26 pm

疾風殘月 寫:泡麵在特價喔 8)
買牛肉麵口味的去吃吧 :ho:

好歹牌子推薦一下嘛! :aa:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 21, 2008 10:28 pm

3989sam 寫:

康師傅跟一度讚 8) 8)

味味一品皇朝牛筋麵不錯喔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 21, 2008 11:06 pm

一度讚清燉牛肉
我比較喜歡吃清燉類的
其他的湯都很鹹 :x

印象中康師傅跟統一都有跟日本食品公司合作
(康師傅好像是跟三洋食品合作...)
主要是麵身...
不過吃來吃去還是日本泡麵好吃 :mad: (不管是麵身還是湯 :ale: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 6月 21, 2008 11:10 pm

ozzyya 寫:我知道中壢新明老牌牛肉麵好吃(好像文不對題)
中部..台中不是泡沫紅茶出名嗎 :aa:

我是桃園人,中壢新明牛肉麵(新明市場內的才是正牌喔)

他們的麵挺辣,如果加辣的話,叫小辣就會讓你想邊吃麵邊喝飲料了
(店裡面設有飲料機,好暗黑 :mad: )

對門的永川牛肉麵也不錯阿~
這兩家店在桃園板各有支持者 :ho:

如果在桃園市的話,老袁牛肉麵名聲不錯
在桃園火車站出來前面有一條路左轉直走就會到
不過聽說小老闆經營之後,就沒這麼好吃了,這個我倒是沒去求證過 :roll:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週六 6月 21, 2008 11:28 pm

autumnfall 寫:
ozzyya 寫:我知道中壢新明老牌牛肉麵好吃(好像文不對題)
中部..台中不是泡沫紅茶出名嗎 :aa:

我是桃園人,中壢新明牛肉麵(新明市場內的才是正牌喔)

他們的麵挺辣,如果加辣的話,叫小辣就會讓你想邊吃麵邊喝飲料了
(店裡面設有飲料機,好暗黑 :mad: )

對門的永川牛肉麵也不錯阿~
這兩家店在桃園板各有支持者 :ho:

如果在桃園市的話,老袁牛肉麵名聲不錯
在桃園火車站出來前面有一條路左轉直走就會到
不過聽說小老闆經營之後,就沒這麼好吃了,這個我倒是沒去求證過 :roll:

有機會去桃園的話,肯定要按圖索驥去朝聖一番!
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 6月 22, 2008 10:25 pm

3989sam 寫:有機會去桃園的話,肯定要按圖索驥去朝聖一番!

如果你在台北的話,我倒是有非凡大探索的資料可以提供

http://www.zshare.net/download/140275560a7ba8a6/

保證你吃到肚子撐死,隔天拖著肥肉走~~~ :ho::ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章carolsp 發表於 週日 6月 22, 2008 11:04 pm

本主題的規則似乎已經被遺忘很久了呢 :ho:
頭像
carolsp
SR40
SR40

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章coolboy 發表於 週四 1月 01, 2009 11:26 am

這樣很好阿 ~已經達到目的了!!
------------------------------------------------
樓下ㄟ鄉民~PTT耳機板到底要怎麼進去?? :ale:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 7:39 pm

coolboy 寫:這樣很好阿 ~已經達到目的了!!
------------------------------------------------

我也不知道 :mad:

------------------------------------------------------
樓下的....你....覺得...俄羅斯男高音Vitas的歌好聽嗎?
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 1月 01, 2009 10:39 pm

h133 寫:

------------------------------------------------------
樓下的....你....覺得...俄羅斯男高音Vitas的歌好聽嗎?

PTT耳機版可以在最外面用S打入Headphone進去
至於俄羅斯男高音的歌..我沒有聽過 所以不知道好不好聽
不喜歡男高音 :ho:

為什麼一年多前的文章都被翻出來鞭濕阿 :P
isoria
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 10:46 pm

isoria 寫:
h133 寫:

PTT耳機版可以在最外面用S打入Headphone進去
至於俄羅斯男高音的歌..我沒有聽過 所以不知道好不好聽
不喜歡男高音 :ho:

為什麼一年多前的文章都被翻出來鞭濕阿 :P

因為有人把它挖出來了....沒看過的當然要鞭屍一下 :mad:
樓下的.....你覺得我要問啥比較好?
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章j123456ddd 發表於 週四 1月 01, 2009 11:26 pm

你可以去問第一頁的那條水溝被摩擦大的沒?
樓下的
我的問題給樓上了 那我要問什麼阿?
j123456ddd
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週五 1月 02, 2009 5:50 pm

你可以問我要問別人什麼啊XD

--------------------------------------

請問樓下最常用的表情符號?? :mad:
jim_8110912
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 02, 2009 6:14 pm

jim_8110912 寫:你可以問我要問別人什麼啊XD

--------------------------------------

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 1月 02, 2009 11:05 pm

:poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:

好希望窮的只剩下錢喔~~~ :mad:

樓下的,你認為在系統上...哪樣樂器最難搞....音色最難達到HIFI的標準呢?
個人認為是大鍵琴,你認為呢?
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 1月 03, 2009 9:54 am

:lol:
這算嗎
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re:

文章絕望先生 發表於 週六 1月 03, 2009 9:56 am

3989sam 寫:

c社有賣超低熱量泡麵
一包110卡的樣子
不知道價格如何
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: Re:

文章garth60326 發表於 週六 1月 03, 2009 2:23 pm

絕望先生 寫:
3989sam 寫:

講到泡麵一定要推的就是一度讚--蔥燒牛肚

美味程度絕對是泡麵界的王者!

其深厚濃郁的滋味陪伴我度過無數個孤單的夜晚
garth60326
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 1月 03, 2009 6:42 pm

autumnfall 寫:

:poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:

好希望窮的只剩下錢喔~~~ :mad:

樓下的,你認為在系統上...哪樣樂器最難搞....音色最難達到HIFI的標準呢?
個人認為是大鍵琴,你認為呢?

大鍵琴的確是不錯難搞
不過小弟認為管風琴也不在話下 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 05, 2009 4:22 am

樓下的大大! 為何樓上的大大不問我問題呢?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 1月 05, 2009 10:22 am

糟糕 這個問題我也不知道
可能要去問樓上才有辦法

不過我覺得樓下一定也知道這是什麼原因
對不對 樓下 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 1月 05, 2009 4:57 pm

回答樓上:

當然知道
因為..........................很忙!

why?
因為..........................忙著哈啦忘了提問! :D :D :D

--------------------------------------------------------------------

請問樓下:

若沒限定配偶人數及允許重婚
你想娶幾個 or 嫁幾個才覺得不枉此生? :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 5:42 pm

我是要延續之前問題的...
不過忘了打問題往下...誠感抱歉 :blush:

樓上的問題嘛...我可以說一個也不娶嗎 :ho:

問題往下 :)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 1月 05, 2009 9:05 pm

回樓上: me too !

問樓下: 你呢 ? :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客