如果大家中了樂透 會怎麼運用它...中了特獎喔

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 如果大家中了樂透 會怎麼運用它...中了特獎喔

文章絕望先生 發表於 週二 12月 23, 2008 7:19 am

所以我覺得這個才是有討論意義的

8)
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 24, 2008 11:43 am

絕望先生 寫:我覺得換個角度問好了

如果沒有中呢?

沒中就只能=幻想吧 作夢的時候發現自己中了大概會睡到一半跳起來吧 :hand:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 12月 28, 2008 9:36 pm

boa24680 寫:
絕望先生 寫:我覺得換個角度問好了

如果沒有中呢?

沒中就只能=幻想吧 作夢的時候發現自己中了大概會睡到一半跳起來吧 :hand:

跳起來之後改快去簽(夢裡中頭獎的號碼)!!!搞不好就中了...
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 1月 02, 2009 5:41 pm

把錢全部拿去簽下一次樂透
看會不會中...
這樣做似乎也蠻有趣的
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 1月 02, 2009 6:07 pm

捐九成出去做公益!!!
我說真的!!!!!

讓我中讓我中!!!!!!

( 神:衝著你還想留一成就不讓你中… )

:cold:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 02, 2009 6:14 pm

先去買一塊風水寶地 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 1月 02, 2009 7:40 pm

中樂透當然要來開一家公司專門作真空管耳擴的
最重要還要作 stax 的耳擴
台灣都沒有這玩意
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週四 1月 08, 2009 10:31 am

買下所有有名的耳機設備 :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 1月 28, 2009 8:17 pm

哈哈~上述的花錢法~一點都沒有像個有錢人!XDDDDDD

當然先分別存在兩三個銀行裡面滾利息~

滾的利息來貸款買店面跟房子還有市區的小小土地~

接下來應該會有很多人想要做小生意餬口
有錢的租店面沒錢的跟人合租在一片土地上

租金就依市價減個兩成~大家都開心

買台Mercedes來開~E320就好了...如果可以再買台老青蛙來整理!

去古巴競標菸草請老師傅專門捲給我抽~定製品!

在鹿谷鄉農會放一大筆錢成為大戶!這樣每年的特等茶業都有得買!

成立個財團法人!在國外開設幾間公司來買賣藝術品跟動產

提供各項服務!

開始環遊世界!去學開輕航機跟遊艇

在台灣的日子就到處聊天泡茶抽雪茄喝酒!

到處虧妹!

音響部份應該是在郊區買間房子...專門視聽用的!當然裝潢要講究因為也可以開趴!

夢該醒了! :aiya:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客