我已經走到了音效系統的頂峰了阿

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我已經走到了音效系統的頂峰了阿

文章azsxdc19 發表於 週日 1月 11, 2009 9:56 am

話說
經過我不斷的升級.目前的我已經到頂了
音效卡AES16.ARCUS-AS5喇叭.A類25瓦擴大機.TASCAMDAt.在在都是一時之選.
我的需求只有流行音樂.目前看來.聲音無法在有大大的進步了.

原來走到頂峰的感覺是如此孤寂.如此孤單.
想要一次出清.有人想要收購嗎
azsxdc19
SR40
SR40

Re: 我已經走到了音效系統的頂峰了阿

文章kmg 發表於 週日 1月 11, 2009 11:51 am

:b14:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週日 1月 11, 2009 12:14 pm

kmg 寫::b14:

:mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 1月 11, 2009 12:31 pm

nettyu 寫:
kmg 寫::b14:

:mad: :mad: :mad:

:cold: :cold:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 1月 11, 2009 12:56 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 2:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週日 1月 11, 2009 1:17 pm

哇哩勒................你可能注定要孤單了 :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週日 1月 11, 2009 1:25 pm

高處不勝寒啊...
beachboy7689
SR40
SR40

文章cluytens 發表於 週日 1月 11, 2009 2:28 pm

欲練神功
必先自宮
cluytens
SR40
SR40

文章renovartio 發表於 週日 1月 11, 2009 3:42 pm

黑名單的存在就是為了這個時候阿 :mad:
renovartio
SR40
SR40

文章maliya 發表於 週日 1月 11, 2009 3:45 pm

azsxdc19 寫:話說
經過我不斷的升級.目前的我已經到頂了
音效卡AES16.ARCUS-AS5喇叭.A類25瓦擴大機.TASCAMDAt.在在都是一時之選.
我的需求只有流行音樂.目前看來.聲音無法在有大大的進步了.

原來走到頂峰的感覺是如此孤寂.如此孤單.
想要一次出清.有人想要收購嗎

:clap: :clap: :clap:
客觀講 跟您聽的音樂類型的確有關
我認真了((XD
最後:: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:
最近真的好冷阿~~~`
maliya
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 1月 11, 2009 4:05 pm

maliya 寫:
azsxdc19 寫:我的需求只有流行音樂.目前看來.聲音無法在有大大的進步了.

:clap: :clap: :clap:
客觀講 跟您聽的音樂類型的確有關

的確,再往前走的話
聲音就會愈來愈退步了
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章mesmer 發表於 週日 1月 11, 2009 4:08 pm

大家要有點幽默感嘛 :think: ... 這位朋友很明顯在自嘲啊
mesmer
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 1月 11, 2009 6:04 pm

該是砍掉重練得時候啦!
一步一腳印....再重頭開始吧...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 1月 11, 2009 6:21 pm

既是無路又何必重頭
善哉、善哉

不如來聽首歌吧 :sing:

------------------------------------------

曾經是對你說過這是個無言的結局,
就讓那回憶淡淡而去,

分手時候說分手,
請不要說難忘記,
就讓那回憶淡淡的隨風去。

也許我會忘記,也許我更想你,
也許已沒有也許。
頭像
kmg
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週日 1月 11, 2009 8:32 pm

?????????????????????????????????????
最後由 pcvhaha 於 週一 1月 12, 2009 12:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週日 1月 11, 2009 8:35 pm

自古以來英雄總是寂寞的
jjj121
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 1月 11, 2009 11:26 pm

爬到頂端覺得孤單寂寞有點冷嗎?下來休息一下咩,何必這麼累呢

什麼時候便宜大出清流血大拍賣啊? 造福一下板眾唄!!!  :ya:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 1月 12, 2009 8:39 am

有要免費放送嗎?

我可以過去自取 :grin:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週一 1月 12, 2009 10:02 am

一天沒上AA,一下子變得這麼熱鬧啊! :ya:

插個花吧...... :haha:

主客觀到頂其實很好啊~

不是可以專心享受音樂而不用為升級而煩惱,不是嗎?!

怎麼還會煩惱呢?.................有點不解 :keepto:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週一 1月 12, 2009 11:26 am

"頂峰" 還不及 "頂天" 呀 :ho: !頂天尚未成功,同志仍須努力。 :clap:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章lfc555 發表於 週一 1月 12, 2009 11:30 am

skyboat 寫:"頂峰" 還不及 "頂天" 呀 :ho: !頂天尚未成功,同志仍須努力。 :clap:

:)

還有很長的路要走阿

MBL 101X 等等我阿
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週一 1月 12, 2009 3:12 pm

lfc555 寫:
skyboat 寫:"頂峰" 還不及 "頂天" 呀 :ho: !頂天尚未成功,同志仍須努力。 :clap:

:)

還有很長的路要走阿

MBL 101X 等等我阿

http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=353

101 X-treme
這個拿來唱卡拉 o.k. 應該不錯,還不夠班聽流行音樂。 :D

開玩笑的,勿當真。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 12, 2009 5:58 pm

無敵是最寂寞

最是痛苦阿 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 1月 12, 2009 9:14 pm

nettyu 寫:無敵是最寂寞

我相信水王能幫你克服你的問題....因為當你的機器..遇到洪水.....後....就要再度定重新建立了你新的另一個最高峰嗎? :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章nettyu 發表於 週一 1月 12, 2009 9:15 pm

QUALIA 寫:
nettyu 寫:無敵是最寂寞

我相信水王能幫你克服你的問題....因為當你的機器..遇到洪水.....後....就要再度定重新建立了你新的另一個最高峰嗎? :haha:

潮起又潮落...

人生不就是如此嗎?? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客