請大家幫我看一下這樣是不是個好選擇?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家幫我看一下這樣是不是個好選擇?

文章adamgash82125 發表於 週三 1月 14, 2009 6:29 pm

小弟我最近想買一個耳罩式耳機撘我的ipod touch,預算是5000元以下,目前看上的是AKG K450,請問大家對這支耳機有什麼評價(小弟較長聽流行音樂)?如果有人認為不適合,麻煩請告訴我還有哪些音質好、舒適、好推的耳機,感激不盡!
adamgash82125
SR40
SR40

Re: 請大家幫我看一下這樣是不是個好選擇?

文章清冷 發表於 週三 1月 14, 2009 6:34 pm

看你要聽耳罩(開放或非開放式)還是耳道囉
5000的話 我會比較想推GRADO SR80 專聽流行樂(假如開放式可以接受的)
要不然就是ATH的M50也不錯
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週三 1月 14, 2009 7:31 pm

K450還沒有聽過 :haha:
不過應該是不錯的選擇
重節奏的:
HFI580
RP-21
較輕的:
ES55
也都可以聽看看

適合自己比較重要
另外,IPT的推力我記得不強,M50可能有點吃力喔 :)

以上,給您參考
touga
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週三 1月 14, 2009 7:53 pm

謝謝你們,沒想到真的會有人理我! :bigcry: (感動中)
不過能不能告訴我有關於大家對K450的評價?
謝謝! :?:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 1月 14, 2009 8:38 pm

不是我們不給評價跟音色評論 而是我們也真的沒聽過 :cold:
所以可能自已去試聽會比較快 我們推的耳機都是自已聽過好的才推
沒聽過亂推 這真的是很...... :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 15, 2009 1:43 am

adamgash82125 寫:謝謝你們,沒想到真的會有人理我! :bigcry: (感動中)
不過能不能告訴我有關於大家對K450的評價?
謝謝! :?:

我也沒聽過 :ho: :ho:
不過新耳機區有開箱文(應該是兩頁以內可以翻到 :) )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 15, 2009 4:44 pm

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週四 1月 15, 2009 11:34 pm

謝謝大家的回答。 :bow:
再問一個問題,
請問如果用DT660的話怎樣?
:?:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 15, 2009 11:43 pm

DT660請放生 DT770以上(含)才有看頭 拜耳能買的耳機少 :haha:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週五 1月 16, 2009 12:40 am

目前小弟的k450已經run120hr左右了
之前睡太晚 讓他連run10hr :bigcry: 現在都不敢讓他跑太久
現在覺得比剛開聲多了分透明度 和剛開始比起耐聽很多
之前以為它的聲音很厚 原來只是透明度還沒出來 :eeh: (還太弱了...)
套用某位大大的話:現在像是先開了一層棉被

我覺得還蠻適合聽流行樂的
他也非常的好推 之前擁有的是px200用我的mp3(不值得一提的低等mp3:haha: 現在要去升級了 :D )推
最大音量為40 px200我大約是開3~5(要保護耳朵 :) ) 現在只要1~3就好了 :sing:
其他聽感大概就像我開箱文中寫的那樣 是隻中性的耳機:aiya:

只是抽到機王 :mad: 左右2邊聲音不同大 要拿去修 :bigcry: 目前都用電腦來調2邊的音量湊著聽 :ale:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週五 1月 16, 2009 6:10 pm

看了樓上大大的分享,
我有點害怕, :(
因為這已經是我在andaudio看到第二次AKG的耳機有問題了。 :mad:
請問AKG的品質真的有問題嗎? :aa:
請問大家有誰知道如何避免買到「機王」?
如何檢查買到的耳機有沒有問題?
再次感謝大家願意和我分享心得! :bs:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 16, 2009 7:33 pm

買「機王」還好吧?只要是公司貨 通常都是保修跟保換
找 AA指定的四大店家買吧 就不會有什麼機王的問題

頭像
清冷
SR60
SR60

文章grojrol 發表於 週五 1月 16, 2009 10:50 pm

清冷 寫:買「機王」還好吧?只要是公司貨 通常都是保修跟保換
找 AA指定的四大店家買吧 就不會有什麼機王的問題

恩恩!對呀 拿去修就好了 只是有點麻煩 :haha:
不用擔心太多 只是運氣太好 :haha:
AA有這麼多人上 有人抽到機王是正常的事呀 :haha:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客