2艘快挺v.s.1艘戰艦...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章louie0629 發表於 週五 1月 16, 2009 3:13 pm

快艇分別是:
er-6i , um1 3000元附近的耳道式耳機

戰艦則是:
er-4p um2 sf5pro 7000元附近的耳道式耳機

以一個國中生,考慮它的財力,耳朵.....etc各方面的問題.....
哪一個會比較好呢????

另外我聽的範圍很廣,有pop,rock,classic,.....etc
都還沒有試聽過
但對er4p的興趣很大.....可是這支爬文都說低音有質沒量

so~
現在該怎辦呢????
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 2艘快挺v.s.1艘戰艦...

文章Valvetronic 發表於 週五 1月 16, 2009 3:17 pm

louie0629 寫:2艘快挺v.s.1艘戰艦...

快艇分別是:

戰艦則是:
er-4p um2 sf5pro 7000元附近的耳道式耳機

以一個國中生,考慮它的財力,耳朵.....etc各方面的問題.....

另外我聽的範圍很廣,有pop,rock,classic,.....etc
都還沒有試聽過
但對er4p的興趣很大.....可是這支爬文都說低音有質沒量

so~
現在該怎辦呢????

帶著你的訊源去試聽你有興趣的耳機 :)
你就會找到答案
Valvetronic
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週五 1月 16, 2009 3:21 pm

快艇分別是:

戰艦則是:

都還沒有試聽過

so~
現在該怎辦呢????

有考慮二手嗎?
7K可以合買二手快艇&戰艦各一艘
barkley812
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 1月 16, 2009 4:04 pm

barkley812 寫:

快艇分別是:

戰艦則是:

都還沒有試聽過

so~
現在該怎辦呢????

有考慮二手嗎?
7K可以合買二手快艇&戰艦各一艘

是哪二個呢??????

請問是你賣嗎????
那我可不可以排隊~
是在台北嗎?????
我2月的時候會去~~~
另我是個小小國中生
請別嚇到了~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週五 1月 16, 2009 5:50 pm

小弟弟...
你說的er4p還有sf5 pro頂多只能算驅逐艦級數的
如果再忍久一點,財力更夠以後,你乾脆一次買艘巡洋艦好了 :D
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 16, 2009 5:54 pm

那麼各位大哥哥
請問航空母艦應該是哪個級數的耳機呢? :bs:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 1月 16, 2009 6:28 pm

應該是指321011這類了吧?XDD
那大奧這種級數豈不是就是外星侵略者的太空要塞了?? :hand:
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 16, 2009 7:37 pm

真是的讓我 :aa: 到的形容詞
3210、RS1、GSK、D7K應該是移動要塞了吧 :mad: :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章哇哈哈 發表於 週五 1月 16, 2009 7:41 pm

0204qzwxecrv 寫:應該是指321011這類了吧?XDD
那大奧這種級數豈不是就是外星侵略者的太空要塞了?? :hand:

中肯!!
還是搭載有離子光束砲的那種要塞~~~ :ale:
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 1月 16, 2009 7:48 pm

流行樂,有人聲的音樂聽的多的話就SF5PRO囉
如果願意犧牲攜帶性,加個NEO的MINI3很大台的隨身耳擴,訊號線選好一點的銀線,就能把SF5PRO推上天囉...咳咳..推的好而已 :ho:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 1月 17, 2009 10:11 am

清冷 寫:真是的讓我 :aa: 到的形容詞
3210、RS1、GSK、D7K應該是移動要塞了吧 :mad: :ho:

這形容詞是在某aa文章裡看到的
好像是某種輕艇v.s.巡洋艦的樣子
囧.........
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 1月 17, 2009 3:46 pm

預算有到 7K 的話,SleekAudio SA6 可以考慮一下
聲音不錯,更換配件調整聲音的設計,也讓耳機可以搭配更多種類的音樂 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客