請問NuForce Icon Mobile

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問NuForce Icon Mobile

文章localmiu0115 發表於 週六 12月 27, 2008 12:20 am

請問台北哪裡可以買到NuForce Icon Mobile?
目前小弟我的配備是ipod classic+um1
不知道這樣搭配起來音質提升的程度?
因為兄長明年初要去香港,在香港買是否會比較划算~
localmiu0115
SR40
SR40

Re: 請問NuForce Icon Mobile

文章林源希 發表於 週四 1月 08, 2009 3:56 pm

請找一位袁先生...電話0917-208000
他負責NuForce在台灣的銷售,
不過他好像去看CES了...過幾天再打吧
林源希
SR40
SR40

文章orbitribe_0 發表於 週一 1月 12, 2009 4:09 pm

如果對這款NuForce Icon Mobile有興趣的話,
他們已經有鋪貨給品嘉了,
下午用KENWOOD HD30GA7搭起來感覺蠻優的,
價格是4張小朋友換1張國父,
有時間的話可以去聽聽看喔~~~~~ :bow:
隨身耳機:Pioneer DJE-2000、ZERO AUDIO ZH-DX200
家用訊源:Pioneer BDP-X300、KENWOOD DPC-751、SONY D-330
家用耳機:SONY MDR-Z700DJ (Made in Japan 初期型)
orbitribe_0
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 1月 18, 2009 3:53 pm

:) 不知道跟CORDA MOVE家族以及其他品牌同質商品比較起來如何?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章352685 發表於 週日 2月 01, 2009 8:59 pm

這台耳擴在下也入手了
還滿超值得
可以當USB DAC耳擴
也可以當隨身耳擴
充電2.5個小時
外出可以用13個小時
雖然在下也沒碰過耳擴這個東西
但第一次買是網友推薦的
現在用還不錯
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 04, 2009 7:26 pm

奇怪...

今天聽品嘉老闆和老闆娘說外出用只能用1小時多而已 :o
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章352685 發表於 週三 2月 04, 2009 7:36 pm

goodjason99 寫:奇怪...

今天聽品嘉老闆和老闆娘說外出用只能用1小時多而已 :o

看來明天去品+要跟老闆和老闆娘說了 :ale:
不過這個耳擴的官網我是看不懂
可是在別的地方的開箱文也有說到能用充2.5個小時外出能用13個小時
只可惜沒說是台灣製造的 :mad:
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 2月 05, 2009 11:05 am

NuForce Icon Mobile賣點不是也在「D類擴大」嗎?

目前好像隨身耳擴中有作D類擴大的,印象中就Qables iQube而已。

不曉得Icon Mobile的表現如何? :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客