樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 樓下的~你敢回答樓上的問題嗎?

文章isoria 發表於 週一 1月 05, 2009 11:48 pm

年輕美貌是遞減財
最好的買賣策略就是租賃制度
所以我想不要娶應該是最好的 :ho:

樓下的看法又是如何
isoria
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 1月 06, 2009 1:45 am

回答:沒錯 :clap: 不要娶好ㄚ! :blush: 男人越老越值錢 :haha:

糟了!問了個蠢問題,結果沒人回答 :haha:
改個問題好了!
樓下的請問你:消費卷你會拿去孝敬給長輩拿去花,還是你要拿去敗家呢? :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 1月 11, 2009 11:07 pm

我要敗家然後拿回去孝敬長輩 :new002:

下面的 最想敗的東西是? :D
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 12, 2009 12:04 am

夢想的RS1舊版 現實的240MKⅡ 不過都不會買啦 我還要買書來準備考試 :ale:

-----------------------------------------------------------------------------------------
樓下的:請問你覺得哪一季的女性最好看?最有藝術般的美的感覺?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章h133 發表於 週二 1月 13, 2009 6:39 pm

清冷 寫:夢想的RS1舊版 現實的240MKⅡ 不過都不會買啦 我還要買書來準備考試 :ale:

-----------------------------------------------------------------------------------------
樓下的:請問你覺得哪一季的女性最好看?最有藝術般的美的感覺?

我覺得是冬天耶,因為夏天不外乎都是熱褲...冬天天氣冷要穿很多衣服,就會看到很多衣服的排列組合~~ :D

樓下的.......最近這幾天超冷的對不對? :mad:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 13, 2009 9:16 pm

回樓上:最近真的冷到炸 :mad: 冷到靠北邊走
PS:我也愛冬季的女人 因為衣服有層次 穿著有一點 :aiya: 夏季叫「一覽無遺」
什麼都看光光了 :mad: 不過也只是部份愛露的女人 其他的就當「清純」看待 :ho:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
問樓下:請問騎車時 你習慣放油門不按煞車滑彎 還是 按煞車滅速入彎?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週二 1月 13, 2009 9:24 pm

清冷 寫:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
問樓下:請問騎車時 你習慣放1.油門不按煞車滑彎 還是 2.按煞車滅速入彎?

回:年輕.騎快時--2 , 年紀大.騎慢時--1
-----------------------------------------------
問:樓下的,你呢? :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 1月 13, 2009 10:01 pm

我轉彎都嘛只是電光火石之間
那彈指間的事情那有機會去注意
況且

十隻手指頭和十隻腳指幾近同時做了幾百個組合動作
那個先那個後一時間也很難說清楚,嗯...有空我再想想
忘了

還有一根要協助平衡...我是說舌頭啦 :D

----------------------------------------------

樓下的
看到正妹在推摩托車,很像沒油的樣子
你會幫忙處理嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週二 1月 13, 2009 10:11 pm

kmg 寫:我轉彎都嘛只是電光火石之間
那彈指間的事情那有機會去注意
況且

十隻手指頭和十隻腳指幾近同時做了幾百個組合動作
那個先那個後一時間也很難說清楚,嗯...有空我再想想
忘了

還有一根要協助平衡...我是說舌頭啦 :D

----------------------------------------------

樓下的
看到正妹在推摩托車,很像沒油的樣子
你會幫忙處理嗎?

我會蹲下幫他檢查 :grin: :grin:

請問樓下
您認為我幫他檢查什麼?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 1月 13, 2009 10:30 pm

火星塞?氣缸?排氣管?油箱?引擊?
-------------------------------------------------------------------------
問樓下:你覺得水王的答案會是什麼?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週二 1月 13, 2009 10:51 pm

清冷 寫:火星塞?氣缸?排氣管?油箱?引擊?
-------------------------------------------------------------------------
問樓下:你覺得水王的答案會是什麼?

檢查"汽缸"附近....是不是有漏......液?的情況 :ho: :ho: :ho:

問樓下,如果真漏油了,要怎麼處理呢 :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 14, 2009 5:34 pm

很簡單~點根菸來抽 ;)
在那之前可以檢查對方的衣服有沒有沾到不明油污 :new002:

樓下有沒有更好的方法呢? :think:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 1月 16, 2009 3:40 am

乾脆牽到薇閤慢慢檢查比較好吧! :grin:
順便來個大保養 :mad:

既然都跟機車有關,那我要問
樓下的!
我大約一年前騎機車摔車,到現在心裡面還有陰影 (轉彎都還會害怕)
有何建議嗎? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 16, 2009 11:21 am

k@rogers 寫:乾脆牽到薇閤慢慢檢查比較好吧! :grin:
順便來個大保養 :mad:

既然都跟機車有關,那我要問
樓下的!
我大約一年前騎機車摔車,到現在心裡面還有陰影 (轉彎都還會害怕)
有何建議嗎? :?:

那就騎直線就好

遇轉彎下車用牽的 :ho: :ho: :ho:
----------------------------------------------------------------------

樓下的
我的建議如何??
:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 1月 16, 2009 11:49 am

太棒了!!不愧是版主 :ho:

==================================

樓下的 摔了幾次車呀?
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 1月 16, 2009 11:03 pm

grojrol 寫:太棒了!!不愧是版主 :ho:

==================================

樓下的 摔了幾次車呀?

機車翹過前後輪
後輪打滑過
被汽車推去撞人行道(由於被夾住所以沒有摔車倒車)
很可惜還沒摔車或倒車

腳踏車摔過2~3次
最嚴重的一次
多處擦傷
碎了一顆門牙裂了另一顆門牙
腕骨斷掉還轉了180度

結論:單車車禍比機車危險(大誤)

問題往下 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 16, 2009 11:47 pm

我腳踏車摔車早就忘了 我最高紀錄從兩層樓高的山坡摔到地上
那時候開電動車(玩具啦 那個時候五、六歲)我還一個人走上來 被當鬼一樣
全部人都傻了 怎麼那麼好運還活下來 :mad:
機車倒是還好 騎程中摔車沒有 倒車也沒月 牽車的時候才會倒車 :ho:

問題往下問 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週六 1月 17, 2009 8:55 pm

小時候曾經騎腳踏車被小黃追撞 人跟車往不同方向飛出去 結果是我爬起來把腳踏車牽走 :mad:

所以能活著就是奇蹟了

騎機車後除了有一次發神經在停車時催油門撞到牆壁 還有一次在颱風天犁田之外 倒是沒事

(倒是撞了幾次汽車後屁股 都因為逃的太快而沒事) :ale:

不過機車已經被幹走了 現在都用大眾運輸工具代步 順便聽音樂跟看正妹 :ya:

問題再往下問囉

PS清冷大應該有在戀衣出沒吧 小弟也是那邊的 今年有機會一起去看喔 (一定會來,上一次南港101時不小心抽到了第15排) :cold: :cold:
ppdd513
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 17, 2009 9:18 pm

ppdd513 寫:恕刪
PS:清冷大應該有在戀衣出沒吧 小弟也是那邊的 今年有機會一起去看喔 (一定會來,上一次南港101時不小心抽到了第15排) :cold: :cold:

只要不是PXX一切都好談 :ale: 你是北部人嗎?過年後會有.......
我南港101是17排的~OX 真遠!!! :mad: 不過其實舞台是有設計過的 不會太差
最遠的其實還看的很清楚 日本人舞台設計很強!不過下次演唱會我想在B區 :mad:
MAI還是LIVE好聽 特別是「会いたくて...」 那個CD版根本是騙錢啦!CD跟LIVE差太多
今天主題曲電影上映了 :mad: 想看!台灣今年應該是拿不到版權了~:ale:
不過你怎麼我在戀衣混呀?我怎麼沒有看過你咧 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週日 1月 18, 2009 9:16 pm

清冷 寫:
ppdd513 寫:恕刪

只要不是PXX一切都好談 :ale: 你是北部人嗎?過年後會有.......
我南港101是17排的~OX 真遠!!! :mad: 不過其實舞台是有設計過的 不會太差
最遠的其實還看的很清楚 日本人舞台設計很強!不過下次演唱會我想在B區 :mad:
MAI還是LIVE好聽 特別是「会いたくて...」 那個CD版根本是騙錢啦!CD跟LIVE差太多
今天主題曲電影上映了 :mad: 想看!台灣今年應該是拿不到版權了~:ale:
不過你怎麼我在戀衣混呀?我怎麼沒有看過你咧 :ho:

PXX 是某實業嗎 老年人不習慣用BBS 之前本來想試 後來還是放棄了 :ale:

過年後 有什麼嗎 不太了 :?: 我是北部人喔 :bs:

你的暱稱在兩邊都一樣阿 當然知道你有在戀衣(頭象還是演唱會外面的看板 對吧) 話說之前好像看過一個頭像用 touch me的大大

我的暱稱在這兩個地方不一樣 而且我潛水成性了 :blush:

話說之前在論壇看到日本的貨了 不知道是兩盤都敗還是買一種就好 苦惱阿 :poorcry:
ppdd513
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 1月 18, 2009 9:44 pm

這次要先初回 再收 通常 通常可以買台壓 但初回一定要買 因為有DVD
聽說這次香港那邊評價打的很高 :ho: 專輯完成度高 不過我沒有聽過我不知道
我到時候我還要在「戀衣」寫音樂評論 :ale: 到時候又要忙死我了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週一 1月 19, 2009 11:25 am

清冷 寫:這次要先初回 再收 通常 通常可以買台壓 但初回一定要買 因為有DVD
聽說這次香港那邊評價打的很高 :ho: 專輯完成度高 不過我沒有聽過我不知道
我到時候我還要在「戀衣」寫音樂評論 :ale: 到時候又要忙死我了

謝謝清冷大的提醒 本來想要不要敗三張的說 :mad:

音樂評論要記得放到這邊來喔 :ya: :ya:
ppdd513
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 1月 19, 2009 11:56 am

ppdd513 寫:
清冷 寫:這次要先初回 再收 通常 通常可以買台壓 但初回一定要買 因為有DVD

謝謝清冷大的提醒 本來想要不要敗三張的說 :mad:

音樂評論要記得放到這邊來喔 :ya: :ya:

:no: 不要!除非我有RS1或著240MKⅡ、SR225 我才會來這邊寫評論~ :ale:
要不然一隻ES5聽不出什麼太多的細節 這次日盤通常有壓以台壓算是滅少不少人的經濟負擔
通常的封面跟內頁正到靠北邊走 初回是讓我們囧到靠北邊走 初回只是為了DVD
真的是身在胡邦心在漢 我愛「日盤通常」 :mad: :ale: :cold: :hard:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週一 1月 19, 2009 10:50 pm

話說 又要有新單曲了 :mad:

為什麼一直不出DVD呢 :think: 這個好像會噴更多 :mad: :mad:
ppdd513
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 2:53 am

問題斷了喔

樓下的 1.你贊成婚前性行為嗎?2.你會在意未來老婆是不是處女嗎
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客